Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен VW на эво 8-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Ron_Daimler
Снова тянет меня взять на зиму эво 8-9 :) Рассмотрю обмен на мой VW. Без доплаты. Может быть кому-нибудь будет интересно. Главное пожелание — не колхоз. Ну и чтобы уши на ней не делали :)

VW Passat R-line, октябрь 2009, 1.4 TSI. Чистый немец, пригонял для себя из Германии. Без ДТП. Едет не плохо, ну на уровне 2.0 атмо.
Ron_Daimler
Ап! Может кто-то немного устал от эво?:)
chek
за 665т не купить даже 8ку
Ron_Daimler
Все можно купить! Цены разные бывают! Так то на эво они завышены.
Atom
Цитата(Ron_Daimler @ 21.10.2013, 19:13) *
Все можно купить! Цены разные бывают! Так то на МЕРТВЫЕ эво они завышены.

icon_surprised.gif
Ron_Daimler
Ребят, давайте не будем! Я все прекрасно понимаю, у меня был эво. Только одно дел продавать , а другое продать! Я тоже могу поставить цену 750 и дальше то что?
Atom
За 750 будеш заниматся продажей
Ron_Daimler
Товарищи, давайте не флудить. По теме, есть предложение! Если кого-то не устраивает, не обязательно об этом писать.
Я смотрю, прям эво как пирожки горячие разбираются а то! :) Люди по году продают их!)
Romario111
Обмен
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...vii/romario111/
AIK
Цитата(Ron_Daimler @ 21.10.2013, 22:44) *
Товарищи, давайте не флудить. По теме, есть предложение! Если кого-то не устраивает, не обязательно об этом писать.
Я смотрю, прям эво как пирожки горячие разбираются а то! :) Люди по году продают их!)

Нормальная ликвидная машина, просто продай ее и купи эво
Ron_Daimler
Подниму тему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.