Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SST и турба побольше стока
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
stelsevo
Привет, настраиваю свою десятку на SST на турбе "new MHI". Столкнулся с проблемой. Турба дует 2.2 бара на 4000 и падает до 2.0 бар на 7000, что отлично. Но почти на всех передачах на 6500-6800 оборотов коробка разжимает диски сцепления, обороты улетают до 7500-7800 и уже потом идет переключение, в это время пердит, стреляет и не едет. Кто-то сталкивался с подобным? Как заставить ее не разжимать диски? Стоит уже несколько лет SSP 400hp.
AIK
Заставить правкой карт взаимодействия коробки и мотора
stelsevo
Цитата(AIK @ 7.7.2013, 0:30) *
Заставить правкой карт взаимодействия коробки и мотора

Где подробнее прочесть можно? На инглише можно.
Diablez
сст подружить с большой турбой большой гемор, говорю на личном опыте. у меня в итоге и не поехала
vovan
Сейчас занимаюсь той же хренью , на давке два бара разжимает диски и на верху переключает с задержкой, пока проблему не решили .Турба 3071гтх
Имм
Цитата(vovan @ 7.7.2013, 19:22) *
Сейчас занимаюсь той же хренью , на давке два бара разжимает диски и на верху переключает с задержкой, пока проблему не решили .Турба 3071гтх

У ССТ очень много карт настройки, надо с ними химичить =)
Я думаю тебе за решением проблемы надо попробывать обратится к Никите с Украины, вдруг он сталкивался с подобным
михаRALLIART
У меня все нормально с ССТ ! Даже в нормале сцепа не буксовала!
stelsevo
Цитата(михаRALLIART @ 8.7.2013, 9:18) *
У меня все нормально с ССТ ! Даже в нормале сцепа не буксовала!

Она не особо буксует, обороты не плавают. Тупо резко на 6500 разжимает диски, если дует больше 1.9 бар.
михаRALLIART
Цитата(stelsevo @ 8.7.2013, 12:08) *
Она не особо буксует, обороты не плавают. Тупо резко на 6500 разжимает диски, если дует больше 1.9 бар.

Буксовала только на первой тысячи при обкатке потом ни разу не было!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.