Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно продам мото
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
tatik
Всем привет, не знаю куда запихать эту тему, так что если что заранее сори если местоположение выбрано не верно)))

в общем есть BMW F800R, 2012 год куплен 20 августа в Авилоне, сами понимаете моту нет года гарантия в силе. пробег 7000 км но он растет так как постоянно на нем, цвет красный с серебром (брала специально из-за редкости цвета, черный и шампань были везде) Хмммм, чего еще-то надо писать, ааа ну как обычно, не бит, не крашен в гонках не участвовал))) а хотя не, вру....Было одно падение, но не сильное, не много досталось пластику, делать лень, поэтому торг рассматривается в любом случае, но адекватный, мне ж тоже надо на что-то другой мот брать) плюс эво починить)) Ну и телефон 8-916-555-11-три три (Танюха, если кто не знает)

Вот ссылочка на объяву http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1230770-387dc7.html

tatik
Цена изменилась: теперь 350 000 р
mamba
Привет Танюха!)
tatik
Цитата(mamba @ 16.7.2013, 20:36) *
Привет Танюха!)

Прувет))) продавай эво бери БМВ))))
Viktor125cc
Ап! Хорошему мопеду)))
mamba
Цитата(tatik @ 17.7.2013, 0:39) *
Прувет))) продавай эво бери БМВ))))

Вставай в очередь, Сначала нужно у Зверя хускварну купить) Буду как твои друганы тогда на заднем ездить))) Хотя не, не буду, я не умею)))
tatik
Цитата(Viktor125cc @ 17.7.2013, 1:17) *
Ап! Хорошему мопеду)))

Спасибо) мапед и правда хорош, особенно для города) если бы не мое увлечение стантом, еще б пару лет откатала бы
tatik
Цитата(mamba @ 17.7.2013, 1:57) *
Вставай в очередь, Сначала нужно у Зверя хускварну купить) Буду как твои друганы тогда на заднем ездить))) Хотя не, не буду, я не умею)))

Ни чего, научился бы)))) и на заднем и на переднем и бернаут)))
MorliDots
Тань, а на что менять планируешь?)) я вот пытаюсь спорт слить, ищу чо нить более городское) и еще вопрос где стантить учишься? а то после того как со стоппи чуть не ниапнулся, завязал с самообучением))
tatik
Цитата(MorliDots @ 18.7.2013, 10:53) *
Тань, а на что менять планируешь?)) я вот пытаюсь спорт слить, ищу чо нить более городское) и еще вопрос где стантить учишься? а то после того как со стоппи чуть не ниапнулся, завязал с самообучением))

Привет плвнирую брать R6 (2003-2005) или F4i (2001-2006). Тренюсь пока у МГУ с другом на его моте, так что пока только виллить учусь, а так в видном есть площадка, как мот возьму планирую там быть, ну может еще поспрашиваю поищу что-нить поближе к дому. А ты чего продаешь?
MorliDots
Цитата(tatik @ 18.7.2013, 16:13) *
Привет плвнирую брать R6 (2003-2005) или F4i (2001-2006). Тренюсь пока у МГУ с другом на его моте, так что пока только виллить учусь, а так в видном есть площадка, как мот возьму планирую там быть, ну может еще поспрашиваю поищу что-нить поближе к дому. А ты чего продаешь?

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1207478-cf48.html
нинзю продаю, там еще пара царапин на нем появилась)
видное далековато(
tatik
Цитата(MorliDots @ 18.7.2013, 16:22) *
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1207478-cf48.html
нинзю продаю, там еще пара царапин на нем появилась)
видное далековато(

эхххх хорош, был бы 636 старенький, то предложила бы поменяться...

Видное ну да.. не близко... особенно если на стантовом ехать... ну посмотрю поспрашиваю, если что свисну)))
MorliDots
Цитата(tatik @ 18.7.2013, 16:35) *
эхххх хорош, был бы 636 старенький, то предложила бы поменяться...

Видное ну да.. не близко... особенно если на стантовом ехать... ну посмотрю поспрашиваю, если что свисну)))

нее, я бнв боюсь)) хочу ктм наверно))
tatik
Цитата(MorliDots @ 18.7.2013, 17:09) *
нее, я бнв боюсь)) хочу ктм наверно))

Эээээээ ты чего, f800r реально велосипед, для города очень хорош
danil_d
Продано, блеать!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.