Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам свою гонку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
ben55
Сделай хорошие фото. А то фото подкапотки на 5+, а на остальных фото как будто машину в пункт чермета привезли.
johnny87
Цитата(ben55 @ 12.7.2013, 21:36) *
Сделай хорошие фото. А то фото подкапотки на 5+, а на остальных фото как будто машину в пункт чермета привезли.

По моему отличные фото. А машины надо в реале смотреть если есть интерес.
KARYAKiN
Это как то связанно с 1 сентября???
johnny87
Цитата(KARYAKiN @ 12.7.2013, 22:36) *
Это как то связанно с 1 сентября???

Напрямую)))
adliber
Цитата(johnny87 @ 13.7.2013, 2:43) *
Напрямую)))

Есть нормальный вариант как нассать на все это гаи)))
yurpod
Цитата(adliber @ 13.7.2013, 10:37) *
Есть нормальный вариант как нассать на все это гаи)))

Это какой?))
Stik00
сколько квотер едет?
johnny87
Цитата(Stik00 @ 14.7.2013, 22:10) *
сколько квотер едет?

В таких гонках машина ещё не учавствовала)))
adliber
Цитата(yurpod @ 13.7.2013, 10:55) *
Это какой?))

Продать машину своей жене/маме/подруге или своему папе/брату/свату и тд. Он ставит на учет и снимает. Получает транзиты. Ты опять покупаешь и не вписываешь себя в птс и ездишь по 5-10 дней по ДКП
Student
Цитата(adliber @ 15.7.2013, 7:52) *
Продать машину своей жене/маме/подруге или своему папе/брату/свату и тд. Он ставит на учет и снимает. Получает транзиты. Ты опять покупаешь и не вписываешь себя в птс и ездишь по 5-10 дней по ДКП

эту тема, уже баян) у нас жарят не щадя тех кто не вписан в ПТС )
Чкалов
Цитата(Student @ 15.7.2013, 8:59) *

Баян? Что изменили закон? Что то я не знаю. это уже чистый беспредел есть договор, и это означает по всем
Пунктам и законам что ты владелец машины. До оформления на себя ты не обязан себя вписывать.
Я так ездил в том году, пытались чет доебатся в итоге по делу нет наказания мне кроме как штраф за транзит.
Страховка есть, договор есть, номера есть, птс есть. Все, разговор окончен.
Чкалов
Цитата(Student @ 15.7.2013, 8:59) *

Баян? Что изменили закон? Что то я не знаю. это уже чистый беспредел есть договор, и это означает по всем
Пунктам и законам что ты владелец машины. До оформления на себя ты не обязан себя вписывать.
Я так ездил в том году, пытались чет доебатся в итоге по делу нет наказания мне кроме как штраф за транзит.
Student
Цитата(Чкалов @ 15.7.2013, 9:19) *

а машину у тебя не кто и не отбирает, согласно ДКП она принадлежит тебе, но это не означает, что ты на ней можешь двигаться, по дорогам общего пользования)
не стоит путать документы подтверждающее собственность, с документами разрешающие эксплуатацию автомобиля)
вся бедапечаль конечно в нашем законодательстве, как может человек адекватно придумать закон, если в голове у него только Монако, яхты, и цель наживы получить откат)
Игорь 78
Цитата(Student @ 15.7.2013, 9:38) *
а машину у тебя не кто и не отбирает, согласно ДКП она принадлежит тебе, но это не означает, что ты на ней можешь двигаться, по дорогам общего пользования)

Это где такое написано?
Gant
Цитата(Чкалов @ 15.7.2013, 9:19) *

С 1 сентября пройдет месяц-два, и история эта с переписыванием дкп примелькается, появится разъяснение внутреннее, и финита ля комедия.
adliber
Цитата(Игорь 78 @ 15.7.2013, 10:14) *
Это где такое написано?

нигде не написано.
и где написано что я должен быть вписан вПТС?
И без страховки можно передвигаться! Ятак пол года ездил. Договор и ПТС.
Главное много не разговаривать. Сидишь молчишь, отвечаешь односложно.
Меня пытались под*бать тем что после просмотра документов спрашивали: - давно купил?..... - а этот тюнинг сам ставил?
Намекая на то что я давно езжу на машине.
И при этом это в Астрахани, где все машины знают по номерам и кто на них ездит.
В МСК или др крупных городах вообзе не проблема
BRN
Все это до поры до времени,с тонировкой все тоже говоили ,госты,замеры в итоге в Мск почти не осталось тонированых.
Dimaevo8
Цитата(adliber @ 15.7.2013, 8:52) *

У меня знакомый так регулярно мимо одного поста ездил, потом гаишникам это надоело, сделали копию договора и всё.
catalan
ну вчера продал, сегодня опять купил ... копия не копия , все законно.
johnny87
Харош! Покупаем гонку!
adliber
Цитата(johnny87 @ 16.7.2013, 3:46) *
Харош! Покупаем гонку!

Выложи фото. Что по кузову?
johnny87
Это лучше в живую смотреть
SHOGUN
Цитата(johnny87 @ 16.7.2013, 13:08) *
Это лучше в живую смотреть

а вот это Олег не так просто, всем влом приехать и посмотреть))) они как экстрасенсы по фоткам определяют, что хорошие машины пусть у владельцев остаются, а всякий хлам восстановленный покупают, что бы самим потом строить машину мечты)))
johnny87
Это да)))
catalan
чел вообще то из Астрахани ... что сфоткать нормально сложно ?
SHOGUN
Цитата(catalan @ 16.7.2013, 15:44) *
чел вообще то из Астрахани ... что сфоткать нормально сложно ?

мля, по фотографиям покупать, это жесть, пусть найдёт знакомого в москве и попросит посмотреть, особенно если на последние деньги берёт, а так это бессмысленный трёп, так как, что-нибудь не сфоткают, что-то потом не понравится покупателю и начнётся говнополивание в сторону продавца.

не можете организовать осмотр машины, не тратьте время ни своё ни продавца, эво, это не Ваша машина, ездите на кредитных короллах.
catalan
по фотографиям решать ехать смотртеть или нет, в чем трудность обфотать СВОЮ машину ?

или ты сразу мчишь смотреть то что купить хочешь ? без фоток, ток чет вроде похожее и сразу прям полетел ... нуну (или напрягаешь товарища, смотреть в другом городе .... )

сорри за флуд, больше писать не буду тут, фотки двигатель торговли имху :)
SHOGUN
Цитата(catalan @ 16.7.2013, 17:20) *
по фотографиям решать ехать смотртеть или нет, в чем трудность обфотать СВОЮ машину ?

или ты сразу мчишь смотреть то что купить хочешь ? без фоток, ток чет вроде похожее и сразу прям полетел ... нуну

знаешь, может для тебя это смешно, но я именно так себе и покупал эвики, и взял реально, то что и хотел, так как ни одна фотка не расскроет тебе всей правды о состоянии кузова, порой бывает весь кузов идеально смотрится и весь герметик вроде, как родной, выглядит, но пару напылов в труднодоступных местах примечаешь и сразу вся картина становится ясной.

а так сколько уже примеров было, когда по фотке брали девственницу, а в итоге её и в хвост и в гриву и в бока, да всё ещё в извращённом виде с гаджетами обласкали.
все прмеры здесь на форуме есть, если по архивам полазить.
Stesh
Цитата(johnny87 @ 12.7.2013, 17:56) *

расскажи про машину ? что да как , думаю насчет приобретения
johnny87
Вот тут есть немного про тачку http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ion_v/johnny87/
tamtam
Я помню этот машин еще год назад, где-то... состояние отличное - на тот момент. Периодами палю в инстаграмме фотки Олеговской тачки. И за то время, пока я его не видел - никаких ужасов с машиной не наблюдал!
Максимум - бампера он любит отрывать... и зимой и летом...
За год конечно многое могло измениться, но если человек любит машину, то уничтожать ее не будет. По крайней мере - в долгосрочной перспективе...
Так что так - я машину видел, ездил - состояние вполне гуд!
Не надо стесняться.
mamba
Машина уровень!
johnny87
Атдуши пацаны)))) можно удешевить сняв блоку.
STUPIDASS
укажи, что год в птс - 1990, а этот факт у реальных пацанов может привести к неким проблемам в гаи
Kirill207
Нормальная тачка,но продать ща сложно с новыми законами;(
Stesh

не подскажите более точнее что за новы законы вышли , я чет пока не в теме )

johnny87
Могу наглядно поставить и снять у себя в мытищах. Без чьей либо помощи. Как и везде в мо. Не знаю что там в москве и питере. Закона нет. Только устная договоренность. То есть по сути пох.
johnny87
Покупан может и по дкп ездить. Это пока единственный вариант наипать систему. Напомню в птс 183 силы
KOOLER
тоже интересно

"не дайте умереть дурой" (с) ...

хотя у меня ж другой гондурас

не северный

южный

Цитата(Stesh @ 30.7.2013, 14:07) *
не подскажите более точнее что за новы законы вышли , я чет пока не в теме )

johnny87
Да нет закона. И быть не может. Устная договоренность.
DANGER
О каком законе и какой договорённости тут идёт речь? просвятите?
Прям даже интересно стало.
Вскоре тоже планирую продавать.
DANGER
про штрафы знаю, что с 1го сентября ужесточение - но при чём тут продажа ЭВО?
Redlinegt
Цитата(DANGER @ 31.7.2013, 9:41) *
про штрафы знаю, что с 1го сентября ужесточение - но при чём тут продажа ЭВО?

На транзитах уже не поездишь)
Ron_Daimler
Почему не поездишь? Можно купить, поставить и снять с учета! И так же продолжать кататься, насколько я понял, серьезный штраф только за несвоевременную регистрацию!
Hardened
Цитата(Redlinegt @ 31.7.2013, 12:18) *
На транзитах уже не поездишь)

Так налог на 183 силы небольшой? А от камер номера стереть в ноль - штраф тот же 500 руб. - друг так два года катается - ни разу не выписали
Redlinegt
Мне вообще пофиг, я на номерах уже 4 года)
EvoDream
я думаю речь идет о запрете рег.действий с конструкторами пока что только в Мск и Питере,но только пока
сергей43
Мне вообще пофиг, я на транзитах уже 4 года rofl.gif
Ron_Daimler
Вычитал вчера закон, и вправду на транзитах не поездишь уже!! Только В срок действия транзитов, то есть 21 день. Потом по полной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.