Полная версия этой страницы:
Замена тормозов Эво 2
Господа доброго времени суток!
Имеем Эво 2.
В н.м. на машине стоят стоковые тормоза, но поскольку через неделю-другую в машине уже будет под 400 л.с. хотелось бы заменить их на что-то более производительное!
Подскажите, кто и что делал, что имеет смысл делать и что нет, возможно есть какое то готовое "болтон" решение на 2-го эвика?
Сам я склоняюсь к "Прома", но не определился еще..
Диски на машине стоят Ворк Меистер с1, сверловка 114,3*4. подвеска сток кроме стоек.
Заранее спасибо за помощь!
Если есть кто живой, подскажите, может у кого в продаже есть диски на Ево2 (тормозные) какая-нибудь качественная тюнячка и колодки?
Готового нет, приколхозить можно что угодно.
Колодки я б посоветовал проджект му.
Диски -купить новые.
з.ы. машину я так понимаю у Сани купил?)
Да, купил у Сани, вот третий месяц пытаемся ее до ума довести, вроде доделали щас, надо ехать из Красноярска забирать. Но там еще делов по мелочи осталось по салону и подвеске наверное не мало, придется пока запчасти искать ;)
Поскольку вопрос все еще актуален - чтото слышал по поводу перехода на 114,3 на 5 при помощи деталей от РВР, ну и соответственно с тормозами все упростится, никто ничего не слышал по этому поводу? Чуть ли не киты готовые продают люди для этих целей, не брендовые конечно )))
справедливый
7.1.2014, 7:40
если бюджетно то от гто колхозь тормоза
Вот что нарыл и пока что раздумываю между двумя вариантами.
1. Самый бюджетный - замена дисков тормозных на перфорированную тюнь и колодок соответственно на чтото хорошее. У этого бюджет где то 30 тыр если перед и зад.
небюджетный 1). Что-то среднее между бюджетом и небюджетом - переход на другую сверловку 5 на 114 путем устновки на переднюю ось ступицы от эво 5 с нижним рычагом (насколько я понял она подходит, только нужно рычаг нижний будет приобретать) и соответственно установка тормозов от Эво 5 сток Брембо. Тут я даже не знаю сколько бюджет, но думаю что с работой в районе 60 тысяч. Но тут сверху сразу еще и диски надо менять колесные, так что тут с бюджетом вообще большой вопрос.
небюджетный 2). Та самая преславутая Прома под конкретную сверловку (они это делают) там тоже около 60-70....
Цитата(Василич @ 30.1.2014, 11:56)

Вот что нарыл и пока что раздумываю между двумя вариантами.
1. Самый бюджетный - замена дисков тормозных на перфорированную тюнь и колодок соответственно на чтото хорошее. У этого бюджет где то 30 тыр если перед и зад.
небюджетный 1). Что-то среднее между бюджетом и небюджетом - переход на другую сверловку 5 на 114 путем устновки на переднюю ось ступицы от эво 5 с нижним рычагом (насколько я понял она подходит, только нужно рычаг нижний будет приобретать) и соответственно установка тормозов от Эво 5 сток Брембо. Тут я даже не знаю сколько бюджет, но думаю что с работой в районе 60 тысяч. Но тут сверху сразу еще и диски надо менять колесные, так что тут с бюджетом вообще большой вопрос.
небюджетный 2). Та самая преславутая Прома под конкретную сверловку (они это делают) там тоже около 60-70....
новые диски тормозные (перед факт слотированные, зад можно простые), колодки (перед не экономить, зад попроще можно), р/к 4-х суппортов, арм. шланги, р/к торм цилиндра, тормозная жижа новая.
будут просто новые тормоза на 20ти летней машине, принципиально лучше существующей шляпы (колодки, диски, состояние резинок).
Товарищ КОЛЬЧ, я склонен к тому, чтобы воспользоваться Вашим совет и принять как инструкцию к действию вышеизложенный пост! :) ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.