Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам кузов lancer evo 6(живой)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Bernard
Друзья, очень нужны $$, отдаю практически даром кузов от lancer evolution 6, обсалютно голый с резанными дверьми и пластиковыми стеклами. Основные агрегаты в идеальном состоянии. В довесок идет 2е балки и 4 рычага. 2 перед и 2ва зад. Очень СРОЧНО!!! Прошу прощения за фото , других не было.. 8(967)275-12-27
Bernard

Где кузов использовался?как днище? каркас стоит?что с документами?где территориально?
Днище в хор состоянии, как впринцепи и весь кузов, без ржа, не продавал бы если так $$$ не понадобились.. собрал бы корча , как и собирался.. Каркас был, удален.С доками , справка об отчуждении утеряна, вост нет ни желания ни возможности. Чел на чье имя была оформлена, живет в городе Казань. Контактов его у меня тоже ксожалению нет.. Есть доки от другой шахи, за отдельную плату.Территориально в городе-герое Москве. ВАО.Дополнительные вопросы в личку.

Зарегистрированный пользователь

Из: Samara

Это кузов Корчуганова Андрея из Казани. КОнтакт его вроде был у меня.
Bernard
У кого есть желание заморачиваться восстанавливать эту справку, есть контакт в одноклассниках, предыдущего владельца. Больше ничем помочь не могу. Забыл ЦЕНА КУЗОВА 30 000!!!!!!!! РУБЛЕЙ!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!
Levan_TME
Цитата(Bernard @ 15.5.2013, 12:17) *
У кого есть желание заморачиваться восстанавливать эту справку, есть контакт в одноклассниках, предыдущего владельца. Больше ничем помочь не могу. Забыл ЦЕНА КУЗОВА 30 000!!!!!!!! РУБЛЕЙ!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!

в продаже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.