Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO9 stock engine, cams, turbo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Filin
Закончили сегодня Эво9 на полностью стандартном моторе и турбине с пробегом 100000км. Машина поступила к нам в очень плачевном состоянии после серьезного тюнинга киевскими спецами))). Сходу был удален мозг HKS и все что с ним связано, буст-контроллер APEXI AVC-R, прибор EGT(теперь за ЕГТ следит мозг). Проводка восстановлена в полный сток и был установлен AEM EMS2 в стандартные разъемы. Всего выбросили из машины несколько кг ненужной электроники, проводов и реле))).

Затем выяснилось, что турбина и генератор требуют ремонта. С течью масла из всех щелей не стали разбираться, т.к зимой будет собран полностью новый мотор с 35R.

Из тюнячек под капотом остались:
ETS интеркуллер 4 или 5"
Впускной рессивер Hypertune с 4" дросселем и впускным пайпом
ETS 4" титановый выпуск
ID2000cc

Замер с колес. Буст 1.2,1.4 и 1.6 бара. В конце выше 1.35 буст увидеть не получилось. Смесь очень консервативная для кольца.

Видео: http://youtu.be/vExKXJZrW0U

Дальше по плану подключение приборной панели AiM MXL, новый мотор и турбокит
CrazyK
Как вам выхлоп Етс 4.0?
KOOLER
HKS после атомиков что ли?
Filin
Цитата(CrazyK @ 23.9.2013, 23:08) *
Как вам выхлоп Етс 4.0?

Звук красивый, но машина заниженная на ohlins и выхлоп висит низковато от земли из-за этого. Дикого звона нет как на Гредди титановом, но может это из-за сток турбо. Качество очень классное. По видео звук тоже понятен.
Filin
Цитата(KOOLER @ 23.9.2013, 23:09) *
HKS после атомиков что ли?

Не помню)
johnny87
Опять хрен знант что))
Filin
Ночи не сплю, лишь бы тролям пиша была))
Gin des
ХКС афк - хорошая штука если комплект полный - купил бы =)
FET
о, у меня когда мивек сдох, так же рисовало
Filin
здесь работает четко
georg1970
Цитата(Gin des @ 24.9.2013, 22:04) *
ХКС афк - хорошая штука если комплект полный - купил бы =)

их сняли с производства, хрен найдешь ( я новый нашел только в новой зеландии). если раньше я новый купил за 32 т р, то недавно бу купил за 53...
Filin
комплект продается целиком, думаю кнок отдельно не отдадут. могу скинуть координаты хозяина авто и с ним решайте
Gin des
В ХКСный кнок контроль все не уперлось =)) - есть стопицот альтернативных вариантов =))
Filin
А как же)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.