Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам широкий лемон (evo9)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
peresh
Комплектация Ultiamte
Дилерский, последней партии, покупался в 08г в Рольфе, есть сервисная книжка.
Пробег 50т. Состояние отличное !

Спеки:

1. Двигатель:
4b63t 2.0
Низ: шатуны Carillo, поршни Mahle
ГБЦ: валы Kelford 280, пружины, тарелки Manley, разрезная шестерня АЕМ, доработанная шестерня MIVEC
Форсунки 880сс DW

2. Турбо, впуск, выпуск:
Турбина Evo IX
Трех портовый соленоид
Впуск кастом трасса 100мм, нулевик АЕМ, алюмевый бокс-экран для нулевика
Выпуск кастом от турбины/гейт отдельно заведен за трансфером далее 3"

3. Трансмиссия:
6ст КПП заменена на 5 ст от эво8
Задний редуктор, кардан, крепления, привода - RS
Жидкости везде RedLine
Сцепление усиленная органика EXEDY

4. Подвеска:
Стойки Bilstein
Пружины eibach с занижением -30мм

5. Тормоза:
Диски передние Tarox
Колодки передние и задние Ferodo ds 2500

6. Экстерьер:
APR widebody kit EVO8(бампера, передние крылья, пороги, накладки на задние двери и крылья, карбоновые диффузоры в переднем бампере, карбоновый сплиттер под передний бампер)
Диски Volk Racing GT-V R19 10jj, поставлены проставки 20мм на ступицы
Резина Bridgestone RE-11 275/30
Крышка бензобака алюминевая Sparco

7. Электроника:
Магнитола Pioneer

8. Настройка:
Алексей Kapralchik 410 л.с., 650 Нм

Фото:

Цена видится в районе 1200+
adliber
Ценообразование умиляет
yurpod
peresh!!
не слушай никого тачка бомба! своих денег стоит!
yassnoa
Фонарям рамке гос знака и зазору бампер- зад лев крыло РЕСПЕКТ =)!!!
И Кузовному мастеру ! =)
peresh
Зазоры там правильный, прсто так фотка сделана. Какие проблемы с госзнаком не понял.
mamba
В этом цвете и на этих дисках вполне бодро смотрится=)
yassnoa
Цитата(peresh @ 10.7.2013, 11:24) *
Зазоры там правильный, прсто так фотка сделана. Какие проблемы с госзнаком не понял.

Может это конечно мои придирки , но раз красили всю машину то можно было переделать задний бампер под европейский номер и неколхозить поверх бампера рамку из "металла".
johnny87
Диски точно отказать! Андрюх, заедь хошь мы тебе примерием те37сл? Вот это правильные диски будут
Gin des
Цитата(yassnoa @ 10.7.2013, 11:49) *
Может это конечно мои придирки , но раз красили всю машину то можно было переделать задний бампер под европейский номер и неколхозить поверх бампера рамку из "металла".

Работ у дилера и две собственные перекрашенные машины дают о себе знать =))) хахахаххахаххахаа

Ясноа +1
PURPEGRAD
дицки ровные icon_surprised.gif
Redlinegt
лучше бы не красил, вариков продажи было бы больше)
В данном исполнении норм диски решают! И нишу под номер можно было сделать европейской.
Х
SHOGUN
да пускай продаёт как хочет, что вы накинулись, ну сделал коряво и фиг с этим, я бы конечно кузовщикам руки попереломал за такое, реально зазор ахтунг, цвет неудачно выбранный для эксклюзива, желтков и так как грязи полно, но они в сток луке хороше, но никак не с расширением, захочеит продать, отдаст тысяч за 800, а так будет сам дальше кататься.
peresh
Цитата
отдаст тысяч за 800, а так будет сам дальше кататься.

это то, что как раз я и делаю уже больше года, и мне хорошо )

Да хотелось бы уже поменять, но авто реально ухоженное, и за бесценок скидывать нет желания.

Цвет не совсем желтый кстати и от стока отличается. Я отфоткаю на выходных, когда солнце будет, будет видно зеленый ксералик.
ColinMcrae
Цитата(peresh @ 10.7.2013, 14:42) *
это то, что как раз я и делаю уже больше года, и мне хорошо )

Да хотелось бы уже поменять, но авто реально ухоженное, и за бесценок скидывать нет желания.

Цвет не совсем желтый кстати и от стока отличается. Я отфоткаю на выходных, когда солнце будет, будет видно зеленый ксералик.

Видел в субботу авто на автоэкзотике,зеленый ксералик можно увидеть только полд ярким солнец и вблизи.
ColinMcrae
Цитата(ColinMcrae @ 10.7.2013, 20:48) *
Видел в субботу авто на автоэкзотике,зеленый ксералик можно увидеть только под ярким солнцем и вблизи.

Диски покрась в черный матовый цвет полностью лучше машина будет смотреться
yassnoa
Цитата(ColinMcrae @ 12.7.2013, 7:49) *
Диски покрась в черный матовый цвет полностью лучше машина будет смотреться

Еще убрать ручки с дверей и пустить две полосы по машине !!! Гонка еба ! crazy_pilot.gif
catalan
крыша черная ? ну зачем :(
ColinMcrae
Крыща черная агонь будет и еще ручки надо тоже черные сделать.
Спортивные полосы +30 л.с i-m_so_happy.gif
Novel
вот вы злыдни )) крыша карбоний может ))
peresh
Ахаха ) ну все теперь моя самооценка ниже плинтуса )
Gant
Авто четкое, но экстерьера теперь не хватает, я бы мочил винил на борта какой-нибудь злой и строил гонку четкую.
Не уверен с таким весом кузова, как едут эти 410 лс, но машинка в порядке, каждому свое.
WERTIGO
Честно смешно смотреть на эту машину, еще буквально месяца 3-4 назад она была черная и продавалась за 950 тс теперь ты покрасил ее и ценник опять 1.2 . Но собственно что изменилось по существу ?? Ничего!!!!
peresh
Смешно читать такой коммент, я мог ее за 600 продавать из-за того что срочно или поставить за 1500 и при этом не отбить вложений вообще, по существу много изменилось после того как я ее взял за 950 полтора года назад, ты не знаешь и пишешь идиотское сообщение. Мой взгляд на цену субъективный, не нравится - жуй сопли. Купил себе развалюху по дешману ? Наслаждайся ремонтом )
catalan
смешно не смешно, тачка за 950р не продалась, по сути ничего не изменилось ценник 1,2

ну в принципе понятно, главное продавать buba.gif
peresh
тачка за 950 продавалась битая, ничего удивительного.
прошлым летом ее пытались 2 покупателя забрать за 1100 с кучей косяков по лкп и на аяке. я тогда не очень спешил ее продавать. и сейчас не спешу. машина работает как часы, мне все нра.
у меня 2ой комплект расширения, спасибо Коле Делайту.
SHOGUN
Цитата(catalan @ 17.7.2013, 12:54) *
смешно не смешно, тачка за 950р не продалась, по сути ничего не изменилось ценник 1,2

ну в принципе понятно, главное продавать buba.gif

а какая разница, сейчас даже за 900 9-ки не продаются, нету покупателей, так что не всё ли равно за сколько висит тачка, человек ранее написал, что дальше будет ездить и радоваться, ну и пускай, это его же дело.
если вернётся на них спрос, то и за лям заберут, а если нет, то и за 700 висеть будет бессмысленно как в омске, так как нет у людей денег, а в кредит такие тачки точно не берут, в кредит короллы хорошо идут)))
catalan
после 1 сентября ещё сильнее упадут ценники на 250+, и иво переместится окончательно в сегмент 2/3-й авто для души )))
peresh
согласен, цены упадут
я сейчас хорошим знакомым и друзьям за 1000 предлагаю
но для всех остальных цена прежняя
SHOGUN
Цитата(catalan @ 17.7.2013, 13:07) *
после 1 сентября ещё сильнее упадут ценники на 250+, и иво переместится окончательно в сегмент 2/3-й авто для души )))

именно останутся только реально понимающие люди, и данные тачки будут возить на прицепах на спец трассы и получать там удовольствие, а такие люди уже не будут торговаться до позеленения, что бы их после этого не послали.
у меня вообще эвики давно уже 3-й и 4-й, а иногда и 4-й и 5-й авто являются, и даже на одном 140 сил в ПТС, он на учёте и стоит))), но и то, я на нём каждый день ни езжу, так как есть более удобные машины для этого.
Maxel
Я всегда думал что лИмон пишется
Или это от англ. lemon?))))
Redlinegt
Цитата(Maxel @ 17.7.2013, 12:37) *
Я всегда думал что лИмон пишется
Или это от англ. lemon?))))

Тогда уж лЯмон производная от цены))
Redlinegt
Цитата(catalan @ 17.7.2013, 12:07) *

А что там после первого сентября будет?
Соловей
Цитата(Redlinegt @ 17.7.2013, 16:41) *
А что там после первого сентября будет?

Тоже очень интересно что изменится , ну так по большому счету?
catalan
на транзитах не покатаешься, лишние 42р/год абонентка возникнет
Соловей
Ну так любишь кататься ..... А с транзитами походу тоже самое будет только грамотнее нужно будет себя вести.
catalan
да я раз 10 в год может с гаража выезжаю )), для себя решил что получаю категорию е к б и прицеп.
Maxel
где тут тема по продаже прицепов)))
WERTIGO
Цитата(peresh @ 17.7.2013, 13:01) *
тачка за 950 продавалась битая, ничего удивительного.
прошлым летом ее пытались 2 покупателя забрать за 1100 с кучей косяков по лкп и на аяке. я тогда не очень спешил ее продавать. и сейчас не спешу. машина работает как часы, мне все нра.
у меня 2ой комплект расширения, спасибо Коле Делайту.

Хахахаха так пытались что не забрали больше чем за год . biggrin.gif
Biven
Видел в Жулебино на заправке Шелл, внешний вид супер! Мелкий даже на телефон зафоткал.
Stesh
Цитата(catalan @ 17.7.2013, 14:59) *
на транзитах не покатаешься, лишние 42р/год абонентка возникнет

а почему нельзя будет то ездить на транзитках ??
Hardened
Цитата(Stesh @ 31.7.2013, 19:55) *
а почему нельзя будет то ездить на транзитках ??

5к или лишение
peresh

Redlinegt
Может тебе свои колеса продать?
Они как раз встанут вровень с обвесом, а то 9,75 теряются в этих арках.
johnny87
Но это куда лучш предыдущих колёс
uraganpower
мотор 4b63t 2.0 в автору написано
гибрид rb и 4g63t ?
peresh
Цитата(Redlinegt @ 9.8.2013, 1:48) *
Может тебе свои колеса продать?
Они как раз встанут вровень с обвесом, а то 9,75 теряются в этих арках.

спасибо, и так нормально, больше вылезают - больше засирается бок
peresh
Снижаю силы в ПТС до 220. Плюс есть еще один ощутимый бонус, напишу в личку заинтересованным.
peresh
1000k, без торга
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/7679342-11e8/
yassnoa
Она мне черная на десмондах больше нравилась!!! Чувствовалось ЗЛО!!!
Фонари в сегодняшнем исполнение на любителя!
Все имхо!!!
Удачи с продажей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.