Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЭВО 8-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
sww1982
Куплю ЭВО 8-9 не важно сток или в тюни, главное без дикого колхоза.
В хорошем состоянии и без сильных ДТП, в кузовщине разбираюсь очень хорошо. (так, между прочим )
Всем заранее спасибо.
Alexander565
Бюджет?
sww1982
Цитата(Alexander565 @ 11.9.2013, 0:35) *
Бюджет?

Максимум 1.2
Redlinegt
Цитата(sww1982 @ 10.9.2013, 23:52) *
Максимум 1.2

Норм бюджет, полно вариантов в него.
sww1982
Цитата(Redlinegt @ 11.9.2013, 0:56) *
Норм бюджет, полно вариантов в него.

Если брать из того что продают на авто ру и здесь в данный момент, подходит пару вариантов, но цена не много не устраивает.
Redlinegt
Цитата(sww1982 @ 11.9.2013, 0:03) *
Если брать из того что продают на авто ру и здесь в данный момент, подходит пару вариантов, но цена не много не устраивает.

Все торгуемо.
Alexander565
Цитата(sww1982 @ 11.9.2013, 0:52) *
Максимум 1.2

Ну так бери мою за 900, объявление висит, колхоза нет.
sww1982
Цитата(Alexander565 @ 11.9.2013, 8:50) *
Ну так бери мою за 900, объявление висит, колхоза нет.

Нет, спасибо.
sww1982
Цитата(johnny87 @ 11.9.2013, 3:11) *

Кто нибудь ее знает? Звоню, человек трубку не берет.
R@zZz
Цитата(sww1982 @ 11.9.2013, 11:33) *

Демона если не ошибаюсь
SHOGUN
Цитата(sww1982 @ 11.9.2013, 11:33) *

машина сотрудника Race Place, по кузову в родной краске, плюс много ништяков стоит, а самое главное это то, что РС комплект редуктора поставит тебе.
так что очень даже достойный вариант.
johnny87
Нужно продолжать звонить. Или смс написать.
k1llaaa
Цитата(johnny87 @ 11.9.2013, 3:11) *

Телега норм,потверждаю!! icon_surprised.gif
Еще смотри синюю в Ульяновске,тож жирная и ухоженная в твой бюджет.Видел лично!
sww1982
По черному, созванивался, на следующей неделе поеду смотреть. Синий как раз если я правильно понял, находится в РП, если успею то и его посмотрю.
Redlinegt
Я бы еще белый посмотрел Олега-Ремуса, по кузову и всему остальному должен быть очень аккуратным, тем паче что третий эво, уход был надлежащий.
ссылка
yassnoa
+1 за белый!
sww1982
Цитата(Redlinegt @ 11.9.2013, 17:44) *
Я бы еще белый посмотрел Олега-Ремуса, по кузову и всему остальному должен быть очень аккуратным, тем паче что третий эво, уход был надлежащий.
ссылка

Визуально он мне нравится, тем более белый, мой любимый цвет. Но за такие деньги под капотом, должно быть все иначе. ( сугубо мое мнение)
Redlinegt
Цитата(sww1982 @ 11.9.2013, 18:15) *
Визуально он мне нравится, тем более белый, мой любимый цвет. Но за такие деньги под капотом, должно быть все иначе. ( сугубо мое мнение)

А что там под капотом?
remus
Не блестит buba.gif

Щас погрязнее, но я принципиально мотор не мою, есть печальный опыт у меня по мытью эвовского мотора+ я не фотограф мастер)))

Фотка ночью в гараже
yassnoa
Цитата(sww1982 @ 11.9.2013, 18:15) *

Тое интересно послушать про подкапотку.
sww1982
Цитата(remus @ 11.9.2013, 18:42) *
Не блестит buba.gif

Щас погрязнее, но я принципиально мотор не мою, есть печальный опыт у меня по мытью эвовского мотора+ я не фотограф мастер)))

Фотка ночью в гараже

Вот так гораздо лучше, просто на тех которые скидывал все как то не весело. А вообще авто не плохой, мне нравится, но немного дороговато. Я не лезу в ветку продавца на тему цены, т.к. каждый выставляет ту цену которую захочет. И писать про подкапотный отсек я тоже не хотел, спросили я ответил.
johnny87
Надо шоб древняя 30-35ка стояла, разминусовка, турботаймеры, бустконтроллеры, маслопомойки куско и сигналка!
И шоб всё это не ехало icon_lol.gif
sww1982
Цитата(johnny87 @ 11.9.2013, 19:27) *
Надо шоб древняя 30-35ка стояла, разминусовка, турботаймеры, бустконтроллеры, маслопомойки куско и сигналка!

После которого слова смеяться?
Redlinegt
Цитата(sww1982 @ 11.9.2013, 18:25) *
Вот так гораздо лучше, просто на тех которые скидывал все как то не весело. А вообще авто не плохой, мне нравится, но немного дороговато. Я не лезу в ветку продавца на тему цены, т.к. каждый выставляет ту цену которую захочет. И писать про подкапотный отсек я тоже не хотел, спросили я ответил.

Я не покупаю и не продаю, а просто дискутирую и венцом дискуссия стало то что машину вы ищете за 1,2 макс., тут цена 1170 (плюс наверное торг) и вы говорите дорого, проще наверное указать реальные критерии подбора автомобиля, чтобы продавцы предлагали товар не ради того чтобы предложить...
remus
Каждая машина найдет своего покупателя)
Удачи тс в поиске машины, подходящей ему) хе-хей)
sww1982
Цитата(Redlinegt @ 11.9.2013, 19:35) *
Я не покупаю и не продаю, а просто дискутирую и венцом дискуссия стало то что машину вы ищете за 1,2 макс., тут цена 1170 (плюс наверное торг) и вы говорите дорого, проще наверное указать реальные критерии подбора автомобиля, чтобы продавцы предлагали товар не ради того чтобы предложить...

Суть не в том за сколько я ищу, а в том что по моему личному мнению, цена на конкретный авто не много завышена, вот и все.
А 1.2 это мой так скажем предел по поиску автомобиля и если он будет стоить столько и я сочту для себя,что то цена соответствует автомобилю, пускай он стоит 1,2 то я его куплю.
Если я поставил какой либо порог цены, то это не говорит о том что любой предложенный вариант в эту сумму я должен обязательно купить.
Что касается критериев, то по цене я уже обозначил, а во всем остальном чем целее и с умом сделанным тем лучше.
sww1982
Цитата(remus @ 11.9.2013, 19:42) *
Каждая машина найдет своего покупателя)
Удачи тс в поиске машины, подходящей ему) хе-хей)

Переведите пожалуйста, что значит (тс) в последнем предложении.
Ваша машинка мне нравится и ни чего плохого я про нее не говорю, да и цвет мой любимый.
Не понимаю по какой причине все взъелись на меня.
Demon_13
Цитата(sww1982 @ 11.9.2013, 17:11) *
По черному, созванивался, на следующей неделе поеду смотреть. Синий как раз если я правильно понял, находится в РП, если успею то и его посмотрю.

Я просто спал))) мы с работы только в пол пятого утра уехали....
Приезжай смотреть, все покажу расскажу прокачу еще и экскурсию устрою icon_surprised.gif
sww1982
Цитата(Demon_13 @ 11.9.2013, 23:25) *
Я просто спал))) мы с работы только в пол пятого утра уехали....
Приезжай смотреть, все покажу расскажу прокачу еще и экскурсию устрою icon_surprised.gif

Спасибо, обязательно приеду.
Demon_13
И кстати синяя машина уже на 80% продана.
sww1982
Цитата(Demon_13 @ 11.9.2013, 23:56) *
И кстати синяя машина уже на 80% продана.

Ни чего страшного, значит не мое.
У каждой машины есть свой счастливый обладатель.
Stepan_kapusta
За машину Демона подтверждаю- живой аппарат, за более чем адекватные деньги!
Работает ровно,под капотом и по салону все чисто и аккуратно,кузовщина-в норме(пара мелких нюансов,не более),едет как надо!

найс аппарат icon_twisted.gif
doctor9
А мой эво вам не подходит? Могу еще фото скинуть, кузов целый, салон чистый, под капотом все аккуратно..
remus
Цитата(sww1982 @ 11.9.2013, 23:09) *
Переведите пожалуйста, что значит (тс) в последнем предложении.
Ваша машинка мне нравится и ни чего плохого я про нее не говорю, да и цвет мой любимый.
Не понимаю по какой причине все взъелись на меня.

Топик стартер.
Никто не взъелся, недопоняли.
sww1982
Цитата(doctor9 @ 12.9.2013, 4:56) *
А мой эво вам не подходит? Могу еще фото скинуть, кузов целый, салон чистый, под капотом все аккуратно..

Спасибо, но правый руль не рассматриваю.
yassnoa
Цитата(johnny87 @ 11.9.2013, 19:27) *

в точку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.