Полная версия этой страницы:
Первая покупка Evolution
Добрый день, всем! В ближайшем будущем планирую покупку evolution. Хочу взять либо 8ую, либо 9.Я новичок в этом деле и много не знаю, но покопавшись на форуме, понял что сложно в России найти живую машину, либо она будет стоить очень дорого. Планирую купить машину за 800 тыс. Друг предложил купить машину с аукционов Японии, но меня пугает правый руль, ибо никогда не ездил, да и сыкатно как то.Подскажите, как лучше сделать.Заранее всем спасибо!
считаю правый руль на всяких картонных рисовозках более чем приемлимым. Или купить авто не очень свежее ЛР и сделать из него конфету. Не жди ответа как купить дешево и целку.
Цитата(barthuk @ 25.9.2013, 14:10)

считаю правый руль на всяких картонных рисовозках более чем приемлимым. Или купить авто не очень свежее ЛР и сделать из него конфету. Не жди ответа как купить дешево и целку.
Я и не жду такого ответа. Начать с чего то надо. Спасибо.
на этот вопрос один ответ-вези в сервис то,что понравилось и после обследования принимай решение. Так или иначе нужно будет готовится к тратам потом,так как то,что диагностика ничего не выявит не значит,что в будущем ничего не сломается. Приоритет конечно лучше отдать машинам с прозрачной форумной историей и надеятся на удачу)
опять двадцать пять...уже третья тема за месяц. вы че блин? эво это не буггггатттти вейрон чтобы разводить такую бодягу
Цитата(Frost @ 25.9.2013, 14:33)

на этот вопрос один ответ-вези в сервис то,что понравилось и после обследования принимай решение. Так или иначе нужно будет готовится к тратам потом,так как то,что диагностика ничего не выявит не значит,что в будущем ничего не сломается. Приоритет конечно лучше отдать машинам с прозрачной форумной историей и надеятся на удачу)
если у машины нет истории то она хлам?? такой статистики нет. сколько тут было примеров когда покупали машину не с клуба и в итоге живее всех живых
Цитата(MrSmith @ 25.9.2013, 15:59)

Добрый день, всем! В ближайшем будущем планирую покупку evolution. Хочу взять либо 8ую, либо 9.Я новичок в этом деле и много не знаю, но покопавшись на форуме, понял что сложно в России найти живую машину, либо она будет стоить очень дорого. Планирую купить машину за 800 тыс. Друг предложил купить машину с аукционов Японии, но меня пугает правый руль, ибо никогда не ездил, да и сыкатно как то.Подскажите, как лучше сделать.Заранее всем спасибо!
купи лексус
Смотря какой регион?
А так, я бы искал тут, вез в сервис на проверку и тогда уже принимал решение.
С японии можно такие же дрова привезти.
Сам брал недавно.
За 800 реальнее взять 8ку, ещё и останется на "вдруг сломалось". 9ку в эти деньги найти сложнее.
Цитата(adliber @ 25.9.2013, 14:38)

если у машины нет истории то она хлам?? такой статистики нет. сколько тут было примеров когда покупали машину не с клуба и в итоге живее всех живых
я поэтому и написал слово "приоритет",чтоб высказывание категоричным не выглядело. чего цепляешься?
Цитата(Fishka @ 25.9.2013, 15:00)

Смотря какой регион?
А так, я бы искал тут, вез в сервис на проверку и тогда уже принимал решение.
С японии можно такие же дрова привезти.
Сам брал недавно.
За 800 реальнее взять 8ку, ещё и останется на "вдруг сломалось". 9ку в эти деньги найти сложнее.
9ку скажу честно и до ляма сложно купить.
Из всего выше сказанного, у меня сложилось мнение, что лучше брать у себя в регионе, везти ее в сервис и досконально проверять. Верно?
Цитата(MrSmith @ 25.9.2013, 16:16)

Из всего выше сказанного, у меня сложилось мнение, что лучше брать у себя в регионе, везти ее в сервис и досконально проверять. Верно?
Единственно-верное.
KARYAKiN
25.9.2013, 22:30
Ищешь,
То что понравилось проверяешь в сервисе,желательно в специализированном
Диагностика подвески,проверить утечки и компрессию,просвятить кузов-2500 рублей
После уже делаешь вывод,дрова не дрова,
Прокатиться надо,чтоб не было сомнительных хрустов
Не верить никому,ни единому слову
Трезво оценить состояние,т.к. под эмоциями можно многое упустить из вида
Всем спасибо за советы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,