Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 8 GSR 2005 315hp^500n\m
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
nos72
EVO VIII GSR , идеальное состояние, авто выходного дня, гаражное хранение, в спортивных мироприятиях участия не принимает, большую часть времени стоит в гараже. Пробег реальный, состояние авто соответствует пробегу. Зимняя резина, защита картера и кпп(карбон), сигнализация с автозапуском и турботаймером.
Стоит турбина evo 9, ковши Recaro, сцепление в сборе evo 9 , редуктор evo 9, вся линейка датчиков defi(оргигнал 7 шт.), тормозные диски перед+зад DBA, армированые шланги, выхлоп HKS, форсы RC 750 , насос, весь пайпинг и мн. др. Все компаненты покупались новыми, стоковые детали в отличном состоянии прилогаются. Настройка 315 л.с. с колес и 500 момента(стендовые показатели).

Цена 925

Причина продажи : лишен ВУ .Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lsass.exe
Цитата(nos72 @ 17.10.2013, 15:24) *
хоть бы один вопрос по теме..)

Если по теме, то перед словами "Пробег реальный, состояние авто соответствует пробегу" нужно указать пробег :) И раз замерялись на стенде, наверняка есть график. И чем обосновано такое ценообразование? За такие деньги Вы я думаю дождетесь возврата прав become_senile.gif
adliber
Граффик и время. Все остальное не интересует.
Ну и словарь купить)
k1llaaa
Далее, по теме ;)
nos72
Пробег 40600 км. дополнительно фото ,графики и т.д. реально заинтересованному покупателю на почту.
Запрос лучше мне на почту nosoff72@gmail.com
johnny87
Цитата(k1llaaa @ 17.10.2013, 17:34) *
Далее, по теме ;)

Если и трёшь моё сообщение, то исправь ошибки автору
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.