Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка EVO
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Lapsha
Здравствуйте вот не давно наткнулся на это обьявление очень подозрительное http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s..._1998_166102745 .подскажите пожалуйста возможно ли купить в хорошем или среднем состояние EVO 4-6 с бюджетом не распил в 350 000 рублей ?
Пчёла
НЕТ. Это развод. Если нужно притащить тачку не распилом, то только налог встанет в 3000 евро. И будет она ввезена как запчасти. Только под доки.
Lapsha
Цитата(Пчёла @ 15.5.2013, 17:52) *
НЕТ. Это развод. Если нужно притащить тачку не распилом, то только налог встанет в 3000 евро. И будет она ввезена как запчасти. Только под доки.

НУ а вообще за такие деньги можно что нибудь найти. Я прекрасно понимаю что руки тоже будут нужны и готов ее делать. Но хочеться Состояние на 4 найти
Пчёла
) 6ку точно нет.
Lapsha
Цитата(Пчёла @ 15.5.2013, 18:51) *
) 6ку точно нет.

а примерный бюджет на 6?))) просто у меня щас W124 щас пора на вторую часть такси переходить)))))
Maxel
главное потом на ролики не перейти)))
Lapsha
Цитата(Maxel @ 15.5.2013, 18:59) *
главное потом на ролики не перейти)))

я тоже об етом думал))))
Leshik
Цитата(Lapsha @ 15.5.2013, 18:56) *
просто у меня щас W124 щас

Фотки покажи. Не волчек случаем??? mda.gif
Феникс*
в 350 только 2-3 живую найти можно, 4 - уже реже и так далее
Lapsha
Цитата(Leshik @ 16.5.2013, 8:58) *
Фотки покажи. Не волчек случаем??? mda.gif

К сожелению Нет тока 3 литра(((
Lapsha
Всем Спасибо за совет если все таки найду что нибудь подходящие буду с ВАми))))) а если нет придеться субик брать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.