Полная версия этой страницы:
Продам свою гонку
johnny87
12.7.2013, 16:56
Сделай хорошие фото. А то фото подкапотки на 5+, а на остальных фото как будто машину в пункт чермета привезли.
johnny87
12.7.2013, 20:44
Цитата(ben55 @ 12.7.2013, 21:36)

Сделай хорошие фото. А то фото подкапотки на 5+, а на остальных фото как будто машину в пункт чермета привезли.
По моему отличные фото. А машины надо в реале смотреть если есть интерес.
KARYAKiN
12.7.2013, 21:36
Это как то связанно с 1 сентября???
Цитата(KARYAKiN @ 12.7.2013, 22:36)

Это как то связанно с 1 сентября???
Напрямую)))
Цитата(johnny87 @ 13.7.2013, 2:43)

Напрямую)))
Есть нормальный вариант как нассать на все это гаи)))
Цитата(adliber @ 13.7.2013, 10:37)

Есть нормальный вариант как нассать на все это гаи)))
Это какой?))
Цитата(Stik00 @ 14.7.2013, 22:10)

сколько квотер едет?
В таких гонках машина ещё не учавствовала)))
Цитата(yurpod @ 13.7.2013, 10:55)

Это какой?))
Продать машину своей жене/маме/подруге или своему папе/брату/свату и тд. Он ставит на учет и снимает. Получает транзиты. Ты опять покупаешь и не вписываешь себя в птс и ездишь по 5-10 дней по ДКП
Цитата(adliber @ 15.7.2013, 7:52)

Продать машину своей жене/маме/подруге или своему папе/брату/свату и тд. Он ставит на учет и снимает. Получает транзиты. Ты опять покупаешь и не вписываешь себя в птс и ездишь по 5-10 дней по ДКП
эту тема, уже баян) у нас жарят не щадя тех кто не вписан в ПТС )
Цитата(Student @ 15.7.2013, 8:59)

Баян? Что изменили закон? Что то я не знаю. это уже чистый беспредел есть договор, и это означает по всем
Пунктам и законам что ты владелец машины. До оформления на себя ты не обязан себя вписывать.
Я так ездил в том году, пытались чет доебатся в итоге по делу нет наказания мне кроме как штраф за транзит.
Страховка есть, договор есть, номера есть, птс есть. Все, разговор окончен.
Цитата(Student @ 15.7.2013, 8:59)

Баян? Что изменили закон? Что то я не знаю. это уже чистый беспредел есть договор, и это означает по всем
Пунктам и законам что ты владелец машины. До оформления на себя ты не обязан себя вписывать.
Я так ездил в том году, пытались чет доебатся в итоге по делу нет наказания мне кроме как штраф за транзит.
Цитата(Чкалов @ 15.7.2013, 9:19)

а машину у тебя не кто и не отбирает, согласно ДКП она принадлежит тебе, но это не означает, что ты на ней можешь двигаться, по дорогам общего пользования)
не стоит путать документы подтверждающее собственность, с документами разрешающие эксплуатацию автомобиля)
вся бедапечаль конечно в нашем законодательстве, как может человек адекватно придумать закон, если в голове у него только Монако, яхты, и цель наживы получить откат)
Цитата(Student @ 15.7.2013, 9:38)

а машину у тебя не кто и не отбирает, согласно ДКП она принадлежит тебе, но это не означает, что ты на ней можешь двигаться, по дорогам общего пользования)
Это где такое написано?
Цитата(Чкалов @ 15.7.2013, 9:19)

С 1 сентября пройдет месяц-два, и история эта с переписыванием дкп примелькается, появится разъяснение внутреннее, и финита ля комедия.
Цитата(Игорь 78 @ 15.7.2013, 10:14)

Это где такое написано?
нигде не написано.
и где написано что я должен быть вписан вПТС?
И без страховки можно передвигаться! Ятак пол года ездил. Договор и ПТС.
Главное много не разговаривать. Сидишь молчишь, отвечаешь односложно.
Меня пытались под*бать тем что после просмотра документов спрашивали: - давно купил?..... - а этот тюнинг сам ставил?
Намекая на то что я давно езжу на машине.
И при этом это в Астрахани, где все машины знают по номерам и кто на них ездит.
В МСК или др крупных городах вообзе не проблема
Все это до поры до времени,с тонировкой все тоже говоили ,госты,замеры в итоге в Мск почти не осталось тонированых.
Dimaevo8
15.7.2013, 14:48
Цитата(adliber @ 15.7.2013, 8:52)

У меня знакомый так регулярно мимо одного поста ездил, потом гаишникам это надоело, сделали копию договора и всё.
ну вчера продал, сегодня опять купил ... копия не копия , все законно.
Цитата(johnny87 @ 16.7.2013, 3:46)

Харош! Покупаем гонку!
Выложи фото. Что по кузову?
johnny87
16.7.2013, 12:08
Это лучше в живую смотреть
Цитата(johnny87 @ 16.7.2013, 13:08)

Это лучше в живую смотреть
а вот это Олег не так просто, всем влом приехать и посмотреть))) они как экстрасенсы по фоткам определяют, что хорошие машины пусть у владельцев остаются, а всякий хлам восстановленный покупают, что бы самим потом строить машину мечты)))
johnny87
16.7.2013, 13:13
Это да)))
чел вообще то из Астрахани ... что сфоткать нормально сложно ?
Цитата(catalan @ 16.7.2013, 15:44)

чел вообще то из Астрахани ... что сфоткать нормально сложно ?
мля, по фотографиям покупать, это жесть, пусть найдёт знакомого в москве и попросит посмотреть, особенно если на последние деньги берёт, а так это бессмысленный трёп, так как, что-нибудь не сфоткают, что-то потом не понравится покупателю и начнётся говнополивание в сторону продавца.
не можете организовать осмотр машины, не тратьте время ни своё ни продавца, эво, это не Ваша машина, ездите на кредитных короллах.
по фотографиям решать ехать смотртеть или нет, в чем трудность обфотать СВОЮ машину ?
или ты сразу мчишь смотреть то что купить хочешь ? без фоток, ток чет вроде похожее и сразу прям полетел ... нуну (или напрягаешь товарища, смотреть в другом городе .... )
сорри за флуд, больше писать не буду тут, фотки двигатель торговли имху :)
Цитата(catalan @ 16.7.2013, 17:20)

по фотографиям решать ехать смотртеть или нет, в чем трудность обфотать СВОЮ машину ?
или ты сразу мчишь смотреть то что купить хочешь ? без фоток, ток чет вроде похожее и сразу прям полетел ... нуну
знаешь, может для тебя это смешно, но я именно так себе и покупал эвики, и взял реально, то что и хотел, так как ни одна фотка не расскроет тебе всей правды о состоянии кузова, порой бывает весь кузов идеально смотрится и весь герметик вроде, как родной, выглядит, но пару напылов в труднодоступных местах примечаешь и сразу вся картина становится ясной.
а так сколько уже примеров было, когда по фотке брали девственницу, а в итоге её и в хвост и в гриву и в бока, да всё ещё в извращённом виде с гаджетами обласкали.
все прмеры здесь на форуме есть, если по архивам полазить.
Цитата(johnny87 @ 12.7.2013, 17:56)

расскажи про машину ? что да как , думаю насчет приобретения
johnny87
17.7.2013, 23:40
Я помню этот машин еще год назад, где-то... состояние отличное - на тот момент. Периодами палю в инстаграмме фотки Олеговской тачки. И за то время, пока я его не видел - никаких ужасов с машиной не наблюдал!
Максимум - бампера он любит отрывать... и зимой и летом...
За год конечно многое могло измениться, но если человек любит машину, то уничтожать ее не будет. По крайней мере - в долгосрочной перспективе...
Так что так - я машину видел, ездил - состояние вполне гуд!
Не надо стесняться.
johnny87
20.7.2013, 22:46
Атдуши пацаны)))) можно удешевить сняв блоку.
STUPIDASS
30.7.2013, 10:09
укажи, что год в птс - 1990, а этот факт у реальных пацанов может привести к неким проблемам в гаи
Kirill207
30.7.2013, 12:46
Нормальная тачка,но продать ща сложно с новыми законами;(
не подскажите более точнее что за новы законы вышли , я чет пока не в теме )
johnny87
30.7.2013, 16:13
Могу наглядно поставить и снять у себя в мытищах. Без чьей либо помощи. Как и везде в мо. Не знаю что там в москве и питере. Закона нет. Только устная договоренность. То есть по сути пох.
johnny87
30.7.2013, 16:16
Покупан может и по дкп ездить. Это пока единственный вариант наипать систему. Напомню в птс 183 силы
тоже интересно
"не дайте умереть дурой" (с) ...
хотя у меня ж другой гондурас
не северный
южный
Цитата(Stesh @ 30.7.2013, 14:07)

не подскажите более точнее что за новы законы вышли , я чет пока не в теме )
johnny87
30.7.2013, 22:06
Да нет закона. И быть не может. Устная договоренность.
О каком законе и какой договорённости тут идёт речь? просвятите?
Прям даже интересно стало.
Вскоре тоже планирую продавать.
про штрафы знаю, что с 1го сентября ужесточение - но при чём тут продажа ЭВО?
Redlinegt
31.7.2013, 11:18
Цитата(DANGER @ 31.7.2013, 9:41)

про штрафы знаю, что с 1го сентября ужесточение - но при чём тут продажа ЭВО?
На транзитах уже не поездишь)
Ron_Daimler
31.7.2013, 12:24
Почему не поездишь? Можно купить, поставить и снять с учета! И так же продолжать кататься, насколько я понял, серьезный штраф только за несвоевременную регистрацию!
Hardened
31.7.2013, 12:33
Цитата(Redlinegt @ 31.7.2013, 12:18)

На транзитах уже не поездишь)
Так налог на 183 силы небольшой? А от камер номера стереть в ноль - штраф тот же 500 руб. - друг так два года катается - ни разу не выписали
Redlinegt
31.7.2013, 12:39
Мне вообще пофиг, я на номерах уже 4 года)
EvoDream
31.7.2013, 15:08
я думаю речь идет о запрете рег.действий с конструкторами пока что только в Мск и Питере,но только пока
сергей43
31.7.2013, 16:51
Мне вообще пофиг, я на транзитах уже 4 года
Ron_Daimler
1.8.2013, 12:15
Вычитал вчера закон, и вправду на транзитах не поездишь уже!! Только В срок действия транзитов, то есть 21 день. Потом по полной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.