Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делаю предложение любимой женщине
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
MihasMSK
Суть такова. Есть любимая женщина. Прожил с ней несколько лет и понимаю, что я ее теряю. Я сделал ей уже предложение. бомблю ее со всем сторон. Осталось чуток.
Мне нужна ваша помощь. Прошу сделать следующее:
кидаем смс на ее номер следующего содержания:
"Лена, выйди за него"
или "Лена, будь человеком, выйди за него"
"мы просим тебя, выходи за него"
и в таком духе, импровизация в разумных пределах приветствуется
прошу только без грубостей. ситуация очень ответственная
заранее огромное вам спасибо за понимание :-)
номер телефона
926 5шестьшесть 7 4 шесть восемь
да. хочу сказать что это не подстава. номер реален. все реальн. есть люди с форума кто меня знает. так что все ок
спасибо всем
igor82
Парни, ну зачем вы такой ерундой маетесь?

в личные отношения вмешиваете чужих людей, сомнительный креатив..
MihasMSK
Цитата(igor82 @ 30.4.2013, 12:24) *
Парни, ну зачем вы такой ерундой маетесь?в личные отношения вмешиваете чужих людей, сомнительный креатив..

мне кажется это очень романтичным
nka
Больше похоже на спам а не романтику!)
Если нет возможности решить данный вопрос в кругу будущей семьи значит есть повод задуматься...
yassnoa
Что то эти темы зачастили, похоже на взлом акаунта !
MihasMSK
Цитата(yassnoa @ 30.4.2013, 14:00) *
Что то эти темы зачастили, похоже на взлом акаунта !

у меня нет слов. тюнингэво превращается в клоаку
yassnoa
Цитата(MihasMSK @ 30.4.2013, 14:12) *
у меня нет слов. тюнингэво превращается в клоаку

Во-во!
Petushka 101
Странный человек...
А ты не боишься вот так вот запросто выкладывать телефон своей девушки (потенциальной жены) в инет??? А что если завтра к ней привяжется какой нибудь удрот (псих) и начнет донимать звонками??? Или номер пробьет и вычислит где она живет и т.д., не, не страшно???
А темка то у нас была уже тут такая!

uraganpower
Цитата(Petushka 101 @ 30.4.2013, 20:19) *
Странный человек...
А ты не боишься вот так вот запросто выкладывать телефон своей девушки (потенциальной жены) в инет??? А что если завтра к ней привяжется какой нибудь удрот (псих) и начнет донимать звонками??? Или номер пробьет и вычислит где она живет и т.д., не, не страшно???
А темка то у нас была уже тут такая!

золотые слова (с)
Leshik
Если ты "понимаешь, что ее теряешь", то теперь есть вероятность, что ты ее уже потерял. Если она в раздумьях, то милая романтическая смс-ка от незнакомца может перерости в бурный роман. Не с тобой понятное дело.. icon_lol.gif
k1llaaa
Цитата(Leshik @ 1.5.2013, 10:09) *
Если ты "понимаешь, что ее теряешь", то теперь есть вероятность, что ты ее уже потерял. Если она в раздумьях, то милая романтическая смс-ка от незнакомца может перерости в бурный роман. Не с тобой понятное дело.. icon_lol.gif

Обычно это спасательный круг,делать предложение в самом конце,когда уже от отношений ничего не остается и чувства гаснут...все через это прошли. Даже если и согласится,чувства заново не вспыхнут и закончится плачевно...
Хотя,в 90% случаях,девушки это понимают и отказ...
Pyatka-ubiyca
когда женщина хочет то она хочет, если нет то нет. и свадьба ее отношения к тебе не изменит. подумай над этим :)
nka
Сделай ей какой нибудь шикарный, романтический, неожиданный вечер. Где не будь в парке, попроси друзей о помощи (свечи, стол, стулья, музыка, еда, товарищ официант и т.д.) вот это нужно а не смски... Если она и там сольется я бы на твоем месте слил бы её первый, не так обидно будет!
А деньги который отложил на свадьбу сгоняй в Европу с друзьями, вот он рок н ролл:)) когда вернешься в мск начнешь всё с чистого листа.
Redlinegt
А ты уверен что не будет скандала и послания на х.., из-за того что ее телефон и имя знает пару сотен человек?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.