Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самара, белая 8-ка. Кто знает?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
KameloT
Собственно , вот - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43230012-6372.html
Кто-нибудь в курсе? Друг хочет купить, точнее поменяться.
yurpod
Пипец она урод))
aivan.81
мотор, коробка живые. а так, соплей много надо подбирать.
shalnoy
Цитата(aivan.81 @ 18.8.2013, 13:15) *
мотор, коробка живые. а так, соплей много надо подбирать.

А поточнее можно... Просто есть интерес в покупке, хозяин вроде адекватный.
INFINITI
Цитата(shalnoy @ 20.8.2013, 0:41) *
А поточнее можно... Просто есть интерес в покупке, хозяин вроде адекватный.

поспорил бы в его адекватности,я у него хотел 350z купить,проехал 1200км в один конец посмотрел на город Самара и поехал домой))
aivan.81
Цитата(INFINITI @ 20.8.2013, 9:53) *
поспорил бы в его адекватности,я у него хотел 350z купить,проехал 1200км в один конец посмотрел на город Самара и поехал домой))

Степень адекватности человека вещь относительная...
По машине: стоит 8ой мотор с пробегом 40 тык. (с другой машины), коробка 5 ступ все включается ниче не хрустит, не бьет. машина сток, стоит 3-х портовый соленойд, руль и салон 9-ый ультимат свежий. Ходовка 9ая сток, не стучит.
из минусов: нет кондея, радиатор потеет. нет накладки на клапанную крышку, обвес стритсракерский. ну и так по мелочи сопли подобрать.
катался на ней в июне этого года.
shalnoy
Цитата(aivan.81 @ 20.8.2013, 11:35) *
Степень адекватности человека вещь относительная...
По машине: стоит 8ой мотор с пробегом 40 тык. (с другой машины), коробка 5 ступ все включается ниче не хрустит, не бьет. машина сток, стоит 3-х портовый соленойд, руль и салон 9-ый ультимат свежий. Ходовка 9ая сток, не стучит.
из минусов: нет кондея, радиатор потеет. нет накладки на клапанную крышку, обвес стритсракерский. ну и так по мелочи сопли подобрать.
катался на ней в июне этого года.

Да...об этом хозяин умолчал...если еще кто что знает о косяках буду благодарен...
GINO9
Скажу так эта машина- снаряд!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.