Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальность или вымысел
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
ALEX R
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53902235-5cde.html

Пару вопросов по машине, вроде как американка, а че-то больно на европейку смахивает, да и год 2007- одна из парвых партий чтоли... А вообще-то слабо верится... Кто что думает?)

ColinMcrae
Цитата(ALEX R @ 1.11.2013, 22:21) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53902235-5cde.html

Пару вопросов по машине, вроде как американка, а че-то больно на европейку смахивает, да и год 2007- одна из парвых партий чтоли... А вообще-то слабо верится... Кто что думает?)

После слов возможно рассрочка стоит задуматься.
Mexx
Это вариант развода людей на деньги..
Номер телефона который указан - зарегистрирован в С-Пб.. это теле2
Но в объявлении указан Таганрог

Соответственно, когда вы звоните и говорите о том, что вы выезжаете в Таганрог, то человек говорит о том, что звонков много и нужен задаток
Вы можете предложить сделать банковский перевод, но разумеется он скажет, что у меня карты нет и у родственников нет..
(т.к. банковский перевод можно отозвать) и он скажет, что куда проще закинуть чисто символичную сумму на телефон
Например рублей 5)) вы закидываете и едете в Таганрог, а там как бы хер... ни машины ни человека..

Номер коммерческий, и с его счета возможно снятия денег

Таких автомобилей по интернету очень много

Будьте аккуратны!
AGSX82
Чистейший развод
Я в Таганроге живу и знаю что такой машины у нас нет
И номеров тел у нас таких нет , это не местный номер
Хотел позвонить и спросить куда подъехать посмотреть
Но не стал и так понятно что сто пудовый кидняк
catalan
чтот мне уже кажется что тут такие темы стартуют сами авторы этих объяв на авто ру ...

CAT
Цитата(catalan @ 2.11.2013, 12:51) *
чтот мне уже кажется что тут такие темы стартуют сами авторы этих объяв на авто ру ...

100%
ALEX R
Цитата(CAT @ 2.11.2013, 11:19) *
100%

Просто стало интересно, мнение форума, понятно что 750 за 10ку это практически нереально, смутило больше всего, что по описанию американка вроде как, а по фоткам чистый европеец.

----Antoxa----
Европеец 100%
Цыганков
Только ситуация была. Чел звонит говорит вы прадо 150 продаете можно свежие фото сделать и скан ПТС , а то я из далека. Отправили через час обьява выплыла с этими фотками с ценой лям. Через пару дней с Москвы звонок не состоявшегося покупателя. я вот вам предоплату отправил, а вы телефон выключили , сказали ему что за лям если еще будут 150 набирай мы заберем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.