Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Lancer RALLIART после дтп
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
----Antoxa----
В общем ситуация такого плана, раллиарт 241л.с.
4B11T
SST
система полного привода RS
1 мая 2013 попал в дтп, сильно пострадал левый бок и крыша подушки все сработали, при этом все узлы и агрегаты уцелели.
Не уверен что тут кому либо интересен данный вариант, но все же вдруг кому нибудь нужен донор.
Цена сравнительно не высокая всего 350000, без торга, если не уйдет то буду в дальнейшем пускать "под нож".

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Vik-ing
это мясо(( только если на зч брать
михаRALLIART
Это твой!!!
----Antoxa----
Цитата(михаRALLIART @ 6.10.2013, 20:21) *
Это твой!!!

Да, это и явилось причиной покупки эво(
----Antoxa----
Цитата(Vik-ing @ 6.10.2013, 16:34) *
это мясо(( только если на зч брать

Речь про восстановление и не шла, тут объявление дал с целью, что кому то может быть нужен донор.
denis.novicov
Я думаю надо тебе ее на зч дербанить, попробуй хоть удочку закинуть, а то вдруг найдутся покупатели на кпп, раздатку, двиг, насос асд, вот тебе и 350,000 уже. жалко тачку (((
----Antoxa----
Цитата(denis.novicov @ 29.10.2013, 21:49) *
Я думаю надо тебе ее на зч дербанить, попробуй хоть удочку закинуть, а то вдруг найдутся покупатели на кпп, раздатку, двиг, насос асд, вот тебе и 350,000 уже. жалко тачку (((

Согласен вкусностей много осталось целых, но я не представляю себе дербанство, а что с остальным делать, тупо в метало лом скидывать?!
evo_vl
Цитата(----Antoxa---- @ 30.10.2013, 6:39) *
Согласен вкусностей много осталось целых, но я не представляю себе дербанство, а что с остальным делать, тупо в метало лом скидывать?!

по мелочам большая часть со временем разойдется. кузов в металлолом однозначно, тут без вариантов
AIK
Если агрегаты действительно все целы, то это дешево. Лучше ставь в гараж и дербань.
----Antoxa----
Цитата(AIK @ 30.10.2013, 11:00) *
Если агрегаты действительно все целы, то это дешево. Лучше ставь в гараж и дербань.

Да в этом вся и проблема нет ни помещения не времени(
----Antoxa----
ПРОДАН УДАЛИТЕ ТЕМУ!
denis.novicov
Выложи плиз вин номер. вдруг ее восстановят чудом в ара гараже и будут продавать как, МАМОЙ КЛЯНУСЬ - ЦЕЛКА ТАЧКА.
может кому поможет в будущем.
racer_tim
Денис тему говорит !
Был тут уже один такой.. Кстати тоже раллик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.