Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А хотите продать авто не как все?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Иван
Уважаемые соклубни. Товарищ открыл сайт по продаже авто http://cars911.ru/ Есть возможность, тот кто продаёт, абсолютно бесплатно разместить объявление там. Будет объявление с фото и снят небольшой ролик про Вашу машину. Этот ролик можно разместить и на авто ру, ссылкой на него, что привлечёт внимание большего числа покупателей. Кому интересно пишите в личку)
ColinMcrae
еще бы название сайта придумали порщь911
Иван
Я думаю не особо важно как назван сайт. Вроде плохого в названии нет. А вот бесплатный видос и профессиональные фотки на продажу это должно заинтересовать)
4lligator
Мне интересно )
4lligator
Что делать то надо? )
NEAC
4lligator
что что
с девочками машину сфотаешь колхоз по задумке набросится как волк на свежее мясо)))
Иван
Цитата(NEAC @ 20.7.2013, 2:13) *
4lligator
что что
с девочками машину сфотаешь колхоз по задумке набросится как волк на свежее мясо)))

А в чём колхоз то?))) В том что тебе сделают бесплатные фото и видео машины?)))) А там сам пользуйся как хочешь?)) Тут же не авто салон и не говорят что бы только на этом сайте машина висела) Размещай и продавай сам как хочешь)) Так что колхозного ничего не вижу. Мне бы было интересно покупая авто например с другого региона, увидеть не только его фото но и видео посмотреть))
NEAC
Иван, нечего против не имею.
Сам понимаешь фото с нужного ракурса, обработка фото и видео, по моему мнению покупателя введёт в лёгкое заблуждение о реальном состоянии кузова автомобиля.
Все косяки фоткать никто не будет)))
Такие фотки и видео скорее интересны будут владельцам авто.
Иван
Ну так что есть желающие перед продажей в свой архив видео и фото сделать?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.