Цитата(Archi @ 24.9.2013, 15:59)

так есть целиковые фары от депо замена оригинала со всем-всем плаг-ин.
курочить галогенки мне кажется бессмысленно, там в них ничего нету.
вот я думаю, как depo по кач-ву...
я немного о другом )) линза есть под галоген, а есть под ксенон, там параметры разные, у галогена пучек сильнее а у ксенона рассевается больше, но дает охват больше.
почему НЕ штатный ксенон светит хуже завода? да потому что сила в люменях меньше у китайской лампочки (ксенона) на 30-40 % те если вы берете фару с линзой от эво 7-8 галоген и ставите туда шоми или мтф, то свет будет ярче заводского галогена + 20-25% и все.. по этому что бы достичь яркости завода нужно ставить заводские лампы, а это Д2Р и Д2С и тп и тд у них сила примерно 4000 люменей, против 2500 у Н4 кетайских. галоген, если не ошибаюсь дает 1800 люменей, но более желтых, порядка 2500-3000 кельвинов за счет чего и проходит по гост :)).
кста на ЖДМ фарах эво, те что с противотуманками, заводской ксенон Д2Р и светит нормально )) сравнивал с эво 9 с кетайским ксеноном, земля и небо.. (у меня ведь японка со штатным ксеноном)
итого, если депо под цоколь ксеноновый то брать однозначно.. если под всякие Н лампы, то то же брать, но понимать что на уровень заводского ксенона не выйти тк все кетай лампы под цокали Н имеют маленькую мощность в люменях, но это все равно будет ярче чем галоген тк линза и ксенон. если сильно заморочиться, то купить депо и вкорячить туда линзы хела под лампу Д3Р (могу спутать, би ксенон которая) причем линзу лучше брать 90 мм, бывают меньшие.. а свои галогеновые забарыжить ))) часть вложений отобьется )