Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЭВО X срочно!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
dosikaaa
Куплен в 2009.Стоит кованная поршневая Mahle.Выхлоп Miltek.2 программы на 95 и 98 бензин.Магнитола DVD.Турботаймер.В остальном полностью стандартный автомобиль.Установлена карбоновая защита двигателя с заходом на бампер.Сделано ТО с заменой масла и фильтров.Перебрана подвеска,все работы делались в Уралмоторспорте.В гонках не участвовал.Возможен обмен.Продается срочно по причине нужды денег в бизнес.Тел 89222093308 Алексей.город Екатеринбург
Bort
Крашен?
SphinxDSM
Срочный ценник то писать!
dosikaaa
Цитата(SphinxDSM @ 1.9.2013, 22:22) *
Срочный ценник то писать!

Да сорри ))) 800т.р - подарок!
dosikaaa
Цитата(Bort @ 1.9.2013, 22:02) *
Крашен?

ДА есть крашенные элементы,но ни одной серьезной аварии!
Modjorno
если деньги в бизнесс нужны, какой обмен тогда? В чем прикол?
dosikaaa
Цитата(Modjorno @ 2.9.2013, 12:44) *
если деньги в бизнесс нужны, какой обмен тогда? В чем прикол?

Согласен,копировал просто не вчитался )
dosikaaa
Новая цена - 750 т.р ! успеваем
aivan.81
Цитата(dosikaaa @ 15.9.2013, 13:49) *
Новая цена - 750 т.р ! успеваем

сделай фото салона, пжлста
xRedBull
эта машина бывшая зверобоя с питера?
AIK
Нет, это машина которая была крашена в черный мат по ручки дверей (или в пленке такой была)
Gucci_mane
Вот она http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ion_x/malinoid/

по всей видимости отжатая в сопли , была купленна каким малолетним мажором дурачком, не проидя обкатку начал жогать на машине по черному, накрутил буст 1.8 ,срыгнул мотор, перебрали на ковку. Потом срыгнул редуктор и сцепуха. И это все за год его юза, что было у след хозяина не известно. Салон заколхожен красной тканью,а черненная оптика под замену. + крашенная в некоторых местах по кузову
xRedBull
Цитата(AIK @ 15.9.2013, 17:22) *
Нет, это машина которая была крашена в черный мат по ручки дверей (или в пленке такой была)

спасиб, Леш )
Rik42
Цитата(xRedBull @ 15.9.2013, 20:01) *
эта машина бывшая зверобоя с питера?

Машина зверобоя у меня.
barthuk
я бы взял, если бы нужна была. или если бы перекупом был. крашенная, деланная, да пофиг, разве это важно для эво?
xRedBull
Цитата(barthuk @ 15.9.2013, 18:20) *
я бы взял, если бы нужна была. или если бы перекупом был. крашенная, деланная, да пофиг, разве это важно для эво?

вообще то это важно для любой машины если хочешь продать в рынок а не ниже рынка
barthuk
машина продается не в рынок, а сливается. да и в рыночной цене есть столько лепнины, которая вполне ликвидна. На утилитарных авто этот момент куда более актуален. А доказывать, что эво стоял хрустальной вазой в гараже и не имеет коцек - иногда более странно, нежели реальный боевой агрегат.
adliber
Цитата(xRedBull @ 15.9.2013, 18:26) *
вообще то это важно для любой машины если хочешь продать в рынок а не ниже рынка

небитых\крашенных практически не бывает...очень редко.
и согласен что для эво это не показатель!
Gucci_mane
Да все такие умные))) Что тогда показатель?)) А то что ходовка была отжата с движкой, тоже не показатель? Я думаю еслиб все такие были умные ее бы давно купили, она за 800 уже 5 месяца если не больше стоит
alex-evo
на ней насос умирал аяк/ацд, новый продавал на эту машину
lex@
Еще полтинничек скинет и может уйдет кому пох на салон и историю авто ))))
dial
фотки салона бы ....
fragel
Цитата(Gucci_mane @ 16.9.2013, 12:04) *
Да все такие умные))) Что тогда показатель?)) А то что ходовка была отжата с движкой, тоже не показатель? Я думаю еслиб все такие были умные ее бы давно купили, она за 800 уже 5 месяца если не больше стоит

да не 5месяцев, вроде больше года продается.
nikita zar
Бывшая Машина товарища)))что он с ней творил когда она у него в руках была shok.gif comando.gif
Stik00
да на тачке ездили на все бабки))
AlexNo1
Продавец, наверно, очень обрадовался двум последним комментариям)))
Gizmoid
Мне кажется, это уже общеизвестный факт)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.