Полная версия этой страницы:
продам свой эво8
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51297302-2bcba.htmlВсе по честному описал, подводных камней нет, цена обсуждаема))) Велком!
Народ, ктонить хоть бы сказал дорого-дешево, или несток лук гавно, или еще чонить)))
4lligator
23.8.2013, 16:58
... дорого ... несток лук гавно ...
Цитата(NRing @ 15.8.2013, 16:14)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51297302-2bcba.htmlВсе по честному описал, подводных камней нет, цена обсуждаема))) Велком!
пайп уже шел под байпас?
johnny87
23.8.2013, 18:21
Прости, но лук реал гавно. В живую тоже.
Онли сток!!!!
Пайп был под байпас, да))) насчет сток несток каждому свое, зато машина серьезных аварий не видела, все целое))) насчет цены- готов все обсуждать!!! Главное желание приобрести авто)))
Hardened
24.8.2013, 13:49
Случайно не обвес с желтой 9 аля рс? Продавалась за огромные деньги год-два назад?
Нее)) обвес сам по себе обвес)) под него еще сделана защита кастомная с губой, не страшны зимы и прочие прелести российских дорог)))
Рассмотрю варианты обмена с доплатой в обе стороны))
Снизил цену до 700 - умер трансфер, если не будет желающих так - отправлю в ремонт...
Цитата(NRing @ 4.9.2013, 12:06)

Снизил цену до 700 - умер трансфер, если не будет желающих так - отправлю в ремонт...
а как понял что умер трансфер ? хрустит ,воет,треск или перестала ехать?
завоял, разобрали и поняли)))
Подниму, человек искал деньги две недели так и не нашел))) машин действительнов отличном состоянии кроме раздатки... Черз неделю вернусь из эмиратов буду ребилдить раздатку, цена соотв. Возрастет... Пока можно в таком виде...
Цитата(NRing @ 1.10.2013, 9:00)

Подниму, человек искал деньги две недели так и не нашел))) машин действительнов отличном состоянии кроме раздатки... Черз неделю вернусь из эмиратов буду ребилдить раздатку, цена соотв. Возрастет... Пока можно в таком виде...
как раздатка поживает? какая теперь цена?)
Ставлю трансфер от эво 9 с пробегом 5 тысяч, цена возрастает до 760, несмотря на ярое желание человека в самом начале продажи, даже передавшего задаток, но так и не приехавшего, машину так никто ни разу и не смотрел!
Кстати, могу поменяться на эво 10 на сст, с моей доплатой ессно! Но тока на сток, ибо на каждый день)))
Надоело продавать, ставлю 690, приезжайте покупайте!)))
Аффтар ты опиши что с машиной было сделано и в каком она сейчас состоянии. Ато что то не очень информативное объявление с таким ценником я думаю найдутся покупатели)
Да с машиной чего тока не сделано... если интерес конкретный - звони плз... а так уже по сто раз все спрашивали, притом то же самое что было в обьявлении написано, в итоге уже прям вот еду еду покупать, а потом пропадают...
Цитата(NRing @ 18.12.2013, 16:39)

Да с машиной чего тока не сделано... если интерес конкретный - звони плз... а так уже по сто раз все спрашивали, притом то же самое что было в обьявлении написано, в итоге уже прям вот еду еду покупать, а потом пропадают...
Цена как и на автору? 550?
Mazdavod
19.12.2013, 11:23
На 6 MPS обмен не интересует?
6MPS
нет, никаких обменов... Забавно как много людей готовы купить эво за 550 тыщ))) седня и вчера уже звонков 10)))
Ну, это рынок: ниже цена- выше спрос) Я думаю за такую цену долго не провисит.
Цитата(ALEX R @ 19.12.2013, 17:38)

Ну, это рынок: ниже цена- выше спрос) Я думаю за такую цену долго не провисит.
Немного не такой закон))) просто машина попала в другую ценовую категорию))) сколько будет стоить ее обслуживать никто и не задумывается, видят эво по цене гольфа....
Миллион звонков, никто не смотрел)))
У меня стоял обвес INGS, что-то в нем есть, хотя потом поменял на сток :)
НЕ понимаю, почему не забрали до сих пор, удачи в продаже)
посмотрел бы....добить денег есть и на обслугу ...конечно если не сразу)) но клюху не охота на продажу ставить...суета и пока продастся эвик еще уйдет..может
Цитата(NRing @ 15.8.2013, 16:14)

Продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.