Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам ЭВО 9 2006 г.в
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
гриха
Эво9 2006год,82000пробег, мотор на ковке мале, шатуны манлей, форсы ид 1000,топливная рейка hks , валы келфы 272, насос вальбро,, выхлоп 76 мм, коллектор сток , аутлет сток, турбос сток, все на шпильках АRP настройка Алексей (АЙК)Состояние кузова на 5-,не битый ни разу,только косметика,Подвеска в идеальном состоянии,аморты kyb new sr,кпп 6 нареканий нет,вобщем ни где ни чего не стучит и не течет,все жидкости меняю вовремя,еще забыл айк работает)цена 900,реально заинтерисованным готов скинуть

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
гриха
Девятка живее всех живых!
гриха
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу и на последок!
гриха
рс бай пас!новая сцепа!Отдам алюминевую защиту!на лето стоковый пыльник поставил!за машину реально не стыдно,мотор собирал на всем новом,менял,что надо и не надо!Пробег после постройки 7000,из них 4000 бережной обкатки!очень достойно едет!
гриха
Забыл написать баланс валы удалены от греха!
ChipX
Красивая! icon_surprised.gif красный эвик в таком состоянии офигенно смотрится!
гриха
Цитата(ChipX @ 4.9.2013, 13:43) *
Красивая! icon_surprised.gif красный эвик в таком состоянии офигенно смотрится!

Сам тащусь)))
KARYAKiN
Красивый машин icon_surprised.gif
Цена вполне icon_surprised.gif
Найдет своего покупателя
Она в одних руках все время была?
гриха
Спасибо!я второй,езжу с ноября2012 года,брал при пробеге 58000,сейчас 82500,убраны все недочеты ,машина реально не битая,вся ровненькая и исправная,ни какого колхоза,даже не тонирована ни разу!
Denchik76
Цитата(гриха @ 5.9.2013, 14:52) *
Спасибо!я второй,езжу с ноября2012 года,брал при пробеге 58000,сейчас 82500,убраны все недочеты ,машина реально не битая,вся ровненькая и исправная,ни какого колхоза,даже не тонирована ни разу!
Кэп, бросай ты это дело))
"такая корова нужна самому" icon_twisted.gif
Скоро зима)) Бочком, бочком))
гриха
Цитата(Denchik76 @ 5.9.2013, 15:24) *
Кэп, бросай ты это дело))
"такая корова нужна самому" icon_twisted.gif
Скоро зима)) Бочком, бочком))

квартиру надо дэн!
Denchik76
Цитата(гриха @ 5.9.2013, 15:29) *
квартиру надо дэн!

Бери хату в Ипоитеку! Эво оставляй!!
гриха
Посмотрим,может и оставлю!
Gros
Вот почему все так не вовремя(эт я про себя :( )....
Такие машинки в продаже...."кричу громко и топаю ногами" girl_devil.gif
гриха
Цитата(Gros @ 7.9.2013, 2:08) *
Вот почему все так не вовремя(эт я про себя :( )....
Такие машинки в продаже...."кричу громко и топаю ногами" girl_devil.gif

Эт оно всегда так!
Mad_Man
Что с передним бампером было? Оригинал стоит? Сетка снизу как самопал выглядит...
гриха
И бампер и сетки все оригинал,просто краска с сеток пооблезла
Mad_Man
Что по косметике делалось?
гриха
Из за множественных сколов красил капот крылья и пороги,покрашено очень хорошо,можно было ездить и так,но я люблю когда все огонь,после покраски забронировал кромку капота и крыльев пленкой
гриха
Продана!Уехала за 900 в славный город Грязовец Вологодской области!
Гранж
походу не понравилась она там, снова продают...
dial
Цитата(Highlander @ 28.11.2013, 11:32) *
походу не понравилась она там, снова продают...

там все ок , он звонил благодарил за тачку, а так почти все эво после покупки висят на авто.ру(изучается спрос)))) , если чел не маньяк по эвикам ! причем он брал попробовать не скрывал что продавать будет в скором времени ...и ценник подрос )))
dial
машина в отличном состоянии если он нечего еще не поломал !
Zilbie
Цитата(гриха @ 19.9.2013, 21:16) *
Из за множественных сколов красил капот крылья и пороги,покрашено очень хорошо,можно было ездить и так,но я люблю когда все огонь,после покраски забронировал кромку капота и крыльев пленкой

Сори за офтоп. Тоже освежал капот от сколов и не хочу, чтобы он опять весь покоцался. Как ты бронировал кромку? Наклеили полоску прозрачной пленки? На глаз заметно, где она заканчивается?
гриха
Цитата(Zilbie @ 6.12.2013, 13:07) *
Сори за офтоп. Тоже освежал капот от сколов и не хочу, чтобы он опять весь покоцался. Как ты бронировал кромку? Наклеили полоску прозрачной пленки? На глаз заметно, где она заканчивается?

Заканчивается перед сеткой,видно тока в близи,еще края крыльев,выглядит очень даже не плохо
Гайк
Какой минимум по цене? Есть интерес
KARYAKiN
Цитата(Гайк @ 18.1.2014, 10:00) *
Какой минимум по цене? Есть интерес

ChipX
Цитата(KARYAKiN @ 18.1.2014, 10:07) *

Ее там сразу же выставили в продажу . На автору висит за 900 с копейками.
FALCO
Быстро конечно а что не так с машиной
dial
Цитата(FALCO @ 18.1.2014, 11:47) *
Быстро конечно а что не так с машиной

все с ней так ! если не поломали ...в таком состоянии 9ки еще поискать !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.