Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не едет при вывернутых колесах
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
xRedBull
Ситуация такая машина стояла 2 месяца. переодически на руках катали от одного места в другое. собрали мотор . трасфер от коробки отсоединял но подвесил его аккуратно и шланг асд не трогал. все собрали завел поехал все ок крутиться никаких проблем. масла в короб и трасфер новое оригианл ММС залил. через 5км где-то стала клинит при вывернутых колесах морда .нейтраль или скорость пофиг . в чем косяк может надо прокачать асд или так резко умер трансфер? режимы АСД переключаются без проблем. насос Аяка качает быстро и отключается.
xRedBull
Цитата(xRedBull @ 23.6.2013, 21:43) *
Ситуация такая машина стояла 2 месяца. переодически на руках катали от одного места в другое. собрали мотор . трасфер от коробки отсоединял но подвесил его аккуратно и шланг асд не трогал. все собрали завел поехал все ок крутиться никаких проблем. масла в короб и трасфер новое оригианл ММС залил. через 5км где-то стала клинит при вывернутых колесах морда .нейтраль или скорость пофиг . в чем косяк может надо прокачать асд или так резко умер трансфер? режимы АСД переключаются без проблем. насос Аяка качает быстро и отключается.

временно проблема решена. спасибо Кости Самушия за помощь. отключил мозг АСД и машина едет как положено. скорей всего дело в датчики давления насоса Аяк\АСд
как поменяем отпишусь
Pyatka-ubiyca
Мало вероятно что это датчик.... быть может клапана пережимают сильно фрикционы, но тоже не могу предсатвить как это могло случиться.. видимо какая-то неисправность в самом редукторе.
xRedBull
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 28.6.2013, 8:53) *
Мало вероятно что это датчик.... быть может клапана пережимают сильно фрикционы, но тоже не могу предсатвить как это могло случиться.. видимо какая-то неисправность в самом редукторе.

абсолютно прав. проблема в клапанах в насосе Аяк. не работет один из клапанов пережимает.
Имм
Была похожая ситуация на 9ке, сняли насос, поменяли местами клапана и машина поехала нормально =) мистика, но помогло =) именно те клапана, которые идут на редуктор задний.
Pyatka-ubiyca
насколько мне известно клапан можно отрегулировать, и в мануале вроде есть параметры давления , которые должны быть.. то есть в целом его можно откалибровать. но проще сменить клапан)
xRedBull
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 29.6.2013, 11:58) *
насколько мне известно клапан можно отрегулировать, и в мануале вроде есть параметры давления , которые должны быть.. то есть в целом его можно откалибровать. но проще сменить клапан)

на все верно, а кто подскажет там 3 клапана если смотреть на насос сзади. левый у которого один разъем я так понимаю на асд далее два который держатся одной скобой это на аяк верно?
Pyatka-ubiyca
я вообще думал что тот у которого 2 разъема это АЦД, а дву ругих это лево \ право.
но в целом легко можно прозвонить..

вот схема http://cs9519.vk.me/v9519846/1455/Q2UWtYClB50.jpg , прозвони через штекер, эту черную косу, сразу станет понятно.
xRedBull
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 29.6.2013, 20:05) *
я вообще думал что тот у которого 2 разъема это АЦД, а дву ругих это лево \ право.

вот схема http://cs9519.vk.me/v9519846/1455/Q2UWtYClB50.jpg , прозвони через штекер, эту черную косу, сразу станет понятно.

спасибо. так будет проще разобраться даже.
xRedBull
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 29.6.2013, 20:05) *

похоже все же что 2 разъема это аяк а два который одинаковых один снова на аяк а второй на асд. по крайне мере на насосе с РС версии один клапан и один контакт на нем! сзади "+" нарисован
Pyatka-ubiyca
А. ну тогда все сходиться) Каким образом будите проблему решать? замена клапанов, или будите калибровать?
xRedBull
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 1.7.2013, 9:01) *
А. ну тогда все сходиться) Каким образом будите проблему решать? замена клапанов, или будите калибровать?

заменил клапан на асд все стало гуд )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.