Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 7-8, бюджет 650 +/-
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Steel
Приветствую всех. Есть мысли поменять свою 4ку на 8-ку (9ку не потяну по бюджету). Эво владею 2 года и знаю в нем каждый винтик. Насколько мне известно, 8ка технически от 4ки несильно отличается, разве что АЯКом (у меня чугун). Так вот, реально ли найти более или менее живую 8ку (руль не имеет значения) за, скажем, 600-700 тыс. руб. Или ездить на своей четверке и не заморачиваться? )) Машина устраивает, но, как говорится, загорелось в одном месте..... Буду очень признателен любым советам ;)
catalan
загорелось - меняй :D

нормальный бюджет вполне себе реальный на 7-8.

STI_FAN
Возможно и 9-ть взять в районе 700 не совсем укатанную)))
Steel
"несовсем укатанную" 9ку брать впритык я думаю не стоит wink.gif А что касается 8к, чем принципиально левый руль от правого отличается? И какая разница в цене?
BedRock
Если единственная машина в семье, то 7-8 сильно комфортнее будет чем 4-6, и каждый день передвигаться по городу легче гораздо.
Для фана ср9 the best, убежден icon_twisted.gif
Steel
Машина будет в семье единственная и неповторимая crazy.gif Спринтами, кольцами не увлекаюсь. Иногда ДРАГ. В принципе и 4ка на каждый день меня более чем устраивает. Просто хочется машину посвежее, все таки годы берут своё. Ну и кузов ct нравится больше.
Shadov
Смысл есть biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.