Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен BMW 5er F10 2013 на EVO
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
SRT777
Есть практически новая-белая BMW 528 F10 2013, пробег до 7-8, на учет еще не успел поставить.
Колеса Dunlop + BMW M диски R19. Электронная (настраиваемая) подвеска. Разгон по паспорту 6.2, 245лс битурбо. налог 18 тыс руб в год.

Готов обменять на свежий EVO/STI для зимы - весной могу продать вам назад со скидкой)))).
Эво только X.
STI только седан на ручке в последнем кузове.
Минимум тюнига, чип-выхлоп-насос приветствуется.

Машина покупалась летом за 2.5 у дилера в мск, сейчас в тольятти (самарская обл)
фото выложу по запросу.

P.S. Можно с вашей доплатой, много не попрощу.
Redlinegt
Цитата(SRT777 @ 22.10.2013, 21:19) *
Есть практически новая-белая BMW 528 F10 2013, пробег до 7-8, на учет еще не успел поставить.
Колеса Dunlop + BMW M диски R19. Электронная (настраиваемая) подвеска. Разгон по паспорту 6.2, 245лс битурбо. налог 18 тыс руб в год.

Готов обменять на свежий EVO/STI для зимы - весной могу продать вам назад со скидкой)))).
Эво только X.

Машина покупалась летом за 2.5 у дилера в мск, сейчас в тольятти (самарская обл)
фото выложу по запросу.

А чем не устроила?
SRT777
Почему не устроила? Отличная машина. Накатался.
fullhouse
Блин, та же история была)) только продал тройку, взял Эво) бумер клевый, пятак тем более) но не будет в нем тех ощущений, как в эвике))) ТС, удачи в продаже ;)
Dissa
Цитата(SRT777 @ 22.10.2013, 22:19) *

Эво только X.

фото выложу по запросу.

Бумер xdrive?

Вот мой Эво X http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44714106-bb086b.html . Полный сток,не доп. охлажения коробки(кулер+подкрылки,сетки место противотуманок).Без ДТП и полностью технически в порядке.
Если интересно,поговорим о моей доплате.
AlexNo1
Цитата(fullhouse @ 28.10.2013, 6:06) *
Блин, та же история была)) только продал тройку, взял Эво) бумер клевый, пятак тем более) но не будет в нем тех ощущений, как в эвике))) ТС, удачи в продаже ;)

Егор привет! А какой эвик взял?
SRT777
Цитата(Dissa @ 30.10.2013, 15:42) *
Бумер xdrive?

Вот мой Эво X http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44714106-bb086b.html . Полный сток,не доп. охлажения коробки(кулер+подкрылки,сетки место противотуманок).Без ДТП и полностью технически в порядке.
Если интересно,поговорим о моей доплате.

спасибо за предложение - ищу машину с чуть меньшим пробегом и годом.

BMW - ЗП
Xdrive не стал брать, поскольку он дороже и заметно медленнее в разгоне.
Соловей
11758209.drom.ru. Вот тебе такой вариант.
----Antoxa----
Цитата(Соловей @ 1.11.2013, 17:08) *
11758209.drom.ru. Вот тебе такой вариант.

мимо такого варианта и не пройдешь прям!
fullhouse
Цитата(AlexNo1 @ 30.10.2013, 22:02) *
Егор привет! А какой эвик взял?

привет! 9-ку из Питера
AGA
Цитата(SRT777 @ 31.10.2013, 18:23) *
спасибо за предложение - ищу машину с чуть меньшим пробегом и годом.

BMW - ЗП
Xdrive не стал брать, поскольку он дороже и заметно медленнее в разгоне.

Как на счет обмена на м3 в последнем кузове на полном фарше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.