Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комрады, нужен ВБРОС
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
ARSHAVA
Запроголосуйте плиз кому не жалко, один раз, два, всем офисом и т.п.

Алeксандp Сережкин

http://www.lenenergo.ru/press/golosovanie_4/

P.s. никогда бы не подумал, что подобной муйней когда-нибудь на форуме займусь icon_redface.gif

За победу обещают ТПшку в центре питера, буду мощность продавать icon_twisted.gif new_russian.gif
Pon4ik
проголосовал) как эвоводу не помочь то)))
сергей43
Голосование - Номинация «Энергия молодости»
Голос принят
SVKmotorsport
Обычно в таких случаях побеждают сиськи,пусть даже в купальнике)
DANGER
Покинул голосок
Sour
+1
dis4bled
+1
Leshik
Ну не знаю... Юлия Метленкова ничё такая, сиськи правда маловаты..
alex-evo
телки нормальные там у вас
BaNaN
Фотку бы посексуальнее тебе, вон глянь на паренька на первом месте, с такими мониторами сразу 50 порнушек смотреть можно...
михаRALLIART
Проголосовал!
ARSHAVA
Спасибо мужики!
Когда отсылал фотку, вообще не задумывался для чего это нужно и как всё это будет размещено.
А потом когда неделю с 0% сидел после 15 голосов за меня не понял в чем дело )))
А теперь с тремя сракерскими форумами 4%)

А так да, надо было в стрингах перед главным зданием фототься. Все подружки подружек с фоток за подружек бы не голосовали rofl.gif
Frost
+1 энергетикам от С.-З ТЭЦ)))
Brian.
+1
Sour
В этом смысле хороший пример Ольга Лебедева: ракурс, макияж и сиськи подчеркнуты)))
ARSHAVA
РЫСПЕКТ
new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif
Уже 7-й, надо в 6-ть попасть, чтоб Сорочинский big_boss.gif из 6-рых выбирал финалистов .

Цитата(Frost @ 15.6.2013, 9:35) *
+1 энергетикам от С.-З ТЭЦ)))

Есть там коллеги-знакомые, даже мой учитель сенсей drinks.gif Раньше на 17-й ТЭЦ работали.
ARSHAVA
Цитата(Sour @ 15.6.2013, 10:37) *
В этом смысле хороший пример Ольга Лебедева: ракурс, макияж и сиськи подчеркнуты)))

Она наверно и на работу так каждый день ходит, отвлекает народ от работы )
Homa
Добавил свои 5 копеек!
Gin des
+1 =)
yurpod
+1
ARSHAVA
Спасибо госчеги!!!

В контакте в поиск вбил некоторых персон с целью проверки, всему миру спамят ))) Не только сиськами голоса зарабатывают rofl.gif rofl.gif ЧТД )
adliber
голосовал;)
eraser_gtr
+1
PURPEGRAD
2 голоса прошло!
вчера и сегодня.
уже 11% icon_surprised.gif
P-komp
+1 лишь бы Наши прошли)))
dis4bled
Голос учитывает относительно айпи адреса или компа? А то я завтра пару сотен могу вкинуть голосов еще)
danil_d
а из мосэнерго никого у нас тут часом нет?) а то мощность надо увеличить в помещении

ЗЫ проголосовал!
ben55
Зашел на голосовалку и не смог себя перебороть - проголосовал за какую то телку. Всё было как в тумане, помню что была она в красном. smile.gif +1
just_evo
+1, Пальмину осталось догнать.
ARSHAVA
Цитата(ben55 @ 18.6.2013, 5:08) *
Зашел на голосовалку и не смог себя перебороть - проголосовал за какую то телку. Всё было как в тумане, помню что была она в красном. smile.gif +1

icon_lol.gif

dis4bled Хз. Я айпи менял, не выходит нифига, а вот знакомый админ 3% нафигачил за 30 минут мне ))) Он кстати тоже на форуме есть )
Да побеждать-то не надо, надо в 6 попасть. И пока с запасом я туда попадаю. Праймориз так сказать, дальше ген.дир тыкать будет пальцем.
SUS
Цитата(ARSHAVA @ 14.6.2013, 22:12) *
Запроголосуйте плиз кому не жалко, один раз, два, всем офисом и т.п.

Алeксандp Сережкин

http://www.lenenergo.ru/press/golosovanie_4/

Новая родина Жерара Депардье проголосовала! yahoo.gif

P.s. никогда бы не подумал, что подобной муйней когда-нибудь на форуме займусь icon_redface.gif

За победу обещают ТПшку в центре питера, буду мощность продавать icon_twisted.gif new_russian.gif
ARSHAVA
Всем спасибо и рыспект!
Прошел дальше со второго места. Теперь жду фотосет и окончательных выборов комиссии.
Но там к сожалению вбросов в мою честь не ожидается ))) Посмотрим чё как пойдет )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.