Седан, пробег 40к, без ДТП (крашеные детали есть - от "парковочных" притертостей), в полном стоке (даже не шитая и без тонировки =), гарантия до июня 2014 года. За сколько такую машину можно продать примерно?
denis.novicov
26.7.2013, 17:52
если быстро, то 850, если долго - 900+, но тут есть кто уже год продает, правда хетчбэк. хотя твою если все как написано может и за 900 быстро заберут. это мое мнение, не судите строго, просто рынок сейчас полумертвый.
ColinMcrae
27.7.2013, 7:09
600-700 уже проверено временем,раллик неликвид
Ну за столько я конечно сам на нем буду ездить :)
Но это что-то странная цена, чего ж он, за два года 700 тысяч в цене потерял?.. За столько обычными лансерами торгуют.
denis.novicov
27.7.2013, 10:07
надо было сразу эво брать. а это же ни то ни сё. седаны еще торгуются, а вот хетчбеки вообще висят. езди сам. но параллельно выстави объяву по желаемой цене. вдруг.
Машина вполне отличная, хоть и не эво. По городу он не отстанет от сток десятки на ручке даже без перешивки - он на 100 кг легче.
http://www.youtube.com/watch?v=E_u0h3EoAgQhttp://apex.ru/apex/ru/tests/o_34343:)
denis.novicov
27.7.2013, 23:53
отстанет быстро, пару торможений и на третье в зад кому-нить. а у эво норм тормоза. я себе от эво 9 ставил машинки, диски. через переходники. а так я бы не стал с эво гоняться.
В городе тормозов за глаза, как по мне. Ни разу не было ни малейших проблем. На трек конечно не поедешь на стоковых.
800 реальная цена. Недавно продали рыжий с похожим пробегом, также от одного хозяина (вернее, хозяйки), за такую цену. Обесцениваются, как суперкар какой-нибудь, чуть ли не в два раза за первые несколько лет)))
Для ориентира. Привезли недавно американский РА хетчбек 12 тмиль пробег, на рекарах (там есть такие) и с экраном мультимедиа родная, 2010 модельный, вышел ровно в 1мио руб.
У моего всё-таки ещё почти год гарантии, что я считаю важно при наличии коробки SST :)
Кстати надо в Рольф позвонить на предмет продления, может её за какую-то сумму до 5 лет можно продлить, гарантию... Вроде был у них такой сервис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.