Полная версия этой страницы:
Вопрос по шинам.....
God_father
18.8.2007, 1:22
Имеем комплект колес Тойо р888 установленный на машину
За сезон передние колеса подистерлись основательно
Задние как новые
вопрос: Можно ли их поменять местами (2 задних на передок 2 пердних на зад)
или лучше купить 2 новых и поставить на передок?
Да можно, почему нет
techno-tuning
19.8.2007, 21:42
Не можно, а нужно, а как же то, что протектор должен быть одинаково изношен на всех четырех колесах?
Я периодически постоянно их меняю, думаю, что все тоже?
God_father
22.8.2007, 18:15
А разные колёса можно ставить?
например на переднюю ось ад07 а на зад тойо р888?
А вот этого лучше не надо
God_father
поставить и ездить потихоньку "пока не нашёл пару" можно
но лучше не вжигать ... и очень рекомендую проверить износ и размер!!!
God_father
24.8.2007, 22:54
ыыы
полный оффтоп но недавно решил проэкспериминтировать и был озадачен результатами эксперимента :shock:
поставил на морду адван неову ад07 на жопу тойо р888
и очень сильно удивился.....ибо машина стала рулиться на порядок лучше чем с 4мя одинаковыми колесами......
На ад07 морда держала до последнего но жопа срывалась в снос довольно рано
на тойах морда начинала рано (но прогнозируемо) скользить наружу а жопу было по сухому сорвать нереально
когда же поставил микс :lol: морда ад 07 жопа тойо
то получилось что морда упирается аццки а жопа если и идет в снос то очень очень слабо и ето тока помагает закручивать машину в поврот без резких движений
проехал так тока ради теста 20км и всё поменял взад.....но всеравно удивился эфекту....
Dobrii_Lavr
24.8.2007, 23:56
ничего удивительного нет, ад07 в повороте держит лучше чем 888, соответственно на малых скоростях получается вроде здорово, машина начинает ввинчиваться в поворот и все такое, но на большой скорости в повороте и не дай бог на торможении можно потерять авто в далеко НЕ управляемом заносе...
p.s. на поршаке так никто не эксперементировал?
Поршак водить надо уметь. Это не эволюшн - "сел и поехал" (с) ...
Цитата(Dobrii_Lavr)
ничего удивительного нет, ад07 в повороте держит лучше чем 888, соответственно на малых скоростях получается вроде здорово, машина начинает ввинчиваться в поворот и все такое, но на большой скорости в повороте и не дай бог на торможении можно потерять авто в далеко НЕ управляемом заносе...
p.s. на поршаке так никто не эксперементировал?
Dobrii_Lavr
25.8.2007, 10:43
в этом я думаю и проблема, эволюшен чтото типа волка в овечей шкуре, когда недостаточно опытный человек (это я не о комто лично, а вообше) садится за руль ЭВО, он вроде как на 100% уверен, что щя он даст этому 2х литровому седану под жопу 8) мол и полный привод и умная трансмиссия, да и вообше что уж такого сверхестественного, можно ждать от седана 2.0сс ........ вот только трансмиссия умная не для того чтоб не занесло, а наоборот чтоб в заносе ехать....тут все и начинается....у меня из друзей на эво все кто с амбициями уже вертелись, благо без последствий... а когда человек поршака покупает у него мыли другие - порш тачка злая, много историй про страптивый норов заднемоторный и люди, даже опытные, всетаки акуратничают....вобшем про это можно много писать, очень надеюсь, что мысль свою донес понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.