Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передув на 7ке. Куда смотреть?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
pacifier
Авто стоковая 7ка. Ката только нету. Дула свой килограмчик.
Оставил на стояночке, поехал ралли ездить (выиграли, кстати, этап клубного ралли на Косворфе :twisted: ). Вернулся, поехал. Дует в пиках 1,4 падает на 1,2-1,3. Посмотрел соленоид. трубочки не слетели. Актуатор проверили компрессором - работает.
поехал снова. на 5й 1,5 в пике кидает. страшно за мотор =(.
До отъезда было +30С, сейчас +20С.
Стояла машина 2 дня.

В голову идеи не лезут. Куда смотреть?
speed_sanek
за победу поздравляю!!! :o :o
ARNI
Цитата(pacifier)
(выиграли, кстати, этап клубного ралли на Косворфе )

Вот это круто ПОЗДРАВЛЯЮ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o!!!!!
Цитата(pacifier)
Дует в пиках 1,4 падает на 1,2-1,3.

У меня примерно так городской режим на бусте выставлен :o !!!
8123
та все ок. В пиках ниче страшного не будет. главное чтоб постоянное давление не было 1.2. тк после стандартных форсунок и насоса не хватает, смесь получается бедная. у меня зимой впикнуло 1.7, ахринет, так ниче езжу, ток так больше не делаю.

на счет ралли, мой поздравления :o :o :o
GSR7
ну а если насос поменять, и форсунки у праворукого Эво чуток больше по производительности, то можно совсем не переживать за такой наддув :)
На трассе на 5-й тоже иногда 1.5 кидает, хотя буст выставлен на городской режим - 1.25.
ARNI
Цитата(8123)
главное чтоб постоянное давление не было 1.2. тк после стандартных форсунок и насоса не хватает, смесь получается бедная
У меня топливная полный сток и прибор стоит AIR|FUEL
на таком давлении при полном газе не БЕДНИТ, а НАОБОРОТ БОГАТИТ!!!!!!!!!!!!!
Ravel
у меня в пике на 8-ке полный сток 1.57 кажет, по крайней мереесли судить по турботаймеру Блитц ДТТ. Это нормально или его показаниям не стоит доверять?
major
ARNI
чей прибор у тебя стоит аем ?
Gor
У меня в прошлом году на 7-ке тоже было около 1.45,примерно через месяц давление упало до очка,машина "затупила" оказалось стала накрываться турбина (стачивалась крыльчатка). 1.5 на стоке на мой взгляд перебор.
Ravel
Цитата(Gor)
У меня в прошлом году на 7-ке тоже было около 1.45,примерно через месяц давление упало до очка,машина "затупила" оказалось стала накрываться турбина (стачивалась крыльчатка). 1.5 на стоке на мой взгляд перебор.

турбину не разбирали, скинули патрубок с интеркуллера - все чисто, сухо... Что стоит посмотреть?

Добавлено спустя 3 часа 37 минут 25 секунд:

где можно проверить все ли нормально работает, просил чтобы в Спортеке проверили, сказали что у них какой-то там прибор умер не могут померить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.