Полная версия этой страницы:
EVO 6TME vs EVO X SST
just_evo
6.10.2013, 14:05
Лот №1. EVO 6 TME «сервант эдишен» г. Выпуска 2000, куплена здесь в россии 30.09.2000г. в птс единственный владелец.281 л.с в ПТС. 1.10.13 снята с учета для продажи. Причина продажи: куплен новый гтр. Авто понятное дело был далеко не единственный и использовался как машина выходного дня для души. Собственник, понимающий в таких авто, нестеснённый в средствах человек. Регулярное,правильное обслуживание авто. Замена масла, фильтров и.т.д проводилось каждые 3-4 тыс. км. на данный момент пробег авто 33.705 км!!!Хранение всегда в сухом теплом парковочном месте. Машина находится в идеальном состоянии, салон как в новой машине (см фото), даже лучше: потолок, стойки, торпеда, дверные панели и даже багажник все затянуто в черную алькантару с темно-красной строчкой, очень красиво под цвет и стиль оригинальных сидений TME. Сделана легкая шумовка передних дверей и багажника, хороший звук: голова и акустика Alpine, усилители и саб в багажнике Soundstrem, Все эти работы сделаны два года назад, на пробеге 29 т.км. По тех. части все сток, выпуск от турбины 3 дюйма + настройка. Подвеска: стандартные амортизаторы, пружины с занижением. Тормоза: сток. Резина: TOYO888 почти новая остаток 90%. Зимней резины нет, т.к последние 6-7 зим авто зимой не эксплуатировалось. Оптика перед hella ксенон, зад hella диоды. Оригинальный цвет серебристый, летом 2011г. Заклеена белой матовой пленкой. Минусы: заднее правое крыло менялось (был хлопок по углу жесткости) делалось как раз в 2011г. крыло не красили т.к планировалось затягивать пленкой. На заднем правом крыле есть небольшая притертость (лишь немного повреждена пленка.). (с.м фото). Мопед не мой, человек попросил помочь с продажей авто на профильном форуме. Если опираться на цены шестерок которые продают на авто.ру от 1.2-.1.7, цена данного экземпляра ну уж точна должна быть не меньше. Но у человека цель не продавать машину месяцами, а продать , хотя срочности особой нету. Исходя из этого цена 750.000 руб. Что еще добавить, машина действительно очень хороша, настолько хороша, что поездив на ней 2 дня, я предложил заменяться на свой евоХ на sst с доплатой в мою сторону, загорелся сделать вот так: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=11834&st=160и Бартер почти прошёл, но потом человек сказал, что предпочтительней всё же продажа. В связи с этим на продажу выставляется ЛОТ № 2 EVO X 2008 г.куплена в 2009 пробег 39.800 без д.т.п , все детали в родной краске, при покупке проверял толщеметром, могу проверить при вас. Более подробная информация тут: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=39718 Сделано ещё несколько улудшайзинков, задняя оптика сейчас стоит RALLY ART. За свою Х хочу 1.200.000 руб. Более подробная информация по тел.8(987)-554-31-84.Пожалуйста, звонить только по существу.
just_evo
6.10.2013, 14:12
еще фото
just_evo
6.10.2013, 14:14
и еще
just_evo
6.10.2013, 14:15
и
Redlinegt
6.10.2013, 14:38
Чисто их эстетических соображений сделай шрифт текста меньше, а то как-то читать совсем грустно(
Оптика: лепнина из модулей хелла?
Что за бампер впереди?
EVO 6 TME
6.10.2013, 19:42
Извините, но какой друг попросил? Вы ево 6 тме быстрее меня забрали из Казани за 500. Вот теперь и сливаете. Но кто успел тот и успел....
Цитата(EVO 6 TME @ 6.10.2013, 20:42)

Извините, но какой друг попросил? Вы ево 6 тме быстрее меня забрали из Казани за 500. Вот теперь и сливаете. Но кто успел тот и успел....
ха ха)) хороший ход )))
just_evo
6.10.2013, 20:51
[quote name='EVO 6 TME' date='6.10.2013, 20:42' post='602051']
Все верно эта именно казанская шестерка, которую выставили на продажу и продовалась она ровно одни сутки, если вы звонили по ней то вы должны знать кому в Казани принадлежал авто, и вся информация в описание верна. машина была выставленна на продажу потомучто был куплен гтр,также вы должны знать, что продажей занимался не сам собственик( по статусу не положенно). Кто и как привозил машину, почему и на каких условиях человек продававший её в казани отдал её именно в н.новгород. считаю писать в объявлении не к чему. сейчас авто находится в Н.Новгороде. Далее человек попросил разместить объявление на профильном форуме.
Ездил на этой машине 2 дня, авто просто супер, понравилась настолько, что выставил свою десятку.
Спасибо за понимание! Большая прозьба не писать лишнего в теме.
EVO 6 TME
6.10.2013, 20:55
Все правильно, купили перепродать на профильном форуме.
езда по ушам... зачем она? вопросы по оптике и бамперу остались в воздухе?
Бай пас на фото погрызан?
Кондей в к-т?
По морде билась?
Откуда краска на лев упоре капота?
Что за кастом с изолентой на правой фаре?
Цыганков
6.10.2013, 23:22
Походу началось
Цитата(yassnoa @ 7.10.2013, 0:15)

Бай пас на фото погрызан?
Кондей в к-т?
По морде билась?
Откуда краска на лев упоре капота?
Что за кастом с изолентой на правой фаре?
на упоре может быть краска от того что капот подкрашивали под дырки спорт замков капота.
изолента реально есть.
а вообще в целом история не очень получается вроде все и правда, но кое о чем умолчали...
т.е. продает ее уже давно не единственный ее хозяин который пересел на гтр, а уже следующий хозяин?
не понял зачем менялось заднее крыло? было ДТП все же?
накладки на задних арках и дверях, вшпклеваны в кузов или заклеены поверх уплотнителя плёнкой?
И вин под капотом красный?
По мне так шоха лютый калхоз..
Цитата(zver @ 7.10.2013, 1:12)

накладки на задних арках и дверях, вшпклеваны в кузов или заклеены поверх уплотнителя плёнкой?
И вин под капотом красный?
Win с завода как будто промазан красным , у меня на 6 ке так же было.
Вин так бывает, да
Задние арки,фонари, фары и бампер -жесть
Что ж за упырь такое с шестеркой сотворил
6-ка, колхоз страшный, если её за 500 купили, то это реально её цена, не дороже, так как испоганили кузов страшно, а восстанавливать в сток смысла нет, проще как донора использовать, если всё остальное в том состоянии, как написано.
Цитата(Maxel @ 7.10.2013, 2:02)

Вин так бывает, да
Задние арки,фонари, фары и бампер -жесть
да там пол машины жесть) если из нее делать реальный сервант эдишен как раз в 1 200 получится, да и с пробегом тоже вопрос остается, если уж на таких мелочах обман пошел то что тут говорить
just_evo
7.10.2013, 10:07
Ого сколько человек отписалось за несколько часов, жаль правда, что один срач и негатив. Скажите пожалуйста откуда в людях столько злобы и негатива? Почемо-то каждый считает, что должен написать какую нибудь какашку, и почему-то не кто не пишет, что-то положительное, одобрительное про "Девственный салон или про маленький пробег для даного авто."Испаганили кузов","да там пол машины жесть"- что именно плека? - так она легко удаляется, это же не краска. Мне она лично тоже не очень нравится, т.к это уже попса, именно поэтому хочу сделать реплику раскраски tomi makinen, если машина достанется мне.Оптика hella-колхоз? ну не знаю, по мне так линзованая ксеноновая оптика лудше старой галогеновой (имхо конечно).
И если говорить откровенно, ребят которые отписались в ваших машинах сделано все по феншую? Нет ни каких соплей или чего-то того, что нужно исправить или изменить? MAXEL не всет, там все по феншую

.
по конкретным вопросам:
1.Байпас прогрызан - не понял, всматривался в фото на увелечении, вроде все гуд.
2.кондей в комплекте - да.
3.по морде - не билась,даже крылья оригинальные не снимались, на фото видно краска на болтах заводская.
4.кастом изолента - держит крышку на фаре т.к обломленно крепление.
5.вин красный - с завода.
6.бампер производитель - не знаю.
zver_trd
7.10.2013, 10:22
Цитата(EVO 6 TME @ 6.10.2013, 20:42)

+1 опоздал на пол дня, хотел купить ее.
P.S. топикстартер не забудь еще написать что ПТС восстановленный.
вообщем менятся не стот я так понял ?))))
самое смешное, что все отписавшиеся, реально тачки по феншую собрали и они работают, как надо в прямом назначении, здесь же, из шохи, превратили в, аля цыганская кибитка, потеряв ценность девственной шохи и не понятно, что с ней делать дальше, так как перестраивать с нуля ну совсем не резонно при её стартовой цене, выставленной тут. салон между прочим так же испоганили, так что по сути кроме сидений, в авто путёвого ничего и нету больше, пробег под вопросом.
а народ негативно отписывается не из-за злобы или ненависти, а так как здесь реально понимающие люди собрались. и знают прекрасно для чего такие машины нужны. а когда они попадают в неправильные руки, вот и получается осуждения результата работ этих рук, и ничего положительного из этого не выходит.
"цыганская кибитка"

Очень умиляет тот факт что состоятельный человек заменил крыло и не покрасил а просто затянул пленкой, по мне так это "немного" неправильно.
Цитата(yassnoa @ 7.10.2013, 11:00)

"цыганская кибитка"
Очень умиляет тот факт что состоятельный человек заменил крыло и не покрасил а просто затянул пленкой, по мне так это "немного" неправильно.
так то да ))) ну вот хотел тме урвать нормальный (((((
Цитата(just_evo @ 7.10.2013, 11:07)

Ого сколько человек отписалось за несколько часов, жаль правда, что один срач и негатив. Скажите пожалуйста откуда в людях столько злобы и негатива? Почемо-то каждый считает, что должен написать какую нибудь какашку, и почему-то не кто не пишет, что-то положительное, одобрительное про "Девственный салон или про маленький пробег для даного авто."Испаганили кузов","да там пол машины жесть"- что именно плека? - так она легко удаляется, это же не краска. Мне она лично тоже не очень нравится, т.к это уже попса, именно поэтому хочу сделать реплику раскраски tomi makinen, если машина достанется мне.Оптика hella-колхоз? ну не знаю, по мне так линзованая ксеноновая оптика лудше старой галогеновой (имхо конечно).
И если говорить откровенно, ребят которые отписались в ваших машинах сделано все по феншую? Нет ни каких соплей или чего-то того, что нужно исправить или изменить? MAXEL не всет, там все по феншую

.
по конкретным вопросам:
1.Байпас прогрызан - не понял, всматривался в фото на увелечении, вроде все гуд.
3.по морде - не билась,даже крылья оригинальные не снимались, на фото видно краска на болтах заводская.
линзованная точно лучше сток фары
родные вообще не светят
но задние фонаре сменить сто процентов
я канеш тоже такое делал на вазике в 2004 году, сам.... но то вазик))) там можно было))

давай так... если ты оставишь себе её... я подарю тебе сток фонари!
остальное (фары раллиарт, бампер новый и тд) тоже найдем за не дорого
А мне передний бампер нравится!)
харошу машыну спортили
че с пленкой делать - ваще вапрос
я после поклейки пленкой больше ни одну машыну ни куплю
))
Цитата(Maxel @ 7.10.2013, 12:32)

линзованная точно лучше сток фары
родные вообще не светят
но задние фонаре сменить сто процентов
я канеш тоже такое делал на вазике в 2004 году, сам.... но то вазик))) там можно было))

давай так... если ты оставишь себе её... я подарю тебе сток фонари!
остальное (фары раллиарт, бампер новый и тд) тоже найдем за не дорого
Макс, таз на уровне!
да не 750 как то слишком дорого. в такие моменты вспоминаю толи 5 толи 6 тут на форуме продавали пробег тоже до 50 тысяч. перекинут руль. ценник был 550 с торгом или около того
Цитата(just_evo @ 7.10.2013, 11:07)

.
по конкретным вопросам:
вывод: оптика - корпус лепнина, бампер туда же.
зыж у меня в авто нет соплей и те, кто ее знает с удовольствием бы ее купили, даже с учетом того, что я ее не продаю!!! и "кастом изоленты" нет нигде ни впрямом ни в переносном смысле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.