Полная версия этой страницы:
кто знает этот а/м
продана перекупам за 420 тр
Хмм, а сказали стоит на комиссии )
а кто нибудь владельца знает?
Ссылка не открывается.
Если это синяя 7, левый руль, пригнанная из СПб (Сашина бывшая), то в Питере она была в порядке.
sasha-smile
26.6.2013, 19:03
ссылка не але)) но моя бывшая машина наверное уже снится перекупам))) каждый ее покупает по той цене, что я отдавал, снимает что-то и опять продает за 550))) думаю скоро один кузов останется)))
Новый мотор, турба, коробас и задний редуктор. И еще много чего
В апреле смотрел ее, была не сильно ушатана по салону, и внешне не айс... Перекупы вроде за 280 забрали если верить на слово.. Говорили что диф под замену, а вообще это японец руль перекинули!
Со слов последнего хозяина: Стуканул двиг, полностью крашена, была бита в левое крыло. Косяки по кузову много сколов.
Цитата(Kandy @ 20.8.2013, 18:55)

Со слов последнего хозяина: Стуканул двиг, полностью крашена, была бита в левое крыло. Косяки по кузову много сколов.
Про сколы я не говорил не обманывай;) и двигатель был заменен. Парни если есть интересующиеся по этому авто. Звоните на тел в объявлении. Машина за 2 месяца у меня в руках буквально ожила,вложено около 520-540 тр. Все сделано по уму и без соплей
sasha-smile
26.8.2013, 20:06
Цитата(teano @ 26.8.2013, 10:31)

Про сколы я не говорил не обманывай;) и двигатель был заменен. Парни если есть интересующиеся по этому авто. Звоните на тел в объявлении. Машина за 2 месяца у меня в руках буквально ожила,вложено около 520-540 тр. Все сделано по уму и без соплей
А пол и правую переднею стойку в месте крепления к порогу привели в порядок?)))
Цитата(sasha-smile @ 26.8.2013, 21:06)

А пол и правую переднею стойку в месте крепления к порогу привели в порядок?)))
она в порядке)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.