Очень хочу поехать следующим летом в RHHCC, долго думал что взять на замену раллику, но блин не хочу его менять, нравится очень машина, тем более и зимой можно дубасить на ней. Изначально не хотел на нем дубасить, боялся за коробку, но какого черта, эта коробка стоит того, чтоб ей заморочиться - уж больно классно она едет.
Подскажите, что ей нужно сделать, чтобы всё по уму и чтобы она долго жила, кит охлаждения от АМС, датчик температуры масла и замена масла каждые 10 тык? У кого есть опыт, сколько коробка проедет?
Если все же решусь (время подумать пока есть), машина будет сил 300, самый макс 350 (сколько можно снять без влезания в мотор, либо на сток турбине, либо заменой турбины). Ещё у меня стоит стеклопластиковая огромная защита с заходом на бампер - её лучше снимать на лето, чтоб лучше охлаждалось? (Ещё думаю ей поменять тормоза впереди и поставить ковш, годный и под спорт ремни и под гражданские три точки, типа http://b.a.d-cd.net/e64b508s-960.jpg. Мож потом ещё подвеску типа КВ Клабспорт. Но обо всем об этом попозже спрошу, больше всего меня коробка волнует.)