Цитата(Denchik76 @ 2.10.2013, 15:46)

Стоковый Ланч настолько ниочемный, что можно считать как будто его нет)) Лучше с отсечки стартовать, или делать норм ланч.

А можешь плиз поделиться ссылкой на то, как делают нормальный ланч?Интересно с технической точки зрения, в чём отличия.И чем он от стокового отличается?
Цитата(k1llaaa @ 2.10.2013, 16:16)

Смотря что ты подразумеваешь под антилагом) При переключениях - флетшифт работает четче,а антилаг - не совсем то,о чем ты говоришь. Он больше на респонз влияет,хоть и под сброс газа "держит" давление в +. Нормальный антилаг - не просто программная вещь,там надо много переделывать через ЕГР и трубки в коллектор,это если по феншую. Ни того,ни другого нельзя реализовать полноценно на СТОК мозге. Есть NL2S(переключения без сброса газа) в тефре для сток мозга,но не ездил ни разу. Америкосы лупят на ней исправно)
Про износ...есть конечно,но если не каждый день ездить,то нормал)
Ну и,с позволения Мотыля,выложу самый феншуйный антилаг и система в целом,которую я когда либо видел)))
)))Под флэтшифтом ты имел в виду технику шифтинга (аля переключение без сброса газа на полувыжатом сцеплении)? Я только коробас отребилдил после похожих фокусов))
Программно создать примерную иллюзию того, что из себя представляет антилаг можно? Хочется попробовать, надо ли оно мне или нет. Вложиться и получить то, что работает не так, как примерно хочется - сам понимаешь, не комильфо))
Про ноу лифт ту шифт примерно понял из пендосских сайтов, но инфы мало.. Работает он, как я понял, примерно так же (если ошибаюсь - поправьте плиз), как квикшифтер на мотоцикле : при вытаскивании передачи, импульс, подаваемый на катушки, прерывается, мотор как бы начинает глохнуть на момент, и передача входит с легкостью без сцепления в очень короткий промежуток времени.
По мозгам - про какие читать?Много хорошего слышал про мотек, но я полный профан в этой сфере. Надеюсь, это не надолго)))