Цитата(cer.L.A.n)
Да-да вот именно нету у меня вообще прав!! Но хочу внести одну ясность, на EVO я хотел учится за городом!! Т.е. там разгон, торможение и т. д. в общем почуствовать машину всем телом и слиться с ней в единое целое!! И вообще я считаю, что глупо делать так, как некоторые, получают права, и сразу начинают по городу ездить, надо сначала машину узнать вдоль и поперек, как я хотел... А только потом уже все остальное!! Для этого то мне и нужен был старенький эво, чтоб не только ездить, но еще и поковыряться в нем!!
Как я тебя понимаю!

Это тоже мечта моего детства. Мечтаю без всяких тестдрайвов и покатушек, купить ЭВО, сесть и поехать. Просто почувствовать машину, как она едет и т. д. Правда у меня уже есть права. К сожалению мечты и реальность разные вещи, и реальность победила. Хотел чтобы была только одна машина, первая и единственная - ЭВО. Сейчас же езжу на ... ОКЕ!!! :twisted: 91го года :lol: Я ее не покупал, поэтому езжу. А покупать буду только эвик. Возможно это у кого-то вызывает негатив, но я не из тех кто валит по городу(я говорю ессно не об оке :), приходилось ездить на более менее мощных машинах). Быстрые машины не обязательно для экстремальной езды по городским улицам. Кроме высокой скорости есть еще другие прелести. Например боковые перегрузки, продольные при ускорении и торможении. Ну еще к слову сказать у меня есть картинговая школа. Хотел бы пойти дальше в автоспорте, пока нет возможности.
По теме: склоняюсь к тому, что покупать ЭВО с пробегом не очень хорошее решение. Вроде довольно дешево, но нельзя забывать и о такой важной вещи как обслуживание! Тем более на старом эвике. Или если только не регистрировать/нестраховать :) Я буду покупать новый, будут деньги на новый, значит будут и на обслуживание.