Цитата(OM @ 10.6.2013, 10:22)

Исходя из моего опыта общения с валами данного производителя, по индикатору выставлять надо производителя, а лучше отправить поучиться. На тазы от балды наваривают и то лучше.
Олег, по ТТХ эти валы очень похожи на Косворд М2, я не имел опыта с этими валами мне сложно тут судить.
но у валов 264 фазой по определению не может быть плохого холостого хода =)) и они должна валить полюбому лучше стока =))) на что менять валы если их менять - вопрос риторический я бы порекомендовал томей прокам 280 и выше, но ведь не у всех вкусы как у меня =))
по факту если не разобраться почему на этих валах плохой холотой и тяга снизу то на любых других валах история повториться, только эти валы еще низовые, они просто по ТТХ снизу едут хоршо, а поставишь туда валы поагрессивней, так машина ваще снизу не поедет, то есть поедет еще хуже.
Короче, имхо, пофиксить проблему, а потом уже переходить к выбору других валов, если это еще надо будет.
Любые валы на не сток моторе (фрезерованы головы, блок и т.д.) или же валы с подъемом и фазой шире чем у стока по феншую сначала выставить по индикатору по мануалу производителя, а потом уже думать куда их двигать. - это мое имхо, подтвержденное на нескольких машинах, в том числе на моей личной машине на двух комплектах очень агрессивных валов - томей прокам 280 по цельникс подъемом 11.7 и келфорд 288 с подъемом 12 мм, под гидрик.