cer.L.A.n
19.8.2007, 16:56
:shock: :shock: :shock: :shock:
kassiopeya
20.8.2007, 9:39
на фига ему крышка багажника,та и фонари тоже
о мой гад :shock: :shock: :shock: , что они сделали с эво :( :( :( :( :( :( ААААААААААААААААААААААААА :( :( :( :( :( :(
Это не Эво))) а трубчатый каркас с внешними деталями от ЭВО)))
Mr.Black
20.8.2007, 17:34
От Эвика там мало что осталось.....
там 5% от эвика что-то осталось
Если внимательно посмотрите там мотор стоит диагонально и он не от Эво, а от старого Эклипса...
Smoke, заявлено что мотор эволюшеновский, от этой самой машины, на фотках может быть мотор от другой машины, но стоять будет Эвовский :o
Bikk
Он же написал Old School 6-bolt Block :lol:
:oops: :oops: ты прав
Добавлено спустя 58 секунд:
И все таки хороший корч получится... :roll:
Все оч. грамотно, включая диагональное расположение двигателя, но не понимаю какой в этом смысл. Делал бы сразу полноценный заднемоторный драгстер. И еще момент непонятно зачем использовать часть металического кузова, когда можно было сделать пластиковый навесной корпус...
Цитата(TrinaBabe)
As for all the why not a V8.... It is an Evo in my eyes and its my car so I dont really give two sh 1ts what you think. If you want to do it go for it... I dare ya :) It would have been MUCH easier and cheaper for me to use a fiberglass shell and a V8 of some kind. It would also be much faster. I dont care. I will own the fastest Evo... maybe not for all that long but I will own it. Once again, whether you consider it an Evo or not doesnt bother me in the least bit. Mine will be quicker than yours (To whomever gaves me sh1t about it).
I do 100% of the work on the car my self. I would guess that I will end up spending less than many of these people that bring thier cars to AMS or some other shop to make them fast. I would also like to know what the line is for some of these people on what a car is... Is Shep's car a car? Is Brents? How about Daves? Here are the differences in all of those:
Shep is going 25.1E also so it is the same frame. He has an aftermarket transmission like I do. Built 4G63 like I do, Domestic rear diff like I do. His difference is he is AWD and has a built x-fer case and I dont.
Brents car is virtually the same.
Buschur is the farthest away from mine being he still has the stock drivetrain in its entirety.
So please humor me and tell me when its not its "doner" car anylonger. :) This is a retorical question as I really dont care if some people are jealous of it or what thier deal is. It is a hobby of mine and thats really as far as it goes.
Тут все очень четко написано, человека просто штырит строить ИМЕННО ЭТУ машину ИМЕННО ТАК, это его выбор :o
OLEG_GTR
20.8.2007, 22:58
Смок а сам такуую ни хош собрать или какойнить фаникар иль топфуел )))) будешь первым в Москве драгером....)
Не надо Door Slammer строить, он хоть на ЭВО похож в итоге будет, хотя Smoke и так этим занимается :o :o :o
Цитата(Bikk)
Не надо Door Slammer строить, он хоть на ЭВО похож в итоге будет, хотя Smoke и так этим занимается :o :o :o
Sorry, но я не строю рамно-пластиковый заднеприводный дрэгстер... мне более интересно, что можно сделать с кузовной машиной, которая способна хоть как-то передвигаться по улицам, аля AMS DRAG-EVO))) :lol:
As you wish :P
Все равно молодец :o :o :o
Онанизм...испоганили машину.
Zakk
Да ладно тебе))) корч он и в Африке корч...)))
Цитата(Smoke)
Да ладно тебе))) корч он и в Африке корч...)))
Вов, ну твой корч хоть Эво, могу сказать что мой и твой одной крови :twisted:
А это ИМХО уродство, не Эво :x
Да уж ,точно уродство :?,но все равно круто :)
Мотыль
ну да))) а это непонятно что... толи дрэгстер, толи полуэво)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.