Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: от 3 до 5 рублей за громкий выхлоп
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Призрак НКВД
http://news.mail.ru/politics/13352896/?frommail=1
Redlinegt
Что за пидара..ы?!
rupper
По его мнению, штраф мог бы составить около 10 тысяч рублей с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы.

Интересно как устранять проблему если тачка на штрафстоянке ? icon_eek.gif
indaevo
Заглушку с собой возить, заткнул и поехал дальше
kos001
Всё из за мотиков. Иногда самолеты тише шумят при взлете чем они. Им то всё равно, шлем напялил и отлично.
Petushka 101
А я частично поддерживаю эту инициативу, особенно по отношению к любителям "пердящих" на всю улицу байков.
Работаю рядом с ТТК и порой создается впечатление что находишься рядом с гоночной трассой, реально начинает раздражать в конце рабочего дня. Уже молчу про любителей прокатиться "в пол" без глушака в час ночи...
adliber
В ростове и краснодаре уже жестко епут за эту тему. причем с начала весны
И заглушка им ни о чем. На глаз определяют сток\не сток!!
McLaren
На мото громкий выхлоп - активная безопасность. И, поверьте, шлем ооочень плохой звукоизолятор)
dis4bled
Цитата(McLaren @ 3.6.2013, 20:36) *
На мото громкий выхлоп - активная безопасность. И, поверьте, шлем ооочень плохой звукоизолятор)

+1

громкие мотики гораздо заметнее для потока машин, правда по ночам раздражает
story01@mail.ru
я сам мотоциклист.мот с тихим выхлопом это смерть.в потоке тебя просто не замечают.
uraganpower
Цитата(story01@mail.ru @ 3.6.2013, 21:48) *
я сам мотоциклист.мот с тихим выхлопом это смерть.в потоке тебя просто не замечают.

согласен, только накуя ночью в спальном квартале на 1-ой передаче в отсечке хуярить?
неповерите, но уже отдал нужные д-ты на получение травмата для таких любителей
если не уважает других,то и другие не будут его знать
gral
На дорогах общего пользования никаких громких выхлопов и точка. Про мнимую безопасность мотов с орущим выхлопом. Научитесь соблюдать правила. Не факт что резко вывернутая правая ручка заставит водителя авто от испуга крутануть руль в сторону от вас а не наоборот. В Европе байкеры едут по городу 50 как положено за машиной и не торопятся. Научитесь уже уважать других участников движения, дикари блин...
story01@mail.ru
вы хотите сказать что вы по городу все прям на эвиках 60 едите..и агресивно не водите....а то закон надо не нарушать..какие правильные все стали
gral
Цитата(story01@mail.ru @ 3.6.2013, 22:30) *
вы хотите сказать что вы по городу все прям на эвиках 60 едите..и агресивно не водите....а то закон надо не нарушать..какие правильные все стали

Представь - да, еду 60 по городу. А ты считаешь что, имея эво, нужно по определению быть агрессивным и нарушать все подряд?? Для выброса агрессии есть законные методы. Еще раз - другие участники движения и жители города ни причем что... подставляй что считаешь нужным
catalan
отчасти согласен :( надо идти Е к Б получить и на прицепчике катать )))
Petushka 101
Цитата(uraganpower @ 3.6.2013, 22:02) *
согласен, только накуя ночью в спальном квартале на 1-ой передаче в отсечке хуярить?
неповерите, но уже отдал нужные д-ты на получение травмата для таких любителей
если не уважает других,то и другие не будут его знать

wacko.gif mega_shok.gif

Цитата(gral @ 3.6.2013, 22:13) *
На дорогах общего пользования никаких громких выхлопов и точка. Про мнимую безопасность мотов с орущим выхлопом. Научитесь соблюдать правила. Не факт что резко вывернутая правая ручка заставит водителя авто от испуга крутануть руль в сторону от вас а не наоборот. В Европе байкеры едут по городу 50 как положено за машиной и не торопятся. Научитесь уже уважать других участников движения, дикари блин...

+1

Люди, не надо лукавить!!! Ваша безопасность зависит в первую очередь от наличия головы на плечах, а не прямоточного глушака. Кто мешает ехать в потоке, а не между машинами??? Почему Я должен думать о вашей безопасности уворачиваясь на машине, а не вы сами???
Скажите прямо, любим дубасить между машинами и чтоб пропускали!!!

Про "Харлеи" я вообще молчу, 75% ездят на прямотоке не потому что они там думают про пассивную безопасность свою, а потому что нужно ехать "на стиле", а стиль по версии этих людей - это пердеть на всю улицу и чтоб все уши затыкали!!! Так вот господа, вы далеко не одни в городе!
И то что наконец то взялись с этим бороться - это здорово, одно удручает, что бороться будут опять по российски... Найдут на "камеру" какого нибудь козла отпущения возле смотры, на "камеру" накажут и этим всё закончится...
KARYAKiN
Да,ночью по району во всю дурь - тупо
Нужно наказывать за это
Не понимаю таких героев
Но как раз такие и останутся,смелости хватит только ночью и во дворах,штрафом не решить наверное

У меня стоит TOMEI TI(оппозиционируется вроде как супер громкий),я кайфую,не хотелось бы отказываться от удовольствия
Ночью всегда в объезд района,считаю это не героизмом,а платой за удовольствие
Redlinegt
ну так ввести временное ограничение, чтобы с 11 ночи и до 6 утра звуки были под запретом. А вообще меня больше раздражает сосед который пианист и имеет двух детей в возрасте до 3 лет это в разы круче звука мота)
KARYAKiN
Цитата(Redlinegt @ 3.6.2013, 23:37) *
ну так ввести временное ограничение, чтобы с 11 ночи и до 6 утра звуки были под запретом. А вообще меня больше раздражает сосед который пианист и имеет двух детей в возрасте до 3 лет это в разы круче звука мота)

)))
Redlinegt
Цитата(KARYAKiN @ 3.6.2013, 22:39) *
)))

он реально настройщик-пианист, суко-интелегент)
п.с. настройщик-в плане настройки пианин, а не эбу.
Eclipse GST
Цитата(Redlinegt @ 3.6.2013, 23:48) *
он реально настройщик-пианист, суко-интелегент)
п.с. настройщик-в плане настройки пианин, а не эбу.

сочувствую(....

делает наверное stage 1 на пианино))

Призрак НКВД
На счет байков вообще какая-то муть. В стоке спорт-байк все нормы по шуму переорет, если его в отсечку крутить. Поправьте, если ошибаюсь.
След., как проверять-то будут? "Крути в отсечку, а мы шум замерим"? И че делать, если сток нарушает норму? Бред...

С принятием этих поправок че все эвоводы на сток-выхлоп перейдут?? Чета сильно сомневаюсь.

Лучше б энергию в правильное русло направили. А то вон развернуться на развилке варшавка-каширка из крайнего правого ряда аккурат под мерс - эт норма; на пражке около нового туннеля тоже норма разворачиваться так что поток в юз тормозит - забор не поставили, а только 2 сплошные нарисовали, так надо пользоваться, а то че до разворота пилить. Проехать на красный для многих участников движения прямо дело принципиально важное. Про всякие джихад-такси и их манеру вождения молчу уж. Не, будем с шумом бороться, авось дтп меньше станет. Россия че.

з.ы. пианисты - жесть. Соседи тоже музицировали. Ща вродь подросли, забросили rofl.gif
kos001
Пианино, один из тихих струнных инструментов в оркестре, вот духовые это сила. Проблема в доме, он панельный или монолит, там ваще разговоры соседей слышны. Выход сталинские дома.
aivan.81
теперь цены на hks silent hi power поднимуться, а blitz nur spec r вообще на сток будут менять с доплатой ))))
eVoshka
не думаю, что услышу мот с перделкой если у меня играет SOAD pardon.gif .
BRN
Цитата(aivan.81 @ 4.6.2013, 9:47) *
теперь цены на hks silent hi power поднимуться, а blitz nur spec r вообще на сток будут менять с доплатой ))))

Да резанаторов наварят большенство ,если закон примут и нет проблем icon_twisted.gif
Frost
Главное,чтоб меры принимались не на глаз,а все таки с измерением уровня шума. Выхлоп Trust со штампом JASMA, ничего не страшно good.gif
1235
самое смешное, что если и введут, то (по крайней мере у нас в Тюмени) из-за мотоциклистов начнут дрючить автомобилистов, а мотоциклисты как шумели так и будут шуметь....
так как у нас на них как небыло толком управы, так и нет, а шумят они гооооораздо сильнее всяких там выхлопов )))
Призрак НКВД
Цитата(1235 @ 4.6.2013, 10:57) *
...из-за мотоциклистов начнут дрючить автомобилистов...

Они и собираются и мото, и авто дрючить
Redlinegt
Цитата(Призрак НКВД @ 4.6.2013, 10:50) *
Они и собираются и мото, и авто дрючить

Мото еще поймать нужно.
BaNaN
Цитата(Redlinegt @ 4.6.2013, 12:55) *
Мото еще поймать нужно.

Вы сами то часто останавливаетесь?))))) А вы еще хотите замеры шума... П.С. у меня выхлоп сток и никаких хренамур, никроповичей,араро и двух бразерсов не надо))
Redlinegt
Цитата(BaNaN @ 4.6.2013, 13:25) *
Вы сами то часто останавливаетесь?))))) А вы еще хотите замеры шума... П.С. у меня выхлоп сток и никаких хренамур, никроповичей,араро и двух бразерсов не надо))

Сань, ну тут двоякая сторона медали насчет выхлопа. С одной стороны нужно запретить, с другой стороны стройки и прочие дела которые идут в 3 смены напрягают куда больше.
MorliDots
Цитата(Redlinegt @ 4.6.2013, 15:11) *
Сань, ну тут двоякая сторона медали насчет выхлопа. С одной стороны нужно запретить, с другой стороны стройки и прочие дела которые идут в 3 смены напрягают куда больше.

вот про стройки соглашусь. и если чо "у нас все разрешения подписаны"(с)
belail
Все хотят жить в цивилизованной стране, а быть цивилизованными не хотят. Порядок должен быть везде. Нас так и будут щас щемить потихоньку до уровня европы- ставим гейт наружу и сток трубу, пускай меряют звук на выходе))
vovan
чувствую пора ставить обратно заслонку в выхлоп или новую с электроприводом ставить . раньше перед мусорами из салона закрыл . как сток проехал открыл . нажал в пол и все до пиз..ы beach.gif
McLaren
Цитата(gral @ 3.6.2013, 22:13) *

Ты водишь мото? полно ситуаций, когда мот оказывается в мертвой зоне. едет он в соседней полосе и не увидишь ты его если головой крутить не будешь. Я не спорю, мотоциклисты гоняют между рядов. Но и ситуаций, когда машины перестраиваются в мотоцикл тоже немало.
Petushka 101
Цитата(McLaПen @ 4.6.2013, 19:36) *
Ты водишь мото? полно ситуаций, когда мот оказывается в мертвой зоне. едет он в соседней полосе и не увидишь ты его если головой крутить не будешь. Я не спорю, мотоциклисты гоняют между рядов. Но и ситуаций, когда машины перестраиваются в мотоцикл тоже немало.

Лучше уточним, полно ситуаций когда ты перестраиваешься в другой ряд и действительно не видишь низколетящего мотоциклиста между рядов...
И кто виноват, чел на авто???
Прямоток тут никак не поможет, поскольку в машине с закрытыми окнами такого летчика можно услышать, то
только непосредственно в нескольких метрах от своего бампера, когда предпринимать что то уже практически бесполезно...

McLaren
Цитата(Petushka 101 @ 4.6.2013, 20:40) *
Лучше уточним, полно ситуаций когда ты перестраиваешься в другой ряд и действительно не видишь низколетящего мотоциклиста между рядов...
И кто виноват, чел на авто???
Прямоток тут никак не поможет, поскольку в машине с закрытыми окнами такого летчика можно услышать, то
только непосредственно в нескольких метрах от своего бампера, когда предпринимать что то уже практически бесполезно...

Да не обязательно лететь. И в потоке будешь ехать - не увидят. Но услышат. У меня первый сезон и я уже не представляю себе, чтобы было, если б меня не слышали. Перегазовка и замечают сразу.
gral
Цитата(McLaren @ 4.6.2013, 19:36) *

Сейчас не езжу на мото. В наших реалиях это самоубийство. 11 лет назад ездил. И поверь, такого опыта езды как у меня, тебе не пожелаю. Если ты думаешь что, напялив прямоток и крутя ручку при каждой ситуации, когда тебя не видят, ты в офигенной безопасности - ты не прав)) Так что не надо оправдывать попытки удовлетворения своего Я, противопоставляя себя обществу, мнимой безопасностью. Проходили мы это все. Что только с окон на меня не летело. Молодой был, глупый и оуевший.
Petushka 101
Цитата(McLaren @ 4.6.2013, 21:10) *
Да не обязательно лететь. И в потоке будешь ехать - не увидят. Но услышат. У меня первый сезон и я уже не представляю себе, чтобы было, если б меня не слышали. Перегазовка и замечают сразу.

Как ты думаешь, что думают люди стоящие в пробке, когда у них над ухом каждые две минуты так же как и ты делают перегазовку другие любители мотоциклов, чтобы их побыстрее пропустили???
KARYAKiN
Да хрен с мотами)))Их не догнать)))
А что нам то делать???ведь у всех здесь не сток,и коснется это каждого!!!Даже тихий но не сток по прибору покажет от 3 до 5 тыс рублей)))
Считаю что есть другие проблемы,гораздо серьезнее чем орущие трубы
Bublik
Клапана видел на м3 которые регулируют уровень шума, работают по принципу вкл выкл с салона
P-komp
привет. есть банки с заслонками... купил и поставил если надо

п.с. много обсуждали в других темах о выхлопе..
McLaren
Цитата(Petushka 101 @ 4.6.2013, 22:39) *
Как ты думаешь, что думают люди стоящие в пробке, когда у них над ухом каждые две минуты так же как и ты делают перегазовку другие любители мотоциклов, чтобы их побыстрее пропустили???

а я в пробке ручку и не кручу, качусь на холостых аккуратненько)))
McLaren
Цитата(gral @ 4.6.2013, 22:02) *
Сейчас не езжу на мото. В наших реалиях это самоубийство. 11 лет назад ездил. И поверь, такого опыта езды как у меня, тебе не пожелаю. Если ты думаешь что, напялив прямоток и крутя ручку при каждой ситуации, когда тебя не видят, ты в офигенной безопасности - ты не прав)) Так что не надо оправдывать попытки удовлетворения своего Я, противопоставляя себя обществу, мнимой безопасностью. Проходили мы это все. Что только с окон на меня не летело. Молодой был, глупый и оуевший.

я не думаю, что я в офигенной безопасности. я думаю, что это может спасти меня, мою жизнь и здоровье.
танкист
Полностью поддерживаю законопроект о выхлопе! Направлен он(законопроект) в основном на Российский автопром! Я из Краснодарского края и у нас давно ипут за выхлопы, но на Тазах! Т.к. прикручивают всякие ProSport на 2110 и газуют дебилы) Свой выхлоп ХКС хайПауэр считаю не громким) Поэтому все будет Хорошо) но не у всех)
C00LM4N
Покупаем варексы и в случае остановки (закрывая заслонку) "Шо? А это не я, вы меня с кем-то путаете."
Въезжая во дворы закрываю заслонку )
catalan
да ладно вы что первый день в стране, закрыл - не закрыл, штраф выпишет, дальше это твоя проблема ...
C00LM4N
Ну обжаловать, что ещё!
По ГОСТу уровень шума замеряется на расстоянии 1 метра от выхлопа под углом 45 градусов к нему.
А то так можно микрофон к блоку прислонить и не пройдешь.
Варекс с закрытой заслонкой тише стока.
adliber
Цитата(C00LM4N @ 6.6.2013, 15:42) *
Ну обжаловать, что ещё!
По ГОСТу уровень шума замеряется на расстоянии 1 метра от выхлопа под углом 45 градусов к нему.
А то так можно микрофон к блоку прислонить и не пройдешь.
Варекс с закрытой заслонкой тише стока.

В РНД суют прям в выхлоп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.