Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам рыжий Ралик
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
PND
Похоже что пришло время распрощаться со своим рыжиком.
Пробег 60 тыс км, я второй владелец, покупал на форуме.
Тачка обслужена, мотор шит, кпп тоже, большой кулёк, выпуск hks, винты xyz, насос аеромотив 340 лпх, можно на эво турбине,можно на стоке, машину свою люблю,дешево не отдам. преджпочтительнее обмен на жып какой нибудь. К сожалению зимой придется много по часто заметаемой трассе ездить(
Никакого конского налога. в птс всего 242 силы, никакого аяка дохнужего,классная машинка
Машина на линии Волгоград-Саратов.

reptile
Цена?
denis.novicov
как так нет аяка??? видел два раллика и оба с аяком. или я что-то путаю?
----Antoxa----
Цитата(denis.novicov @ 20.10.2013, 14:29) *
как так нет аяка??? видел два раллика и оба с аяком. или я что-то путаю?

100% путаешь!
denis.novicov
Да, точно попутал, у них только раздатка такая же как на ЭВО, а вот задний редуктор обычный чугунок. А видел я насос, а не сам редуктор, насос там на раздатку качает жижу. А вот, кстати, насос-то часто зимой и дохнет, а не сам редуктор.

В общем, теме АП и ждем цены )
Daslim
Волгоград-Саратов это круто!!! Я б сказал круче не найти...
Игорь 78
А что это значит?
Это вроде не комерческий транспорт.
Соловей
И все же стоимость авто?
Соловей
А то последнее время за раллики хотят больше чем за эво

PND
Цитата(Daslim @ 21.10.2013, 10:39) *
Волгоград-Саратов это круто!!! Я б сказал круче не найти...

По причине отсутствия дорог в Вашей области приходится прощаться с машиной(
PND
Цитата(Игорь 78 @ 21.10.2013, 13:16) *
А что это значит?
Это вроде не комерческий транспорт.

Все просто. Сам я из Саратова, сейчас временно живу в Камышине, скоро открываем сервис в Волгограде, приходится часто ездить туда сюда,
PND
Цитата(Соловей @ 21.10.2013, 13:19) *
А то последнее время за раллики хотят больше чем за эво

Жду предложений вменяемых)) интереснее конечно обмен на жыпы , х5, каен какой нибудь и тп.
На следующей неделе планирую поставить эвотурбину и отшиться. Если не заберут, то и поршетормоза прикручу .Машину люблю свою, знаю о ней все, готов к любым проверкам

ColinMcrae
Цитата(PND @ 24.10.2013, 20:08) *
Жду предложений вменяемых)) интереснее конечно обмен на жыпы , х5, каен какой нибудь и тп.
На следующей неделе планирую поставить эвотурбину и отшиться. Если не заберут, то и поршетормоза прикручу .Машину люблю свою, знаю о ней все, готов к любым проверкам

Хоть что прикрути дороже 600-650 не уйдет.
surgeon47
Не будьте так категоричны в своих выводах,все зависит от комплектации. Понятно что за спеки нет смысла накручивать,но за 850 смело можно выставлять,а там как пойдет.
adliber
Цитата(surgeon47 @ 25.10.2013, 9:43) *
Не будьте так категоричны в своих выводах,все зависит от комплектации. Понятно что за спеки нет смысла накручивать,но за 850 смело можно выставлять,а там как пойдет.

Раллик...850 еще ничего....но все же...это раллик. Не в обиду. Мнение со стороны. Сам смотрел на него в салоне, но 1.2 тогда, ну плюс скидос в 70К все равно ахтунг
surgeon47
Хорошо,тогда скажите какая альтернатива в 800-850р. и свежая по годам и достаточно непрехотливая в обслуге да еще к тому же годная для повседневного использования?
adliber
Цитата(surgeon47 @ 25.10.2013, 12:11) *
Хорошо,тогда скажите какая альтернатива в 800-850р. и свежая по годам и достаточно непрехотливая в обслуге да еще к тому же годная для повседневного использования?

согласен. альтернатив нет. либо года не те, либо ценник
PND
Цитата(ColinMcrae @ 25.10.2013, 9:10) *
Хоть что прикрути дороже 600-650 не уйдет.

Откуда такое ценообразование?650 стоит мертвая семерка, раллик с эвотурбиной это считай эвик. О различиях можете не говорить. Сами знаем. Где в пределах миллиона купить живую десятку на сст?Чего уж там, раз это раллик- надо даром отдавать еще и доплачивать)
Многие не хотят платить налог за честный эво, поэтому кмк надо дороже продавать)
ColinMcrae
Цитата(PND @ 25.10.2013, 19:04) *
Откуда такое ценообразование?650 стоит мертвая семерка, раллик с эвотурбиной это считай эвик. О различиях можете не говорить. Сами знаем. Где в пределах миллиона купить живую десятку на сст?Чего уж там, раз это раллик- надо даром отдавать еще и доплачивать)
Многие не хотят платить налог за честный эво, поэтому кмк надо дороже продавать)

Не будет раллик эвиком, это заблуждение многих кто его покупает и начинает тюнить.
Цитата

цивик тайп р и лиса
denis.novicov
Согласен с PND, 650 стоит старая 8-ка или того хуже 7-ка. мне кажется если эво стоит 1 млн, то считай разницу в тормозах, турбине, кулере, и редуктора итого максимум 150 штук скинешь. Так что 850 считай нормальная цена, чтобы машина ушла. Налог фигня... Многие хотят ездить на неприметной машине и чтобы валила. Я бы еще капот от обычного лансера поставил :) Так вообще класс, никто не ожидает, а тут как вдул. Удачи в продаже, я бы взял, но созрею не раньше весны, пока ремонт в квартире...
михаRALLIART
Цитата(ColinMcrae @ 26.10.2013, 18:43) *
Не будет раллик эвиком, это заблуждение многих кто его покупает и начинает тюнить.

Только мне этого не надо рассказывать )))
surgeon47
Цитата(ColinMcrae @ 26.10.2013, 18:43) *

цивик тайп р и лиса

Как ответил один мой знакомый на вопрос почему форестере он не поехал за 1000 км:" Что-то я в ней не уверен"

По-моему ответ очевиден,ну а тайп р никогда ралликом не будет,как раллик-эво.
3ACADA
Цитата(surgeon47 @ 25.10.2013, 12:11) *

СТи ГРБ... Подвеска, тормоза, салон, мощность в стоке, надежность... Во всем лучше раллика будет как бы..
Цыганков
Infinity g, Audi a4 3td
ColinMcrae
Цитата(михаRALLIART @ 26.10.2013, 23:06) *
Только мне этого не надо рассказывать )))

Михаил у вас от РА остался один только кузов и сидухи родные, а все остальное под замено пошло icon_twisted.gif become_senile.gif icon_surprised.gif
PND
Цитата(3ACADA @ 27.10.2013, 1:09) *
СТи ГРБ... Подвеска, тормоза, салон, мощность в стоке, надежность... Во всем лучше раллика будет как бы..

Сти грб не особо то и надежна. Мало того- там меха, тут- сст. А это приятная разница.

У меня была суба. Ездить и постоянно ждать что щас бахнет что- то, ну его нафиг.
Несравнимые машины
PND
Цитата(ColinMcrae @ 27.10.2013, 10:37) *
Михаил у вас от РА остался один только кузов и сидухи родные, а все остальное под замено пошло icon_twisted.gif become_senile.gif icon_surprised.gif

А какая разница? Сам себе противоречишь!
PND
Цитата(surgeon47 @ 26.10.2013, 23:51) *
Как ответил один мой знакомый на вопрос почему форестере он не поехал за 1000 км:" Что-то я в ней не уверен"

По-моему ответ очевиден,ну а тайп р никогда ралликом не будет,как раллик-эво.

Тупер вообще нельзя сравнивать. Атмосферный монопривод, странные сравнения у людей.
AIK
Если тема создана чтобы продать автомобиль а не продавать или дискуссии ради, то линия поведения точно не верная. Сейчас не тот рынок, чтобы "кокетничать" при продаже. Ну и продается сейчас что-то только когда явно дешевле рынка.
PND
Цитата(AIK @ 27.10.2013, 11:59) *
Если тема создана чтобы продать автомобиль а не продавать или дискуссии ради, то линия поведения точно не верная. Сейчас не тот рынок, чтобы "кокетничать" при продаже. Ну и продается сейчас что-то только когда явно дешевле рынка.

Согласен. Делать подарки - не по мне. Пусть будет раллик у меня. Тема больше не актуальна
PND
Возобновлю продажу и обмен. На машине уже турбина и коллектор эво.Заменен насос acd
PND
По прежнему готов обменяться на восьмерку или девятку желательно в стоке, можно на подбитый 10й ево
PND
Цитата(PND @ 9.3.2014, 20:09) *
По прежнему готов обменяться на восьмерку или девятку желательно в стоке, можно на подбитый 10й ево

На машину одеты диски volk gt-c. Ребилд насоса ацд, редуктор собран по феншую. Едет на новой турбине отлично, во всем устраивает. Сейчас прикручивают морду от эво. Но как ни крути обладание недоэвиком убило меня, хочу настоящий эво без переделок и прочего.
Frost
Цитата(PND @ 9.3.2014, 20:23) *
На машину одеты диски volk gt-c. Ребилд насоса ацд, редуктор собран по феншую. Едет на новой турбине отлично, во всем устраивает. Сейчас прикручивают морду от эво. Но как ни крути обладание недоэвиком убило меня, хочу настоящий эво без переделок и прочего.

Очень знакомая история)) Удачи в осуществлении задуманного,оно того стоит icon_surprised.gif
PND
Цитата(Frost @ 10.3.2014, 1:35) *
Очень знакомая история)) Удачи в осуществлении задуманного,оно того стоит icon_surprised.gif

Спасибо
tatik
Мой рыжик)))))) а чего продаешь то?
PND
Цитата(tatik @ 10.3.2014, 23:28) *
Мой рыжик)))))) а чего продаешь то?

Хочу настоящий эвик, а не самодельный. Он не перестает радовать меня изо дня в день)
PND
Апп. Неактивно продаю и меняю
PND
Несколько фоток
PND
Ап. Продам или обменяю на 8 или 9 эвик
мармелад
[quote name='ColinMcrae' date='26.10.2013, 18:43' post='604180']

Свой продала за 1 шесть нулей, владела эво 8 и Х рал очень понравился, так что поддерживаю продавца)
PND
Снова загрустил. Машина в продаже.
Из нового- мкпп!!!!, промвал из танкового торсиона.
Рс байпас, верхний патрубок кулера ultimate, диски рота 9,5 ет20
Передние тормоза к-спорт 8 поршней.
Даунпайп амс, катбэк какимото.
Обмен рассматривается
denis.novicov
Ого, механика!? Молодца! Механика от эвика? По чем думаешь продавать?
PND
Цитата(denis.novicov @ 26.2.2015, 20:29) *
Ого, механика!? Молодца! Механика от эвика? По чем думаешь продавать?

Вывесил за 1 мил.
Но сам прекрасно понимаю что придется очень сильно двинуться. Сейчас сст дособеру и поставлю мех кит на продажу отдельно.
PND
Цитата(PND @ 26.2.2015, 22:59) *
Вывесил за 1 мил.
Но сам прекрасно понимаю что придется очень сильно двинуться. Сейчас сст дособеру и поставлю мех кит на продажу отдельно.

Ап.продажа. Обмен.
михаRALLIART
Да хороший вариант!!! Ап
PND
Отьехала сцепа.

700 000. Срочно.
PND
Купите уже его. Все починено. Сидухи от эвчика и задние брембо внедрил.
Новая сцепа и вся начинка кпп

Цена 800
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.