Полная версия этой страницы:
Вопрос по гребню на крыше ?
Как его закрепляют ?
Есть у кого фото ? :oops:
Двухсторонний скотч 3М и будет тебе счастье :o !!! Только не жадничай, проклей полностью, а то были случаи сдувало........... :(
Кто пробывал на 8,9 подойдет ?
http://www.pro-sport.ru/product/sp_ather.html
цена очень подкупает ...... :x ~2600
Япона Клан
22.8.2007, 10:22
Подойдет,без сомнения. :o
хорошая хрень, надо брать :lol: :o
RallyFan
22.8.2007, 10:54
Цитата(Япона Клан)
Подойдет,без сомнения. :o
что то я сомневаюсь...написано эво 5 ...
Цитата(RallyFan)
написано эво 5 ...
Написано '05, с 2005 года ИМХО
RallyFan
22.8.2007, 11:18
Цитата(Мотыль)
Цитата(RallyFan)
написано эво 5 ...
Написано '05, с 2005 года ИМХО
упс... :oops:
SchwepS
смотри,аккуратнее за эту цену) а то у нас были случаи...смотришь визуально все хорошо,клеешь ее все пока в поряде,потом начинает отклеиваться( да и садится левак не сразу хорошо! Кароче,скупой платит дважды...но решать тебе!
SchwepS
я японакале лежит нормальный (внешне) из пластика .. цена не большая
RallyFan
22.8.2007, 16:44
как-умей? :lol:
Япона Клан
22.8.2007, 19:46
Maxel
По поводу японакала-это ты зря.Чем тебя обидели?А если по существу то есть два варианта(оба Kakumei),один под покраску(6380руб),другой под карбон(8120руб).В оба комплекта входит двухсторонний скотч.Кстати,держится все ок.Всем кому ставили довольны. :twisted:
я же любя))))
я ещё в первой теме отписал, что очень похоже))
но если вам не нравиться это словосочетание (хотя так лучше запомнить :lol: ) - не буду)))
Япона Клан
23.8.2007, 12:48
Да мы не в обиде,просто как то очень плохо ,данное словосочетание звучит,да и что остальные ,уважемые форумчане ,о нас подумают,если все будут писать,даже в шутку подобные вещи.Ну ладно все ок!Проехали.Если,что заезжай. :o
Япона Клан
:lol: :o
ну так что... скидка 20% ? :lol: :lol: :lol: :lol:
ок ок .... больше не буду))))
А нах он вообще нужен? Чтобы выло при скорости?
Мне нравится внешний вид,
не знаю насколько верно: уменьшает подъемную силу ..... и т.д. :!:
Подъемная сила уменьшается с возрастом :) Я тебе даже больше скажу - у каждого из нас рано или поздно совсем упадет :)
А эта зубчатя дрочебань на крыше кроме жуткого воя больше никакой пользы не приносит.
Цитата(SchwepS)
Цитата(KOOLER)
Подъемная сила уменьшается с возрастом :) Я тебе даже больше скажу - у каждого из нас рано или поздно совсем упадет :)
А эта зубчатя дрочебань на крыше кроме жуткого воя больше никакой пользы не приносит.
Цитата(SchwepS)
а всё потому, дадагой Антоша, что нехрена всякую паипень за двести баксов цЫплять се на крышу :lol: взял бы раллиарт и не парился! тока вот снова не ошибись: прошивку не нужно раллиартовскую лить, остальное - можно :lol:
Не, ну ты реально думаешь, что пластмассовая ебань на крыше с зубами от раллирта рулит и решает, а от какого-то как-умею-так-и-дрочу - сосет и умирает? Там че, высокие технологии? Нано (или онано?)
Хорошая прошивка. Просто надо на ней углы зажигания правильные ставить. Щас машина едет так, что шуба заворачивается. Казахских крестьян типа тебя точно объеду :)
Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)
Цитата(SchwepS)
а всё потому, дадагой Антоша, что нехрена всякую паипень за двести баксов цЫплять се на крышу :lol: взял бы раллиарт и не парился! тока вот снова не ошибись: прошивку не нужно раллиартовскую лить, остальное - можно :lol:

kassiopeya
30.8.2007, 13:14
зря ты Антон,импрезу и иво "За рулем" продувало в трубе,гребень уменьшает подъемную силу и ничего не воет,читай журналы
Цитата(KOOLER)
Цитата(SchwepS)
В 25 об этом мне думать слишком рано :twisted:
1. Пей виАгру
2. Учи теорию
3. Переверни гребешок :lol:
Цитата(SchwepS)
3. Переверни гребешок
Пацталом. :lol:
У меня стоит эта расчёска и не воет, оказывается надо было просто перевернуть
:lol:
kassiopeya
30.8.2007, 17:49
:o
Dr. Nick
30.8.2007, 22:36
и покрасить :lol:
KOOLER, спейшл фор ю :lol:
Цитата(SchwepS)
2. Учи теорию
Я журналы без голых теток не читаю. Принципиально.
Цитата(kassiopeya)
зря ты Антон,импрезу и иво "За рулем" продувало в трубе,гребень уменьшает подъемную силу и ничего не воет,читай журналы
Добавлено спустя 44 секунды:
А я его приклеил нормально - он у меня тоже уже не воет.
А как его переворачивать-то??? Пупырышками вовнутрь? :)
Цитата(uzaren)
KOOLER, спейшл фор ю :lol:
Цитата(SchwepS)
2. Учи теорию
Цитата(KOOLER)
А как его переворачивать-то??? Пупырышками вовнутрь? :)
ты эта, тока не вовнутрь попутчице, черевато :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.