Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой EVO IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
BAlex
Автомобиль в отличном состоянии, обслужен полностью, вложений не требует. Обслуживание в RacePlace. Гонками и светофорными стартами не замучен.

Двигатель, трансмиссия - сток.
КПП 6ти ступенчатая, прошла ребилд весной.
Турбина в хорошем состоянии.
Интеркулер большего размера.
Авто крашено по кругу.
Сцепление новое сток EXEDY.

Custom впуск RacePlace из 60ки, фильтр AEM. Кастомный выпуск.

Маленький аккумулятор.
Подвеска OHLINS R&T
Тормозные диски Perfomance Friction + колодки EBC Blue Staff + армированные тормозные шланги Goodridge + Motul RBF 660 + кит охлаждения тормозов AMS Perfomance + титановые пластины.
Датчики DEFI Вода+ Турбо + ЕГТ + Дав. Топлива.
Раллийная защита днища карбон+кевлар OMSPORT с губой
Диски Кованные лето 17 AG Forged с новой резиной KUMHO KU36, зима кованные 16 AGFORGED с новой Conti Ice Contact + комплект родного Enkei на резине Federal 595Evo.
Гайки кованные TPI RacingNuts Япония. Оригинал.
Антикор днища DINITROL
Сигнализация Starline диалоговая со спутниковым маяком.
Шумоизоляция STP
Магнитола Pioneer
Брызговики RallyArmor
Ксенон.
+ кит охлаждения тормозов AMS Perfomance + титановые пластины (лежит новое еще не ставилось)

В августе будет установлен 3х портовый соленойд и байпас от RSки (жду запчасти)

Отдам только в хорошие руки.
Возможен вариант продажи на сток подвеске Bilstein на родных дисках Enkei. -
Цена 1 100 000р

8-916-589-69-16 Алексей
adliber
грядка от ниссана 350зэд??

ценообразование опять удивляет
BAlex
Цитата(adliber @ 16.7.2013, 12:37) *
грядка от ниссана 350зэд??

ценообразование опять удивляет

"грядка" делалась предыдущим владельцем под это авто.

BAlex
Впуск и пайпинг
PURPEGRAD
чем именно удивляет ценообразование?
adliber
Цитата(PURPEGRAD @ 16.7.2013, 22:25) *
чем именно удивляет ценообразование?

что девять стоит 1.1. не удивляет?!

там что ништяков на 300??)) это даже при условии что цена машины 800!!! что в принипе то тоже анрил.
fullhouse
Как обычно 900 уйдет. И то если никого не смутит к примеру целиком крашеный авто. Хотя много таких
SHOGUN
Цитата(adliber @ 17.7.2013, 12:07) *

там что ништяков на 300??)) это даже при условии что цена машины 800!!! что в принипе то тоже анрил.

Цитата(fullhouse @ 17.7.2013, 12:29) *
Как обычно 900 уйдет. И то если никого не смутит к примеру целиком крашеный авто. Хотя много таких

жгите ещё, реально забавно коменты читать, особенно когда их пишут ни те, кто собирается покупать)))
BAlex
Цитата(adliber @ 17.7.2013, 12:07) *

AGFORGED 17" - 60 000

AGFORGED 16" - 25 000

Резина 235-45-17 - 20 000 (уменьшено)

195-60-16 - 20 000 (уменьшено)

Гайки KICKS Racing Composite M40 - 8 000

Повеска OHLINS - 110 000

Пайпинг RacePlace c аккумом - 40 000

EBC BlueStaff - 16 000

PF - 25 000 (Уменьшено)

Защита днища -16 000

Кит охлаждения тормозов - 22 000 + титановые пластины (2000р)

Возьми калькулятор - посчитай.

Пробег подвески - 3000км, считай новая.

Диски покупались новыми зимой c гайками, ни одной царапины.

Пайпинг с аккумом только установлен.

Кит охлажнения - в упаковке, еще не установлен.

Коробка перебрана весной (40 000р) жить будет не 1км.

Сцепление новое.

В авто поменяны все масла, все жидкости, фильтры, резинки задних рычагов, подвесные кардана, резинки заднего диффа. (весна 2013)

Вместе с авто отдам колодки ENdless N97 новые по кругу (12000р). С дисками DBA 4000 перед (17000р новые) - (3000км.)
Авто не единственное, каждый день не эксплуатируется, пробеги минимальны.

Что не так с ценообразованием????

BAlex
Цитата(fullhouse @ 17.7.2013, 12:29) *

За 900 я ее себе оставлю в гараже под зимние спринты
Продавать ее не особо хочу, но интереса к ней кроме как под зимние спринты у меня нет.

Про ценообразование (Дефи с блокюнитом и выпуск делался до меня, но кажется мне что это не менее 50руб)
adliber
Цитата(SHOGUN @ 17.7.2013, 13:09) *
жгите ещё, реально забавно коменты читать, особенно когда их пишут ни те, кто собирается покупать)))

первое - это форум!
второе - есть эво. немного понимаем, плавали.
третье - есть друзья кто просят помочь с выбором и не зарегестрированы здесь, помогаем)) чтобы понимали что целиком крашенное авто не стоит 1.1 те цена НОВОГО авто.
become_senile.gif
adliber
Цитата(BAlex @ 17.7.2013, 13:38) *
За 900 я ее себе оставлю в гараже под зимние спринты
Продавать ее не особо хочу, но интереса к ней кроме как под зимние спринты у меня нет.

Про ценообразование (Дефи с блокюнитом и выпуск делался до меня, но кажется мне что это не менее 50руб)

Спорить не буду. но ценники все!!! на 20% завышены!!
И потом считать цену резины?! ты что ее можешь снять и продать без резины?? смешно ж))
Тюнинг никогда не отбивается) Хоть на этой машине Томми Мякинен ездил в булочную
mamba
Еще никто пробег не знает, а уже цену обсуждают))) Пробег какой?
BAlex
Цитата(adliber @ 17.7.2013, 14:07) *
Спорить не буду. но ценники все!!! на 20% завышены!!
И потом считать цену резины?! ты что ее можешь снять и продать без резины?? смешно ж))
Тюнинг никогда не отбивается) Хоть на этой машине Томми Мякинен ездил в булочную

Ты не в курсе цен видимо. Мальчик иди купи себе Субару, тебе не хватит денег на Эво.Позвони сам Ковальчуку, в Атомик, Карлаб, а так же в АГ, цены тебе подтвердят.Есть комплект родных дисков, если ты невнимательно читал, с другой летней резиной, которой еще на 2 сезона хватит, могу их поставить. Так что ДА, могу снять и продать без резины.
BAlex
Цитата(mamba @ 17.7.2013, 14:30) *
Еще никто пробег не знает, а уже цену обсуждают))) Пробег какой?

Денис, пробег 86500, видно на приборке.
fullhouse
Цитата(SHOGUN @ 17.7.2013, 12:09) *

Ну во первых не стоит говорить за других людей. Если я не захотел заморачиваться с твоим авто с перекидкой сидений и дооснащенем спойлера и покупкой еще некоторых вещей, то это не говорит о том, что я не покупатель. Во вторых,Эво у меня уже был, и что это такое, и что такое продажа Эво, я тоже знаю. И сейчас ищу достойный вариант как 3 автомобиль, ищу неспешно. И кто то правильно подметил, это форум. И право на мнение есть у каждого. Если тс устраивает цена, то он ничего никому доказывать не должен become_senile.gif
adliber
Цитата(BAlex @ 17.7.2013, 14:31) *
Ты не в курсе цен видимо. Мальчик иди купи себе Субару, тебе не хватит денег на Эво.Позвони сам Ковальчуку, в Атомик, Карлаб, а так же в АГ, цены тебе подтвердят.Есть комплект родных дисков, если ты невнимательно читал, с другой летней резиной, которой еще на 2 сезона хватит, могу их поставить. Так что ДА, могу снять и продать без резины.

Давно не мальчик. ЭВО уже два года))
Звонить кому то не собираюсь)
Советы раздавть не стоит.
Сколько нижний порог по цене без всяких "наворотов"?

ты хочешь продать?? или продавать?! Если первой то и критику изволь принимать достойно! Потому как ты не знаешь меня! Сколько денег у меня в кармане и почему я проявляю инетерес к твоей машине.
BAlex
Для гостя из Астрахани

Гайки KICS 8750 - http://www.atomic-shop.ru/part/7188/

Диски PF - 17150 шт - http://www.atomic-shop.ru/part/2463-319.044.87/

Шланги 5250 - http://www.atomic-shop.ru/part/1605-26052/

Охлаждение тормозов AMS 22750р - http://www.atomic-shop.ru/part/11897-A0077A-1A/

DBA 4000 7950шт - http://www.atomic-shop.ru/part/26578-4419SL/

Титановые пластины 2100р - http://www.atomic-shop.ru/part/9153/

OHLINS RT 109000 - http://omsport.ru/product/1706/ или 129 049р (3030EUR) http://www.kms-tuning.org/forum/cgi-bin/ya...?num=1254900252

Защита 16990 - http://omsport.ru/product/5244/

EBC перед 16000 - http://www.kms-tuning.org/forum/cgi-bin/ya...=1211741934/210

Conti Ice Contact 195-60-16 от 5700шт - http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1

Kumho KU36 от 4500шт - http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...1&hid=90490

Endless NS97 9800р перед + 6900р зад http://www.drivefast.ru/index.php?productID=602

AGForged EcoDrive 17" - 62800 - http://forged-wheels.biz/contacts/

AGForged AG9 16" - 28000 - http://forged-wheels.biz/contacts/

Цены на кастом - http://raceplace.ru/contacts/

Из приведенных ссылок видно, что гость из Астрахани ошибается, утверждая что цены приведенные мною ранее (я их наоборот уменьшал) завышены на 20%. В реальной жизни это стоит дороже, чем я написал. Все детали покупались именно по ссылкам выше.

Если гостю из Астрахани есть чем подтвердить свое пустословие - жду.

BAlex
У меня нет скидки в 20-25%, если у тебя есть - я рад.
adliber
Цитата(BAlex @ 17.7.2013, 15:35) *
У меня нет скидки в 20-25%, если у тебя есть - я рад.

Алексей.
АГ форги стоят 45!! У мояего товарища на тапоре стоят.
Датчики дефи стоят 45 рублей. Лежат новые. кому продать за 50?)
Атомик это всегда атомик!! Если интересно где дешевле тоже самое могу посоветовать в личке!! Дабы не расценили как рекламу.
Цены на кастом...ну это цены на кастом. У нас все тоже самое дешевле. Почему? потому что сварка дешевле.
Те же ЕБЦ гораздо дешевле стоят. хоть блю хоть рэд хоть грин...цена уменьшается пропорционально!
Как бэ у меня эво уже дав года. и цены что в Астрахань что в МСК различаются только на доставку. Поправьте если я не прав?!
И приводить цены новых деталей не корректно! Ведь авто не новое! И не все детали в коробочке. Правильно?
То что тут некоторые продают ТЕ37 за 100К это не сзначит что они столько стоят? понимаете Алексей о чем я?
И давайте уважительнее. Не будем переходить на личности)
BAlex
Цитата(adliber @ 17.7.2013, 15:43) *
Алексей.

Они уже давно столько не стоят. Могу чек показать если это так принципиально. Письмо от AG:

[/size]
Цитата
From: AG-SA forged[mailto:wheelsforged@gmail.com]
Sent: Thursday, March 14, 2013 7:22 PM
To: Алексей
Subject: Re: Диски заказ ECO Drive R17

Добрыйдень!
8х17-16700 руб./шт. для любой модели, выпускаемой в 17".
Вам, как заказывающему не первый комплект, готовы предоставить преференции поцене (обсуждается непосредственно при заказе). 2 недели на изготовление.
С уважением.
AG.
[size=3]
BAlex
adliber, Я привел цены - вы обвинили меня в завышении, я привел пруфлинки. В чем вопрос? Вы знаете где купить дешевле? Купите, я не знаю.

В машину я вложил около 400, прекрасно понимаю что весь тюнинг мне не отбить, поэтому хотелось хотя бы 50% не смотря на то что пробег на этих комплектующих менее 3000км, он практически новый!

Если будет реальный покупатель - готов подвинуться в цене, но обсуждать это могу лишь с Покупателем непосредственно при встрече.
adliber
Цитата(BAlex @ 17.7.2013, 15:51) *
adliber, Я привел цены - вы обвинили меня в завышении, я привел пруфлинки. В чем вопрос? Вы знаете где купить дешевле? Купите, я не знаю.

В машину я вложил около 400, прекрасно понимаю что весь тюнинг мне не отбить, поэтому хотелось хотя бы 50% не смотря на то что пробег на этих комплектующих менее 3000км, он практически новый!

Если будет реальный покупатель - готов подвинуться в цене, но обсуждать это могу лишь с Покупателем непосредственно при встрече.

Удачи в продаже!
BRN
да норм ценик,почти как у всех.прижмет продаст дешевле.
BAlex
Спасибо! Я и не сильно стремлюсь - люблю его очень сильно, он 3ий в гараже, просто не вижу смысла его оставлять.
PURPEGRAD
Нормальная цена за эту машинку. icon_surprised.gif
Я конечно понимаю, что охота урвать подешевле и с кучкой ништяков, но это очень редкий случай и то, не на форуме.
Полтора года назад я взял девятку за чуть больше ляма, фулл сток, за это время вбухал почти пол стоимости, и если надумаю её сейчас продать, то засколько мне её выставить, чтоб продалась, а не продавалась, за 900? ))))
BRN
Цитата(BAlex @ 17.7.2013, 16:05) *
Спасибо! Я и не сильно стремлюсь - люблю его очень сильно, он 3ий в гараже, просто не вижу смысла его оставлять.

такая же проблема,машина просто стоит
SHOGUN
Цитата(fullhouse @ 17.7.2013, 15:21) *
Ну во первых не стоит говорить за других людей. Если я не захотел заморачиваться с твоим авто с перекидкой сидений и дооснащенем спойлера и покупкой еще некоторых вещей, то это не говорит о том, что я не покупатель. Во вторых,Эво у меня уже был, и что это такое, и что такое продажа Эво, я тоже знаю. И сейчас ищу достойный вариант как 3 автомобиль, ищу неспешно. И кто то правильно подметил, это форум. И право на мнение есть у каждого. Если тс устраивает цена, то он ничего никому доказывать не должен become_senile.gif

я свою машины никак на продажу данной машины не проецирую, мне уже столько балоболов в личку писало, что я устал расписывать, а уж тем более запоминать всех, я сразу переписку стираю и всем говорю, интересует, приезжайте смотрите, а писать поэмы в личку устал, я указываю на то, что если есть реальный интерес, приехали посмотрели и на месте с собственником всё обсудили, а нет, так и не надо пол темы засирать пустым звоном или ещё излюбленное, у меня есть 700 и приеду сегодня куплю, ребята, я сам за 700 в родной кузовщине у кого угодно 9-ку куплю, так что не надо никого считать дураками иначе сами за таковых сойдёте.

и по поводу дооснащения, если вы думаете, что купите стоковую машину за 800 и будете кататься без проблем на ней, то вы явно ошиблись форумом, так как за такую сумму, это всегда мёртвые машины по ходовой и просто перебрать коробку, поставить РС комплект на зад, перебрать движку на стоковых деталях уже выйдет под 400 тысяч и ценник уже смело за 1 перепрыгнет, так что для тех кто не готов к таким затратам, лучше вообще не рассматривать данную машину.

так что я со стороны вижу, что много пустого трёпа, кто хочет новую, вон в салоне стоят десятки по 2 ляма, вперёд, они вас ждут.
BAlex
Цена без подвески OHLINS, двух комплектов новых дисков AG с новой резиной и кита охлаждения тормозов

950 000р.

BAlex
Новые фото

BAlex
Ап become_senile.gif
BAlex
Цена в минимальной комплектации 900, в максимальной 1,050
"Чиста покатацца" просьба не звонить.
BAlex

BAlex
Буду в воскресенье в Мячково на ДР СТИ-Клуба. Кто хочет посмотреть авто - приезжайте.
BAlex
Снято с продажи. Передумал.
BAlex
После полугодового перерыва решил опять выставить авто на продажу.С августа машина из гаража не выезжала. Нет интереса и времени.Поставлен гелевый аккумулятор OPTIMA Yellow
В продаже
Цена 950 000 за все.
Пробег не менялся.Сделан талон ТО, ОСАГО на год.
Z_i_p
Интересный вариант, но блин почему ее по кругу красили ?)
Она без чвн?
BAlex
Цитата(Z_i_p @ 5.2.2014, 15:34) *
Интересный вариант, но блин почему ее по кругу красили ?)
Она без чвн?

ЧВН есть (делал предыдущий владелец), но на стенд ее Я не загонял. Думал загнать в RP поставить байпас от РСки и слить прошивку-посмотреть. Но с августа руки так и не дошли, на авто не ездил.Она до меня билась в морду несильно (видно по радиатору, когда снимал - он родной, но немного поведенный) и билась в жопу, но ничего криминального я не нашел, когда авто себе брал. В моих руках - 2 года. Аварий не было, лкп не трогал. Хранилась в теплом гараже, где поныне и стоит.
BAlex
Кому надо подешевле

На родных дисках (без двух других комплектов AG)

и без комплекта охлаждения тормозов

цена 900р.

BRN
В птс 280?)
BAlex
Цитата(BRN @ 7.2.2014, 16:12) *
В птс 280?)

Да, ни одного Коня не забыли icon_lol.gif

По факту около 320, но надо мерять.

BAlex
Забыл добавить, к автомобилю впридачу отдам: rolleyes.gif

1) Подвеска BILSTEIN. Задние амортизаторы подтекают, но еще работают. Остальное все живое.

2) Новые колодки ENDLESS N97, также новые колодки ручника.

3) Перед диски DBA 4000 с насечками

4) Родной впуск с корпусом фильтра + новый фильтр + родная площадка под АКБ.

5) Оригинальные масла MITSU в КПП, редуктора

6) Свечи новые NHK

7) Новые армированные шланги GOODRIDGE

На АВТО РУ нет желания авто вешать. Все равно все ищущие хороший Эво приходят сюда. become_senile.gif

А получать 100 СМС в день и звонки перекупщиков, которые считают что это цитирую "СПОРТИВНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ LANCER" icon_evil.gif icon_mad.gif

BAlex
Никому не нужна хорошая и честная 9ка за адекватные деньги?

Лучше купить хлам но за копейки?

Мир меня удивляет.

BAlex
Машина продается

Стоит в гараже - пробег и состояние не меняется.

Как потеплеет поеду масло менять, последний раз было 1500 км назад летом.
Motul 300V 10w40
BAlex
Продается. Покатался, все прекрасно после полугода простоя!
BAlex
Отличный авто в продаже! Масло 10W40 Motul 300V поменяно. Машин готов к покатушкам!
BAlex
Пока в продаже.
BAlex
Вверх.
Хорошая машина с честной историей, не нужна никому?
Видимо никому кроме меня и тех кто просить продать "за симсот писят"
adliber
Цитата(BAlex @ 23.4.2014, 17:25) *
Вверх.
Хорошая машина с честной историей, не нужна никому?
Видимо никому кроме меня и тех кто просить продать "за симсот писят"

просто она нах никому не нужна за такие деньги.
ogk
Цитата(adliber @ 17.7.2013, 15:43) *
Алексей.
Датчики дефи стоят 45 рублей. Лежат новые. кому продать за 50?)
Атомик это всегда атомик!! Если интересно где дешевле тоже самое могу посоветовать в личке!! Дабы не расценили как рекламу.
Цены на кастом...ну это цены на кастом. У нас все тоже самое дешевле. Почему? потому что сварка дешевле.
Те же ЕБЦ гораздо дешевле стоят. хоть блю хоть рэд хоть грин...цена уменьшается пропорционально!
Как бэ у меня эво уже дав года. и цены что в Астрахань что в МСК различаются только на доставку. Поправьте если я не прав?!
И приводить цены новых деталей не корректно! Ведь авто не новое! И не все детали в коробочке. Правильно?
То что тут некоторые продают ТЕ37 за 100К это не сзначит что они столько стоят? понимаете Алексей о чем я?
И давайте уважительнее. Не будем переходить на личности)

посоветуй мне,если можешь,лишним не будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.