Друзья, очень нужны $$, отдаю практически даром кузов от lancer evolution 6, обсалютно голый с резанными дверьми и пластиковыми стеклами. Основные агрегаты в идеальном состоянии. В довесок идет 2е балки и 4 рычага. 2 перед и 2ва зад. Очень СРОЧНО!!! Прошу прощения за фото , других не было.. 8(967)275-12-27
Цитата(Bernard @ 6.5.2013, 22:59)

Друзья, очень нужны $$, отдаю практически даром кузов от lancer evolution 6, обсалютно голый с резанными дверьми и пластиковыми стеклами. Основные агрегаты в идеальном состоянии. В довесок идет 2е балки и 4 рычага. 2 перед и 2ва зад. Очень СРОЧНО!!! Прошу прощения за фото , других не было.. 8(967)275-12-27
Где кузов использовался?
как днище?
каркас стоит?
что с документами?
где территориально?
[quote name='3S-GE' date='7.5.2013, 2:56' post='586273']
Где кузов использовался?
как днище?
каркас стоит?
что с документами?
где территориально?
Днище в хор состоянии, как впринцепи и весь кузов, без ржа, не продавал бы если так $$$ не понадобились.. собрал бы корча , как и собирался.. Каркас был, удален.С доками , справка об отчуждении утеряна, вост нет ни желания ни возможности. Чел на чье имя была оформлена, живет в городе Казань. Контактов его у меня тоже ксожалению нет.. Есть доки от другой шахи, за отдельную плату.
Территориально в городе-герое Москве. ВАО.Дополнительные вопросы в личку.
Без доков с ней вообще ичего не сделаешь. Жаль, хороший говорят кузов. Был.
Цитата(Maxel @ 8.5.2013, 4:43)

за 15 заберу
+1
больше не стоит
Профессор(РПД)
8.5.2013, 2:03
Это тот, который Мома купил в Казани?
Это кузов Корчуганова Андрея из Казани. КОнтакт его вроде был у меня.
Цитата(Sash_ @ 8.5.2013, 7:32)

Это кузов Корчуганова Андрея из Казани. КОнтакт его вроде был у меня.
Да. Это именно он. При желании и знакомстве с ним. Можно и справку восстановить. Просто немного другие планы. Некогда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.