Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bmw m5 hamann
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
delight
BMW m5 рестайлинг hamann оригинал, сделан в аларме, полный обвес widebody , полностью переделан салон( перешит алькантарой и кожей), все декоративные элементы заменены на карбоновые, куплено все оригинальные акссесуары вплоть до ковриков, стоит дорогая музыка фокал и лазерный проектор в багажнике, машине в смой полной комлпектации, есть все, комфортный доступ, седения, проекция, люк, доводчики дверей, машина внешне и по салону в идеальном состояние, машина без дтп, 2 комплекта колес, лето hamann edition race 20 резина новая pirelli Pzero, зима hartge тоже 20 радиус, резина нокиан хака 7, произведен комплекс работ по мотору, карбоновые воздуховоды, увеличенный впуск, фильтра нулево сопротивления KN , валы шрик, коллектора и полный выпуск hamann, поставлены короткие пружины H&R, поставлен карбоновый капот vorsteiner

Состояние новой машины!
цена 2 рубля пробег 25 тысяч
Hardened
А как с таким тоном ездить - откройте секрет! В плане мусоров
EvoDream
нет номеров-нет проблем :)
Nikita63
ее ж с твери пригнали несколько лет назад так???
delight
нет всю жизнь в москве, до этого на номерах ооо007 ))
по тонеру волков бояться в лес не ходить, но думаю если продам в сентябре на учет поставлю
Hardened
Цитата(delight @ 12.8.2013, 22:26) *
нет всю жизнь в москве, до этого на номерах ооо007 ))
по тонеру волков бояться в лес не ходить, но думаю если продам в сентябре на учет поставлю

Я сам езжу с тонером без лба - с мая этого года просто зае*али - если был бы лоб точно раскатали бы, его как боковые не опустишь(( отсюда и вопрос
delight
торгуемо )))
shortyEVO
Обмен на эво х?
delight
нет, 3 эво есть у меня )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.