Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема по SST и Check
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Сапсан
Доброго всем дня, не нашел нигде такую проблему:
1. Вылазит Check - восклицательный знак в треугольнике, оффы сказали ошибка неактивная типа езди, и не знают какая проблема то даже, может кто сталкивался
2. При трогании машина дергается, особенно при вывернутых колесах или в горку, но не всегда - понимаю, что сцепа мозги канетелит, но как доказать это оффам - машина еще на гарантии

Могут эти две проблемы быть взаимосвязаны?

Машинка Ralliart
adliber
Цитата(Сапсан @ 27.8.2013, 9:13) *
Доброго всем дня, не нашел нигде такую проблему:
1. Вылазит Check - восклицательный знак в треугольнике, оффы сказали ошибка неактивная типа езди, и не знают какая проблема то даже, может кто сталкивался
2. При трогании машина дергается, особенно при вывернутых колесах или в горку, но не всегда - понимаю, что сцепа мозги канетелит, но как доказать это оффам - машина еще на гарантии

Могут эти две проблемы быть взаимосвязаны?

Машинка Ralliart

приехать. отдать машину со словами пока не будет исправлено с отчетом об ошибке ты машину не заберешь. И пригрозить заспамить писмами верх стоящего дилера или завод о данной проблеме. new_russian.gif
Цыганков
У меня этот знак горит который после Tarmac , провод отключен от педали сцепления, но у меня МКПП.
AIK
Цитата(Сапсан @ 27.8.2013, 9:13) *

Это можно убрать прошивКОЙ Карт коробки, если на начальной стадии
Имм
Проверь тормазуху ( но там кажется значек такой же в круглишке) а еще проверь период прохождения ТО
Сапсан
ТО пройдено как раз 500 км назад, тормозуху в смысле уровень жидкости или колодки или что? Прошивку на коробку делали последнюю у оффов 8000 назад - не помогло
AIK
Я не про прошивку коробки а про прошивку ЭБУ двигателя в части его взаимодействия с коробкой. Официалы это не делают.
red
У меня была ровно та же проблема, только ошибок не выдавало. Попробуй мастера поменять, мне, например, первый тоже говорил, что пока совсем не умерло сцепление говорить не о чем, после обращения к другому прокатились с инженером, зафиксировали факт проскальзывания дисков и заменили сцепления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.