Цитата(Steel @ 6.7.2013, 14:58)

Приветствую всех. В общем ситуация такая, не знаю с чего начать. Поменял сайлентблоки редуктора, перед - сток, задние - усиленный черный полиуретан (Powrflex, очень жесткий). Выехал, в первый же вечер равзалилась в хлам передняя крестовина кардана. Поменял. Но с потерями, сломалась шпилька крепления подвесного, пришлось выкинуть металлическую втулку, чтобы хватило шпильки закрутить гайку (возможно немного пошел кардан на перекос, но вибраций нет вообще ни на какой скорости). Все собрал и поехал. И вот не знаю после чего именно, но при трогании появилась жуткая вибрация, панель аж подпрыгивает. Она была и раньше, как только сцепление заменил, но сейчас намного сильнее. Если трогаться на малых оборотах - её нет, если 2-3 тыщи и отпускать сцепу - дергает очень сильно. В чем может быть причина? Передачи включаются отлично, изменений нет. Сцепа ACT демпферная керамика, корзина ACT HD, маховик сток проточенный и проверенный на стонке индикатором. Пробег сцепления тыщи 4 максимум. Еще забыл добавить, что верхняя подушка КПП залита полиуретаном и держалась на одном болте, вчера закрепили как положено. Не знаю, может совпадение или совокупность факторов. Заранее благодарю за помощь.
проверку биения проводили при установленном маховике на к/в?
нет мыслей что на станке и на моторе значения биения не будут одинаковы?