Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: снова в поиске
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
delight
куплю десятку рестайлинг на SST( от 10 года по птс) или шаху лютую, вдруг кто захочет ))
могу махнуть на гольф R 12 года на гарантии до апреля 14 года, пробег 15 тысяч, белая трехдверка сток на кожаном салоне, доплата в обе стороны рассматривается )
k1llaaa
Цитата(delight @ 9.10.2013, 20:06) *
куплю десятку рестайлинг на SST( от 10 года по птс) или шаху лютую, вдруг кто захочет ))
могу махнуть на гольф R 12 года на гарантии до апреля 14 года, пробег 15 тысяч, белая трехдверка сток на кожаном салоне, доплата в обе стороны рассматривается )

Лютую шаху?)
Вон продают черную на красной коже с сабам,вместо сидений. Это самая яростная шесть из всех,которые я видел icon_lol.gif
Zanzibar
Сколько у тебя гольфов то?)))
OM
Коля, может тебе подготовить норм феншуйный папедац?
Это дешевле на круг выйдет.))))
3ACADA
Цитата(delight @ 9.10.2013, 20:06) *

Оранжевую из Краснодара, вроде бы, хотели поменять именно на такой авто.

P.S. А как тебе R? Тачка для зажиточных студентов, да? ))

Student
Цитата(3ACADA @ 10.10.2013, 2:20) *

Че начинаешь то а?)))
delight
Цитата(k1llaaa @ 10.10.2013, 0:43) *
Лютую шаху?)
Вон продают черную на красной коже с сабам,вместо сидений. Это самая яростная шесть из всех,которые я видел icon_lol.gif

не, че нить типа белой как была у никитоса,
вообще рассмотрю еще че нить зимнее гоночное
delight
Цитата(3ACADA @ 10.10.2013, 2:20) *

да не , Rка как постоянная норм, харизмы мало и гондошить ее жалко зимой на спринты )
delight
и это вообще цель купить десятку рестайлинг больше, так что кому такие наскучили велкам!
k1llaaa
Цитата(delight @ 10.10.2013, 9:54) *
не, че нить типа белой как была у никитоса,
вообще рассмотрю еще че нить зимнее гоночное

Я бы, на твоем месте, посмотрел бы на раллисэйле 4000Н и не парился. На хорошей подвеске, ковшах и каркасе. Это самый здравый ход, когда ездить есть на чем и нужен правильный спорт!
delight
Цитата(k1llaaa @ 10.10.2013, 10:19) *
Я бы, на твоем месте, посмотрел бы на раллисэйле 4000Н и не парился. На хорошей подвеске, ковшах и каркасе. Это самый здравый ход, когда ездить есть на чем и нужен правильный спорт!

если про шаху то наврятли там подвеску опять вешать и гемороиться, вообщем десятку вычеркиваем, либо группа N или 4000 ,либо нарядная шоха!
сергей43
Цитата(delight @ 14.10.2013, 15:55) *
если про шаху то наврятли там подвеску опять вешать и гемороиться, вообщем десятку вычеркиваем, либо группа N или 4000 ,либо нарядная шоха!

http://www.rallysale.ru/gonochnie-avtomobi...kva-t27433.html
k1llaaa
Цитата(сергей43 @ 14.10.2013, 19:37) *

i-m_so_happy.gif
delight
эти знаю, жду пока подешевеет )))
вдруг еще кто-то
k1llaaa
Цитата(delight @ 14.10.2013, 21:48) *
эти знаю, жду пока подешевеет )))
вдруг еще кто-то

Поговори с Омом, в Питере вроде есть варианты !
delight
Цитата(k1llaaa @ 14.10.2013, 22:12) *
Поговори с Омом, в Питере вроде есть варианты !

уже )
johnny87
А банан чо? Продал 9ку?
По делу нужна любая 9,10 максимально приближеная к стоку. Защиты, подвеска с бачками, скобы и диски с контиком и помчал
AIK
Цитата(johnny87 @ 14.10.2013, 23:40) *
А банан чо? Продал 9ку?
По делу нужна любая 9,10 максимально приближеная к стоку. Защиты, подвеска с бачками, скобы и диски с контиком и помчал

Если под зиму, не надо Х, на нее подвеску не купить, а вот на 7-9 вполне можно за адекватные деньги.
delight
я уже настроился, смотрю только готовое, спешки нету!
Gin des
шестерке отказать =) - база короткая, трансфер слабый =)))) чтобы на шохе валить надо быть Макселем =)) и иметь под рукой Х-райс и еще какой-то моторспорт =)))

10-ка прикольная машина =))) но имхо, на чугуне взбодренном моторе =))
Цыганков
Субару попробуй
johnny87
Цитата(Gin des @ 15.10.2013, 19:59) *
шестерке отказать =) - база короткая, трансфер слабый =)))) чтобы на шохе валить надо быть Макселем =)) и иметь под рукой Х-райс и еще какой-то моторспорт =)))

Ты всё попутал. Шоха круто, но без ацд сложно зимой. Мотор пох, чугун не обязательно. На любом эво.
delight
решено с ацд, так что круг съужается, только 7-8-9 готовое на зиму на каркасе!
johnny87
Ну у Гены надо брать
Student
Цитата(johnny87 @ 15.10.2013, 21:11) *
Ты всё попутал. Шоха круто, но без ацд сложно зимой. Мотор пох, чугун не обязательно. На любом эво.

куско ставишь в трансфер шестерки и все вопросы снимаются и зимой и летом
OM
Цитата(johnny87 @ 15.10.2013, 22:11) *

Ты все попутал)), блока вместо виски и никаких сложностей, но ацд и длинная база будут быстрее.;)
AUTO-LIFE
Ссори,может не в тему,но коли заговорили ,поделитесь опытом:десятка в зиму хуже или лучше чем ст9а? Сам пробовал на льду-мне десятка показалась много быстрей и проще чем семерка. Реза одинаковая была на испытуемых ,как по марке,так и по ширине.
OM
Цитата(AUTO-LIFE @ 16.10.2013, 18:22) *
Ссори,может не в тему,но коли заговорили ,поделитесь опытом:десятка в зиму хуже или лучше чем ст9а? Сам пробовал на льду-мне десятка показалась много быстрей и проще чем семерка. Реза одинаковая была на испытуемых ,как по марке,так и по ширине.

При хорошем подходе в принципе ровно
johnny87
Не. 10ка быстрее. Этой зимой и Паши и Рома доказали.
Archi
Цитата(johnny87 @ 16.10.2013, 20:32) *

+1, еще и электроника продвинутая помогает если на один щелчок стабилизацию выключать.
johnny87
Роман вообще с абс ездил
OM
Цитата(johnny87 @ 16.10.2013, 20:32) *

Да я как бы из общей статистики ралли исхожу.
Если сст, возможно да, побыстрее на спринтах будет.
Но опять же, а точно была правильная 9, с блоками, настроенной под сток шип подвеской и развалом?
Что то мне подсказывает, что Полываного на тренировке, догнать никакой Х не поможет.
johnny87
Не. Я беру в счет обычных любителей и сток гср эво
Archi
немного не в тему, но продолжая последние посты: какой развал на зиму делать правильно на граждански шип под спринты?
Sharapov
Цитата(Archi @ 16.10.2013, 22:53) *
немного не в тему, но продолжая последние посты: какой развал на зиму делать правильно на граждански шип под спринты?

Близкий к 0 или -0,5... Кто как любит, какой зацеп..
johnny87
На сток подвеск обычно -1, но лучше канеш к нулю стремиться
AUTO-LIFE
Цитата(Archi @ 16.10.2013, 22:53) *

Для меня однозначно 0 .
Maxel
Цитата(Gin des @ 15.10.2013, 19:59) *

чоты до этого трансфера доипался)))

насчет 10 или 9
я вот 10ку не вкурил ... может жалко было её
но то что я сам себе навезу на 6ке зимой, я даже не сомневаюсь

ЗЫ абс зло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.