Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам свою восьмеру
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
MakeEvo
ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45310350-3d12a6.html

FFFF
..Р/Валы у тебя какие (если не секрет)?

... предпологаемая мощность?
MakeEvo
Цитата(FFFF @ 31.5.2013, 19:41) *
..Р/Валы у тебя какие (если не секрет)?

... предпологаемая мощность?

келфорды 272.450 лс
MakeEvo
up

Nikolja
с таким бампером она однозначно интереснее смотрится )
MakeEvo
up
MakeEvo
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47906378-d682.html новая ссылка)) для клубней цена 820 )))
MakeEvo
в птс 195 лс icon_surprised.gif окончательная цена 800.ниже не будет.
Stesh
расскажи что там ? когда красил ? и почему?, что за + и - , причина продажи , и фотки скинь под капотом , и вообще
Stesh
ты продаешь или ломбард ?
MakeEvo
очень срочно 750 тыр
dial
обмен ?) ключ в ключ ?
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=38638
Добрые SS
как открыть заднюю дверь ?
dial
Цитата(Добрые SS @ 30.11.2013, 0:04) *
как открыть заднюю дверь ?

ты внутри что-ли ?))))
MakeEvo
изнутри)) icon_surprised.gif
MakeEvo
апну
MakeEvo
up
MakeEvo
upppp
MakeEvo
в связи со сложившимися обстоятельствами цена 650 тыр.
KameloT
Инфу то подробную и честную дай, знакомый интересуется.
shalnoy
Машина из Самары изначально...в каком виде тебе досталась и что с ней ты за 2 года сотворил...что сейчас...
MakeEvo
Цитата(shalnoy @ 13.2.2014, 16:56) *
Машина из Самары изначально...в каком виде тебе досталась и что с ней ты за 2 года сотворил...что сейчас...
да машина из самары.но от того состояния в котором мне она досталась неосталось ничего.и потрачено было на все про все далекоо за миллион.это и полная переборка мотора.и замена подчти всего навесного.замена сцепления на дорогую керамику.и ребилд кпп и трансфера.и замена воющего редуктора.и полный ремонт с заменой всего системы аяка.и довтыкание недостающих ламп в приборку с последующей диагностикой и устранением неисправностей.и полный ребилд подвески с ремонтом стоек в урт и заменой подчти всех рычагов.ну и канешь полная замена уродского обвеса с заменой крыльев(оборваны крепления бампера были).откатка дисков в рлд и финишная балансировка и сход развал.сейчас авто полностью настроен и готов.есть недочеты скрывать небуду но это уже обсуждаеться с заинтересованными людьми.так что то что было в Самаре и то что сейчас это две разные машины.более подробная информация по запросу.цену снизил подчти некуда.торга нет.
adliber
Цитата(MakeEvo @ 13.2.2014, 21:12) *
да машина из самары.но от того состояния в котором мне она досталась неосталось ничего.и потрачено было на все про все далекоо за миллион.это и полная переборка мотора.и замена подчти всего навесного.замена сцепления на дорогую керамику.и ребилд кпп и трансфера.и замена воющего редуктора.и полный ремонт с заменой всего системы аяка.и довтыкание недостающих ламп в приборку с последующей диагностикой и устранением неисправностей.и полный ребилд подвески с ремонтом стоек в урт и заменой подчти всех рычагов.ну и канешь полная замена уродского обвеса с заменой крыльев(оборваны крепления бампера были).откатка дисков в рлд и финишная балансировка и сход развал.сейчас авто полностью настроен и готов.есть недочеты скрывать небуду но это уже обсуждаеться с заинтересованными людьми.так что то что было в Самаре и то что сейчас это две разные машины.более подробная информация по запросу.цену снизил подчти некуда.торга нет.

далеко за миллион?
dial
у меня глядел товарищ ее , думаю этих денег стоит машина !
MakeEvo
Цитата(adliber @ 14.2.2014, 10:20) *
далеко за миллион?
ну если быть точным то около полтора мне села эта радость.но то что хотел я получил.после таких вложений авто на протяжении пробега 25 000 ничего кроме замены масла и расходников не требовал и как минимум еще тыщ 30-50 ничего серьезного не потребует.
MakeEvo
Цитата(dial @ 14.2.2014, 11:36) *
у меня глядел товарищ ее , думаю этих денег стоит машина !
с нынешними ценами на рынке это я считаю самая реальная цена эво 8.ибо девятку уже можно взять за 700...эх эти бы цены да в 2011 год...
MakeEvo
кстати поздравляю с покупкой отличной десятки))) icon_surprised.gif
dial
Цитата(MakeEvo @ 14.2.2014, 12:20) *
кстати поздравляю с покупкой отличной десятки))) icon_surprised.gif

спасибо !

dial
Цитата(MakeEvo @ 14.2.2014, 12:18) *
с нынешними ценами на рынке это я считаю самая реальная цена эво 8.ибо девятку уже можно взять за 700...эх эти бы цены да в 2011 год...

просто сток лук ,давно бы ушел ! а тут уже на любителя вот чем небольшая проблема, хотя тачка выглядит гуд !

MakeEvo
Цитата(dial @ 14.2.2014, 12:31) *
просто сток лук ,давно бы ушел ! а тут уже на любителя вот чем небольшая проблема, хотя тачка выглядит гуд !
согласен)ну впринципе если снять турбу и валы и поставить сток то получиться очень даже крепкий машинко.хотя если честно этот конфиг мне по душе едет с 3000 и до 6500 очень резво на давке 1.5.насилия небыло.только городская эксплуатация.
igor82
Видел тачан в Карлаб. Долго там стояла.
adliber
Цитата(MakeEvo @ 14.2.2014, 13:16) *
ну если быть точным то около полтора мне села эта радость.но то что хотел я получил.после таких вложений авто на протяжении пробега 25 000 ничего кроме замены масла и расходников не требовал и как минимум еще тыщ 30-50 ничего серьезного не потребует.

я к тому что мотор 100
редуктор 70
трансфер 30
ЛКП крылья ну 50-70
По мелочи 100

где мульт то??
у меня 400 с 3 моторами. две сцепы. три подвески. 4 комплекта колес. Экспериментьы с маслами. И прочая муть.
Lexan
Цитата(adliber @ 14.2.2014, 14:01) *
я к тому что мотор 100
редуктор 70
трансфер 30
ЛКП крылья ну 50-70
По мелочи 100

где мульт то??
у меня 400 с 3 моторами. две сцепы. три подвески. 4 комплекта колес. Экспериментьы с маслами. И прочая муть.

я думаю в москве другие цены, машину покрасить точно не 50-70))) а так ап эвику, цена хорошая! :)
shalnoy
Цитата(Lexan @ 14.2.2014, 14:26) *
я думаю в москве другие цены, машину покрасить точно не 50-70))) а так ап эвику, цена хорошая! :)

На машине по мимо всего Гудят подшибники сзади (может и аяк ИМХО)требуется замена актюатора турбы на гарретовский со слов хозяинаПадают обороты со слов хозяина из за 272 валов и тип лечится это переходом на мап ????? Стоит ли мне брать заведомо геморой? Что думаете?
dial
Цитата(shalnoy @ 16.2.2014, 2:21) *
На машине по мимо всего Гудят подшибники сзади (может и аяк ИМХО)требуется замена актюатора турбы на гарретовский со слов хозяинаПадают обороты со слов хозяина из за 272 валов и тип лечится это переходом на мап ????? Стоит ли мне брать заведомо геморой? Что думаете?

обороты АЙК Алексей вылечить может !актуатор имхо не поблема заменить , воют ли подшибники на подьемнике понятно станет...

KameloT
А спеки?
adliber
как минимум еще тыщ 30-50 ничего серьезного не потребует.

Гудят подшибники сзади - действитеьно 30-50 тыщ ничего не будет rofl.gif
требуется замена актюатора турбы - клинит или что?
хозяинаПадают обороты со слов хозяина из за 272 валов - не настроена получается?!
тип лечится это переходом на мап - переход на мап еще тот гемор...и при чем тут валы и мап? может дело в блоуоффе?!

shalnoy
Цитата(adliber @ 18.2.2014, 9:52) *
как минимум еще тыщ 30-50 ничего серьезного не потребует.

Гудят подшибники сзади - действитеьно 30-50 тыщ ничего не будет rofl.gif
требуется замена актюатора турбы - клинит или что?
хозяинаПадают обороты со слов хозяина из за 272 валов - не настроена получается?!
тип лечится это переходом на мап - переход на мап еще тот гемор...и при чем тут валы и мап? может дело в блоуоффе?!

Вот..."Подшипники слушали на подьемникеТурба не держит после 1,5 (раньше 1,8 держало)Обороты падают временами тип изза валов (келфлрд 272)Настраивал Гидди, правил Яро есть график...
Решение по турбе Альпинский предлагает заменой актюатора на гарретовский, по оборотам никто толком ничего не говорит все воду льют, то конфиг не тот то мап надо и тд..."
Примерно так хозяин обьяснил! А байпас стоит от рски я так погял с другой темы
adliber
Цитата(shalnoy @ 18.2.2014, 12:53) *
Вот..."Подшипники слушали на подьемникеТурба не держит после 1,5 (раньше 1,8 держало)Обороты падают временами тип изза валов (келфлрд 272)Настраивал Гидди, правил Яро есть график...
Решение по турбе Альпинский предлагает заменой актюатора на гарретовский, по оборотам никто толком ничего не говорит все воду льют, то конфиг не тот то мап надо и тд..."
Примерно так хозяин обьяснил! А байпас стоит от рски я так погял с другой темы

Если ЯРо и Бигги не смогли настроить и еще Альпиский учавствует....отличная тачка icon_surprised.gif
shalnoy
Цитата(adliber @ 18.2.2014, 13:46) *
Если ЯРо и Бигги не смогли настроить и еще Альпиский учавствует....отличная тачка icon_surprised.gif

Сарказм?? ))
adliber
Цитата(shalnoy @ 18.2.2014, 15:23) *
Сарказм?? ))

э литл icon_redface.gif
shalnoy
Цитата(adliber @ 18.2.2014, 15:40) *
э литл icon_redface.gif

Вот и итог...сразу под перестройку брать? ))
shalnoy
Цитата(shalnoy @ 18.2.2014, 15:43) *
Вот и итог...сразу под перестройку брать? ))
KameloT
Да пускай хозяин отгони в РейсПлейс или Х-рейс, посмотрят, и все , основные моменты понятны будут, остальное доведешь. Покупая Эвик почти любой, нужно готовым быть к сюрпризам))
shalnoy
Цитата(KameloT @ 18.2.2014, 17:04) *
Да пускай хозяин отгони в РейсПлейс или Х-рейс, посмотрят, и все , основные моменты понятны будут, остальное доведешь. Покупая Эвик почти любой, нужно готовым быть к сюрпризам))

Я после 3-х тюнячих треков и особенно последнего Плешаковского сюрпризы не очень люблю, но видимо снова силы накопились ))
adliber
Цитата(shalnoy @ 18.2.2014, 17:22) *
Я после 3-х тюнячих треков и особенно последнего Плешаковского сюрпризы не очень люблю, но видимо снова силы накопились ))

заклюют тебя шальной))
MakeEvo
Продан в хорошие руки.всем спасибо.тему можно удалить become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.