Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из КРАСНОДАРА!??
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
-=IL=-
Привет откликнувшимся!!
Вобщем просьба есть...нужно 19 августа в пн быстренько сутра помочь сделать ген.доверку(чтоб не опоздать на самолет)
Мы с другом будем ехать из крыма на футбол в краснодар 18...далее я его на самолете отправлю в мск в 14-40 вылет, а сам хотел еще к старикам заехать на украину на пару дней.
Мне нужна от него генералка!
ПТС ссобой и СТС с паспотом возьмем, тачка оформлена на него!
Кто нить сможет разрулить чтобы мы в незнакомом городе не искали контору и не стояли в очереди полдня! icon_surprised.gif
Имм
Цитата(-=IL=- @ 11.8.2013, 14:46) *
Привет откликнувшимся!!
Вобщем просьба есть...нужно 19 августа в пн быстренько сутра помочь сделать ген.доверку(чтоб не опоздать на самолет)
Мы с другом будем ехать из крыма на футбол в краснодар 18...далее я его на самолете отправлю в мск в 14-40 вылет, а сам хотел еще к старикам заехать на украину на пару дней.
Мне нужна от него генералка!
ПТС ссобой и СТС с паспотом возьмем, тачка оформлена на него!
Кто нить сможет разрулить чтобы мы в незнакомом городе не искали контору и не стояли в очереди полдня! icon_surprised.gif

8918-31-91-пять26
с 9 утра работает контора, паспорта граждан, ПТС, свидетельство авто и стоит вроде 900 руб. по времени минут 40 займёт.
-=IL=-
Огромное человеческое СПАСИБО за помощь Имм.у!
Все было четко ровно с отношением как ДЛЯ СВОИХ!!!
только вернулся с отдыха! на тачке все как и планировал!
Краснодар супер огромный город-частный сектор)))) я таких больших деревень еще никогда не видал!
Очень добрые и отзывчивые люди!
А еще повстречал там Игоря из Тюмени! офигел....было приятно!
Динамо еле вытянули ничью...ну хоть за это СПАСИБО!!!
japangarik
Тоже очень рад был встречи Чувак )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.