Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам EVO9 почти сток (Спб)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
xRedBull
Эво9, покупался и обслуживался в Рольфе. родной ПТС, 2 хозяина. 2 ключа. у последнего 4 года. 74т.км.
никаких гонок, спринтов , обычная езда по городу и трассе.

На 60т.км. поменян ремень грм,ролики,тормозные диски и все необходимое, оригинал
Недавно поставили новые переднии стойки, 3-х портовик и настроили ~350л.с.
Выхлоп 3' APS приемка + катбэк (тихий)
датчики Defi Egt и Boost + control Unit
Мафон alpine
Резина свежая 235\45\17 Мишлен пилот спорт кап
Турботаймер Blitz
компрессия везде ровная по 9.5

Все системы работают исправно, автомобиль используется каждый день. по кузову без нареканий никаких притертостей, вмятин только нижняя губа в сколах

цена 850т.р.
тел. 89219567789 Сергей
sti-by
Она вчера стояла на авто ру дешевле и с одним хозяином

xRedBull
Цитата(sti-by @ 12.9.2013, 22:07) *
Она вчера стояла на авто ру дешевле и с одним хозяином

значит не та машина.на авто.ру висит с выходных уже. здесь 2 хозяина . последний 2-ой с 2009 года
sti-by
Цитата(xRedBull @ 12.9.2013, 21:13) *
значит не та машина.на авто.ру висит с выходных уже. здесь 2 хозяина . последний 2-ой с 2009 года

Вы перепродаете , верно ?
xRedBull
Цитата(sti-by @ 12.9.2013, 22:19) *
Вы перепродаете , верно ?

продаем )
lex@
Цитата(xRedBull @ 12.9.2013, 22:54) *
продаем )

Хорошо конкретный вопрос ? Это та же машина которая на днях за 700 висела и продалась за 2 дня ?
xRedBull
Цитата(lex@ @ 12.9.2013, 23:15) *
Хорошо конкретный вопрос ? Это та же машина которая на днях за 700 висела и продалась за 2 дня ?

да. все просто, приехали , тачка считай идеал, косячки что нашли все мелочь быстро устранили. человеку нужно было продать нам купить. купили , косячки подделали , прошили теперь ездим. основная продажа это эво8 которая тачка на доске. эта машина вместо 8-ки и бралась. вывесил для подстраховки мало ли 8-ка не уйдет!
Zanzibar
Оху...ый бизнес, бизнес взять тачулю за 700 и на следующий день выставить её за 855...
Здесь бы хоть не позорились!!!
xRedBull
Цитата(Zanzibar @ 12.9.2013, 23:51) *
Оху...ый бизнес, бизнес взять тачулю за 700 и на следующий день выставить её за 855...
Здесь бы хоть не позорились!!!

а когда он был не Оху...ый? ну не успели все взять кто хотел за 700 чего теперь стучать по клавишам то. теперь будет 850. не доволен прошёл мимо!
Zanzibar
И тебе всего хорошего!!!
lex@
Цитата(xRedBull @ 12.9.2013, 23:24) *
да. все просто, приехали , тачка считай идеал, косячки что нашли все мелочь быстро устранили. человеку нужно было продать нам купить. купили , косячки подделали , прошили теперь ездим.

Круто бл.. А когда вам звонишь вы рассказываете как вы на ней каждый день ездите уже давно.... Перекупы блин! Хоть бы честно говорили что машина в руках 3 дня взяли дешево перепадаем теперь !!!! Хотя после разговора с вами я сразу почему то понял что не вариант для меня )))
Из личного сообщения от Вас : "Привет. буду сейчас продавать. 9-ка 2006 года я второй хоз. владею 4 годамашина почти сток, выхлоп бренд не помню уже ну и пару дэфи буст и егт + юнитезжу каждый день на работу и по работе пробег 74т.км.все работает все исправноцвет серебро"
Что за гон вы тут устроили ????? Идите на авто ру и там врите и сливайте авто !
sasha-smile
Поленился в пятницу поехать смотреть((((
По слухам машина долго стояла как памятник. думаю здесь врятли продашь ее только если через автору, а так по ее цене у меня есть покупатель с деньгами, если готов звони. за 900 у ОМа машина выгодней)))
CYCLON
Коменты агонь))) видать старикам нечем заняться :)
k1llaaa
Парни,вот чечтно. На авто.ру можете рассказывать все,что угодно. А вот обманывать так комнити - это уже банально не красиво. Давай-те порядочней иначе - бан,тему в важное. И даже через авто.ру будет уже тяжело заработать.
yassnoa
Черти
Joseph
Без гонок а фотки с дамбы biggrin.gif
xRedBull
Цитата(Joseph @ 13.9.2013, 9:39) *
Без гонок а фотки с дамбы biggrin.gif

в выходные днем был проездом )
Цитата
Круто бл.. А когда вам звонишь вы рассказываете как вы на ней каждый день ездите уже давно.... Перекупы блин! Хоть бы честно говорили что машина в руках 3 дня взяли дешево перепадаем теперь !!!! Хотя после разговора с вами я сразу почему то понял что не вариант для меня )))
Из личного сообщения от Вас : "Привет. буду сейчас продавать. 9-ка 2006 года я второй хоз. владею 4 годамашина почти сток, выхлоп бренд не помню уже ну и пару дэфи буст и егт + юнитезжу каждый день на работу и по работе пробег 74т.км.все работает все исправноцвет серебро"
Что за гон вы тут устроили ????? Идите на авто ру и там врите и сливайте авто !

а что не правда то? её ушатали что ли? хотели халявы за 700 - не получилось!
Цитата
Поленился в пятницу поехать смотреть((((
По слухам машина долго стояла как памятник. думаю здесь врятли продашь ее только если через автору, а так по ее цене у меня есть покупатель с деньгами, если готов звони. за 900 у ОМа машина выгодней)))

Саша, есть интерес звоните поговорим подумаем
ALEX R
Когда на авто.ру увидел ее за 700, подумал слишком хорошо, чтобы быть правдой...
Автору топика: как показывает практика перепродавать машину на профильных форумах- превеликая глупость.
http://hot-hatch.ru/viewtopic.php?f=21&...8&start=75- похожая тема о продаже мегана рс
lex@
Цитата(xRedBull @ 13.9.2013, 10:18) *
а что не правда то? её ушатали что ли? хотели халявы за 700 - не получилось!

сам забыл что ли уже ????? машина в ваших руках 4 года ????????? или 3 дня ?????????

OM
Цитата(lex@ @ 13.9.2013, 10:26) *
сам забыл что ли уже ????? машина в ваших руках 4 года ????????? или 3 дня ?????????

Ты позванил и сказал что с тюнингэво или просто поинтересовался машиной?
xRedBull
Цитата(lex@ @ 13.9.2013, 10:26) *

дальше то что хоть день,она хуже что ли стала? или может мне её тебе за 600 продать раз ты не успел за 700 забрать. к чему срачь то ? приехал бы за ней тебе б её лично хозяин и продал!
ещё раз мне насрать продасться она или нет куплена под человека который также продает свой авто. просто если кто то за это время придет с деньгами тысяч в 800 помойму ясное дело что машина будет продана!
Oleg
Парни, в чем вопрос я не понимаю. Да может и некрасиво что всю правду не рассказывает продавец. Но он её и не может рассказывать, так как машина покупалась дешевле рынка для продажи. Человек быстро нашел время, деньги, поехал посмотрел и купил. В чем вопрос??? В том, что вы все ленитесь и пытаетесь купить дешего не вставая со стула. Ценник который он выставил для 9ки очень хороший, если она в таком состоянии как он пишет. Так, что прекращайте тут ныть, кому надо езжайте смотрите и торгуйтесь.
lex@
Цитата(OM @ 13.9.2013, 10:32) *
Ты позванил и сказал что с тюнингэво или просто поинтересовался машиной?

Да, позвонил сказал что тюнингэво ) он же мне в личку написал что продает и что 4 года машина у него в руках ))

lex@
Цитата(xRedBull @ 13.9.2013, 10:32) *
дальше то что хоть день,она хуже что ли стала? или может мне её тебе за 600 продать раз ты не успел за 700 забрать. к чему срачь то ? приехал бы за ней тебе б её лично хозяин и продал!
ещё раз мне насрать продасться она или нет куплена под человека который также продает свой авто. просто если кто то за это время придет с деньгами тысяч в 800 помойму ясное дело что машина будет продана!

ты реально не понимаешь что ли ?????????????????????????????

че ты уперся в эти 700 !!! при чем тут продать ее мне за 600 ???

Если ты перекуп, то нех..й гнать мне в личке и по телефону о том что ты на машине 4 года ездишь с работы и на работу.... и машину знаешь и все обслуживал ..... чо ты там обслуживал ???? на ней может масло 1 раз в 20 тыс меняли .... и ты даже это опровергнуть не можешь ))) т.к. ты не владел этой машиной 4 года )))))))

перекупы мля наглые какие стали .... ползут на форумы .... врут в наглую да еще и возмущаются что срач тут развели .... хотел наеб..ть не вышло чутка )))) смирись )))) потри объяву тут и продавай на авто.сру может сольешь за пол года / год

OM
Цитата(Oleg @ 13.9.2013, 10:39) *
Парни, в чем вопрос я не понимаю. Да может и некрасиво что всю правду не рассказывает продавец. Но он её и не может рассказывать, так как машина покупалась дешевле рынка для продажи. Человек быстро нашел время, деньги, поехал посмотрел и купил. В чем вопрос??? В том, что вы все ленитесь и пытаетесь купить дешего не вставая со стула. Ценник который он выставил для 9ки очень хороший, если она в таком состоянии как он пишет. Так, что прекращайте тут ныть, кому надо езжайте смотрите и торгуйтесь.

Вот собственно и я о том же.
Frost
Цитата(lex@ @ 13.9.2013, 10:50) *
перекупы мля наглые какие стали .... ползут на форумы .... врут в наглую да еще и возмущаются что срач тут развели .... хотел наеб..ть не вышло чутка )))) смирись )))) потри объяву тут и продавай на авто.сру может сольешь за пол года / год

Ну уж не совсем перекупы,если правду говорят и действительно вытсавили 2 машины на продажу с желанием продать одну из них. Но,как урок,лишний раз убеждаюсь,что нех обманывать, все равно правда вскроется. надеюсь это дойдет до всех будущих продавцов на форуме
OM
Цитата(lex@ @ 13.9.2013, 10:44) *
Да, позвонил сказал что тюнингэво ) он же мне в личку написал что продает и что 4 года машина у него в руках ))

Это не правильный ход, согласен.
AIK
Цитата(lex@ @ 13.9.2013, 10:50) *
ты реально не понимаешь что ли ?????????????????????????????

Cлушай, а lex@ и lexa это случайно не один и тот же человек ?
lex@
Цитата(AIK @ 13.9.2013, 11:13) *
Cлушай, а lex@ и lexa это случайно не один и тот же человек ?

чего ?

AIK
Цитата(lex@ @ 13.9.2013, 11:15) *
чего ?

чего не понятно?
Oleg
Чувствую пока идут дебаты на форуме, найдется нормальный человек, включит мозг, поедет посмотрит, сторгуется нормально и заберет её. А вы тут будете дальше бульон переливать:)))
Frost
Цитата(Oleg @ 13.9.2013, 11:27) *
Чувствую пока идут дебаты на форуме, найдется нормальный человек, включит мозг, поедет посмотрит, сторгуется нормально и заберет её. А вы тут будете дальше бульон переливать:)))

для этого тему в топе и держим)) пусть хорошая машина уедет в хорошие руки) если она и правда хорошая))
xRedBull
Цитата(Frost @ 13.9.2013, 11:32) *
для этого тему в топе и держим)) пусть хорошая машина уедет в хорошие руки) если она и правда хорошая))

лучше пускай 8-ку купят на неё хороший дисконт сделаем )
Redlinegt
Я одного не пойму, зачем вывешивать две машины ради "чтобы одна из них продалась, а вторая осталась", тогда можно было не покупать эту 9 и у вас бы были и деньги и машина.
ARSHAVA
Цитата(Redlinegt @ 13.9.2013, 12:28) *
Я одного не пойму, зачем вывешивать две машины ради "чтобы одна из них продалась, а вторая осталась", тогда можно было не покупать эту 9 и у вас бы были и деньги и машина.

Когда нахаляву отдают, чего ж не купить-то ? )
Redlinegt
Цитата(ARSHAVA @ 13.9.2013, 11:58) *
Когда нахаляву отдают, чего ж не купить-то ? )

Тогда нужно прямо говорить. что мы "барыги" и так как вы прое..ли шанс купить за дешево, то покупайте за "чуть" подороже, не расписывая годовые истории о владении эвы. А то так доверие к человеку теряется и не понятно, может там все детали поменяли на убитые, да и вообще мало ли что с ней сделали за эту неделю. Для потенциального клиента правдивый рассказ был бы более лучшей заманухой, нежели такой как сейчас.
k1llaaa
Парни,давай-те прекратим флуд))
Тема тут останется,чтобы люди ее видели и сами для себя решали,стоит или не стоит ее смотреть/покупать.
Спасибо)
Oleg
Цитата(Redlinegt @ 13.9.2013, 13:08) *
Тогда нужно прямо говорить. что мы "барыги" и так как вы прое..ли шанс купить за дешево, то покупайте за "чуть" подороже, не расписывая годовые истории о владении эвы. А то так доверие к человеку теряется и не понятно, может там все детали поменяли на убитые, да и вообще мало ли что с ней сделали за эту неделю. Для потенциального клиента правдивый рассказ был бы более лучшей заманухой, нежели такой как сейчас.

Я смотрю тут все за станком и на грядках работают:)))
remus
В большой семье лицом не щелкают) а кто не успел по дешману купить, купит чуть дороже. Если машина нормальная, то от того, что она стала дороже, хуже не стала. Он успел перекупить дешевле. А кто хотел ее купить, но не нашел времени/денег/желания и тд, сам виноват. Претензии ио какие к продавцу.
Единственный касяк продавца, как я понял, это причесал что он владеет ею 4 года, а не "4 дня".
Redlinegt
Цитата(Oleg @ 13.9.2013, 13:22) *
Я смотрю тут все за станком и на грядках работают:)))

Олег, дело не в этом, а в честности продавца, вот и все)
delight
также покупаю машины, езжу пару месяцев и продаю, только почему то всегда в убыток, вопрос что я не так делаю?
k1llaaa
Цитата(delight @ 13.9.2013, 19:33) *
также покупаю машины, езжу пару месяцев и продаю, только почему то всегда в убыток, вопрос что я не так делаю?

Продаешь в убыток icon_lol.gif
Логично ж все!
remus

В тебе нет перекупской жилки)) не только в тебе ее нет...)
Oleg
Цитата(remus @ 13.9.2013, 20:20) *
В тебе нет перекупской жилки)) не только в тебе ее нет...)

Да конечно у него нет жилки:)))) только и хватает на то чтобы каждые два месяца покупать и продавать в убыток машины:)))
Oleg

Колян, ты покупаешь себе удовольствие и платишь за это разницу при продаже. А у кого то удовольствие зарабатывать на покупке/продаже. Так что, круговорот.
OM
Цитата(Oleg @ 13.9.2013, 21:46) *
Колян, ты покупаешь себе удовольствие и платишь за это разницу при продаже. А у кого то удовольствие зарабатывать на покупке/продаже. Так что, круговорот.

Олег, мы прямо одного возраста что ли... icon_lol.gif icon_lol.gif
Я не один эво поменял, не одного реально в плюс.
Но я точно знаю за что я плачу. Сегодня мне хочется так, завтра по другому...
Расточительно? Возможно.
Жизнь одна, бабло с собой не унесешь.
Но для того чтобы иметь эту возможность, надо быстро бегать.
Если у вас не хватает, это не означает что вы плохо экономите, это значит что вы медленно бегаете или думаете.
Меня это периодически тоже касается.
Всем пис.)
Юрец
Готов забрать за 750
xRedBull
Цитата(Юрец @ 14.9.2013, 23:07) *
Готов забрать за 750

есть другая 9-ка с косяками но со свежим мотором отдам за 650.
П,С, тему можно закрыть , машина нашла хозяина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.