Цитата(Pyatka-ubiyca @ 6.5.2013, 10:36)

Ну есть способ - вытачивать трубку с резьбой как у насоса , на шлангах, подключать манометр, подключать от отдельного аккумулятора. смотреть давление. если это для тебя простой способ. то пожалуйста :)
Сдаваться надо в сервис где занимаются эвиками и знают, что такое AYC., это все лучше чем по форуму помогать, там поднимут на подъемник. посмотрять визуально утечки (может корпус треснул).. итд, послушают работает ли моторчик.. считают ошибки..
на подъёмник уже поднимали кучу раз, ошибки читали, насос смотрели - течи нет. к сожалению за мою жизнь мне не встретился ни один нормальный слесарь - как меня научил опыт, если хочешь что-то починить - чини сам, разбирайся, тачи трубки с резьбой, ебись по полной вообщем, к сожалению в сервисах работают тока те долбаёбы которые в школе пили и упарывались всем подряд, а потом пошли бухать дальше в путягу... да и потом один хуй всё опять сломается - лучше самому понять что и как, а то будет как обычно - въебал денег и в итоге в сервисе - ой, не помогло, ну давай теперь это поменяем - всего 20000 то еще... и в итоге драка, денег засадил, авто как не работает, так и не работало... так что буду благодарен за любые советы