Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А когда планируется второй этап кубка Эво по дрэгу?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Undertaker
После первого мероприятия был такой ажиотаж, типа всё, мы скоро сделаем второй этап, чисто для эвиков, без посторонних, только клубни и близкие друзья, днём и т.д.. А сейчас как-то всё само собой затихло :( Zai был недавно в Мск, общался со Смоком, Мегионом.... Интересовался этой темой... Тишина.... Неужели это всё??? :cry: :cry: :cry: Или всё-таки планируется проведение 2го этапа?
КОРЧ
тишина временная...все копаются в своих корчах :lol: щас начнут потихоньку шевелиться
Undertaker
Копаться можно вечно, и вечно быть чем-то недовольным :o Всё-таки пора собираться! :x
MegioN
В августе тушино занято, нету возможности, будем думать на сентябрь. Не до этого щас, но он точно будет.
Undertaker
ОК :) Хоть это радует :o
Tigran
Сереж, а если не секрет чем тушино занято????....я думаю уже давно пора готовить второй кубок....и чем раньше мы его объявим тем лучше...люди успеют подготовиться...
Bergman
Tigran

Вовка мне сказал, что Вы продали урт или уртим все выходные в Тушино для какого-то мега драга... :?
Smoke
Tigran
Дык...))) а в чем проблема? мы только за... только ждем от тебя точной даты...
Bergman
а 1-ого сентября...(?)
хорошая дата...подарок школьникам и их учителям... :lol: :lol: :lol: ...есть еще 2 недели...достаточно, чтоб подготовиться и оповестить всех...

P.S. с 6-16 сентября меня не будет...
Smoke
Bergman
у меня просто нет времени сейчас заниматься этим вопросом... набери Тиграну... на первую половину сентября лучше ничего не планировать, т.к. будет очень много интересных мероприятий...
Maxel
на второю тоже))) я в отпуск)))
Bergman
можно либо 7-8, либо 15-16 сентября...решайте... :!:

P.S. готов помочь, но присутствовать и участвовать на этих датах я не смогу...:((((((
BuLLeT
а как же мой реванш на новой сцепе???? :(
ARNI
Цитата(Bergman)
можно либо 7-8, либо 15-16 сентября...решайте...

7-9 Мы в Пено на ралли будем......Я за 15-16!!!!!!!!!
Maxel
8го гонка в новгороде

15го давай
Undertaker
Давайте чёто путное решать :) У каждого траблов навалом, и можно откладывать до бесконечности. Определите точную дату :) К какому числу готовиццо? К 8му или 15му?
2 Maxel А ты в Новгород поедешь 8го?
Undertaker
Ау народ! Всё, забили на тему ? :(
KICKER
я тоже оч хочу по быстрее этих соревнаваний...

Evolution

давай с тобой проедимся и успокоемся :lol: wink.gif :lol: :o :twisted:
Undertaker
Дык можно :o Хотели на этих выходных в Мск рвануть, сказали у вас день города и в петушино ничё в эти выходные не будет :(
BuLLeT
Evolution
KICKER
меня возьмете,тоже так для успокоения :lol:
Undertaker
Да без проблем! Можно ещё взять полфорума народу и устроить кубок эво по дрэгу! :lol: :lol: :lol: Как вам идея? :!: По-моему супер! :o :lol: :twisted:
KICKER
Evolution

+ 1 с топиком ознакомлен :lol:

Всегда готов,как соберетесь,дайте знать!
Давайте себеремся и катнемся завтра? на тестах,кто едет?
Undertaker
2 KICKER
Чувак :) Я из Врн, мне слишком хлопотно на пару тройку часов на простые покатушки в Мск ехать :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.