Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубликаты транзитов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Hardened
Ребят, потерял номер, есть у кого знакомые, изготавливающие транзитные номера? Знаю про постановку со снятием, но очень хотелось бы обойтись без этого! И желательно без "переведи деньги на банковский счет, а потом я тебе курьером отправлю."
Nikita63
Цитата(Hardened @ 12.7.2013, 19:00) *
Ребят, потерял номер, есть у кого знакомые, изготавливающие транзитные номера? Знаю про постановку со снятием, но очень хотелось бы обойтись без этого! И желательно без "переведи деньги на банковский счет, а потом я тебе курьером отправлю."

в галограмку надо на транзиты, а сделать может любая типография
drpoison
Цитата(Nikita63 @ 13.7.2013, 22:57) *
в галограмку надо на транзиты, а сделать может любая типография

Бумажки или современные?
Если современные - в каждом МРЭО висят контакты контор.
Но там только с бумажкой от полицаев...
MihasMSK
Цитата(Hardened @ 12.7.2013, 19:00) *

приезжаешь в любое гибдд и гришь "потерял" - и получишь другие без проблем. сам менял недавно. старые даже спрашивать не стали
Hardened
Цитата(MihasMSK @ 14.7.2013, 20:47) *
приезжаешь в любое гибдд и гришь "потерял" - и получишь другие без проблем. сам менял недавно. старые даже спрашивать не стали

Мне все гайцы в один голос твердят, что так можно сделать только если не истек срок действия старых, а у меня они уже почти год просрочены...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.